搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

' j8 i( l1 k/ o- n: r5 c+ v( M5 Q' |. T6 \. g" M( m
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308) c4 [# y% i& _  r3 w' ^
1 w2 O' Y( N0 D" G# s
9 u. I8 o, f$ Y# H3 I- r3 `
在路上
! E  M+ t; ]/ w3 v
9 ?  w9 Q8 H: Y4 j3 c' N) m; l9 z( L( K
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。: _: F7 A5 ^2 G0 k/ p
; b; S5 [; k9 O! J! c; Y  `, D

0 v, n& D' T0 r6 [1 j# W) m
走秀过程/ Z1 z! ?) x/ P2 l$ V5 G! X

; g5 S0 r; I3 g+ l7 r! b0 Z/ H  I  ]+ l" G
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。% U) v5 N1 ^( {6 w* d2 K6 H. a

* w8 c. u6 g% _' X# K8 S' N3 l. @( g1 A* @/ \' b$ L& o( n
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。& y% r6 ^/ w, I- v4 H- K( s! A0 m
1 \  @) P1 q: ~4 U% A! g

2 A  J/ ^% e! Q$ q, s0 k. H& M; L# ]! G: y+ c/ I0 v
抽奖环节1 p- Z5 d$ J7 c) z

' g+ ~# m/ s' |8 A5 e) |; `" v/ L7 K! S
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
5 d( V, Z# R/ i& E# L7 X0 Y9 y2 Y9 ~& \

% N% v1 F8 A9 f5 k7 L
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
1 E2 S: f% |+ ~9 v( I' V5 g
: Y' B0 B7 |9 Q' u; t
# D! ?5 T! l; Q" h
8 U% {$ R2 X% f  C
激情环节
& S8 A  a5 V1 i6 g$ p1 K) |" k1 \  L; B& d5 d% D! F

9 g$ N; Y! g9 N) O4 v7 i7 b; Q- B
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
; f6 u! Z0 q5 U8 Y
* y) @$ C  p2 `5 }7 L+ m
7 K$ V7 c8 t4 I9 }  e2 W

- o" `' h# M* K; R( I" m
$ {2 C* f% a8 K
0 {) j; f& w  d0 _  A8 }5 R6 G) u
此时我好奇问:你想干嘛啊?, _$ j( B! `  \# L1 }
0 B8 `8 ~& [# E6 ^
- v9 b! c0 J  s$ F$ u3 H

' e$ }" i  a1 B( q8 K* {1 M+ }/ J) k" `, Z( m  l* O

7 W# g9 `% w' X* c
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
+ _+ Z, Y3 W+ l8 t' a$ i& }
6 p/ r. \! E, m9 Z) I( J  P2 t: }; f. e' O/ f9 o: }3 a
* r4 |7 S4 a4 q2 _- }* L& A
0 ]- e1 d0 r  T7 I: ~, H1 g1 ^. {

9 q+ P% \* F1 L, S0 v/ k1 L1 V0 I
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
5 u- g1 m7 `7 S* P6 q/ P$ z4 `) R3 _4 P/ D% e2 v; x& [
, X# @. [" Q" K2 [( m! B# z: ^
0 Y9 U8 j6 }4 n" y% q

" i, F4 T1 w  N+ n) S# P" Z  I
" J0 F3 _9 n% O
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
0 \6 Q$ N2 ~6 Z/ ]$ E% M; L; P9 y+ X9 C/ t0 D

% ^/ @$ \4 ~8 c3 D4 X! p3 A
( i5 w5 f2 ~$ K

+ L& p" G3 P+ y1 n7 [3 p3 v1 x
5 x+ V. P8 N% s# y
接着我就说:要不要我来帮你啊!
  ~9 G* V1 e/ |, U$ ~) p: q
1 O6 N- d, q: F9 H
% y% t+ t* X) L* Z: Z- D9 T
3 ~) q" c; }: G) \! V2 m

: W3 R$ m8 B8 v' |* b7 J3 O7 @' M5 u1 T2 K: k) P
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
- b# F( w) r- O7 Q$ y  _3 ^9 ?3 n- W, w2 Y2 c2 \0 t) K

) E; x2 {! l6 W  L1 ?
: y8 B" J8 o7 `2 x& F" ?! X
3 F" c+ x5 ^( R& c
# Q0 y" h/ y' `0 Z) @/ q. \0 d
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。
2 |. O$ ^; H$ W
4 k! s# U6 a# S6 J. ?0 `& Q- y# z( d  P, I; \/ E6 F8 X

* A3 `  P8 m- N
# m+ [% {% N: R, b+ {3 |6 |  R' W- q! n. H4 e- _* u
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)4 s1 d: v2 d/ ^9 U! `6 B
0 ]  z* j& z1 H6 t) d

+ ^5 f8 v( g, Q

; ]; h: c' B# {& m$ Y' d
5 p% T4 T) l: i2 }2 z4 z1 K+ L$ C( h0 ?" k( A; K) P
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。8 U' J* P3 p7 T7 w+ L" C

0 \0 C! D% f# N; n
; u  n& b0 Z. q& W4 @! A
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
1 w- H4 N' d# B9 s3 ]3 U2 F8 x% b0 i: U0 E/ F- k- H' d/ X1 `) K- ~

: n$ i: B2 [3 d: v# j3 C
, C& T! P! Y! f5 V
" ?: t6 X  u7 C. e( H( ~
) Y) ?0 t4 g% G* }3 f7 Z) E- S
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?" Q6 l1 {9 O6 c

/ {' Y5 d% U9 |* s/ L$ e5 }3 {6 q! Y/ S, |& C8 c

. f$ y" G' h( l1 {$ @8 i# s1 s, {6 E3 |3 L2 o
  o6 E' }- U7 w
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
2 W4 F9 @  |" H# P1 l8 G5 G' T- |
' z0 N$ w4 Z3 ?. V7 N2 {" U6 [0 O4 r. C. D) k/ E

( g% g+ w" r8 y% `% s6 K+ m
1 E/ n9 l- C3 g- c/ i
: L& O$ D  w  l- W/ [' [" {
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?' M7 l* k6 S) J0 \0 f
$ X3 p% @9 C7 h3 {+ e" d( B: _0 x
( z7 o4 O7 S2 |1 G* u5 ^* d, ]

# i+ U% `& J. D5 m3 q( g7 |  @" O6 }
* v2 m- Q3 [/ [' P
我说:没问。。。题。
% I! l: R' ?4 H6 W1 a+ z1 e, X7 f. _, o5 }
6 M0 |* a0 u+ ^+ `% ^' X3 q9 d4 s
' o4 R( A$ c; I5 C

$ w" g+ g' ?/ L& a4 b, o; l3 V$ k
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
9 Q* b( {5 Q0 T. X4 Q- X  L8 n9 ?
9 g4 j& {% E) h9 G( M" Z6 n5 R* o9 [! i$ o" Q0 C9 z8 n" b  j- d

2 G7 p" y/ |, E" y
2 W% Z6 X4 B  X* w9 {; o" m( N5 K$ f0 {* ]* G
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?8 |& n* s/ n% U7 B3 M' i" R
) @% p$ d. U  s/ T

# j6 _; d2 W- {, h! ?) h- X2 `
' u. Q/ Y! J( R4 U6 N2 ]/ @$ \

- T6 Y( p6 A9 y# a6 K% m
, L  M1 a$ @) }; I, }; I( Z$ Y
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
: ?' ]' G( v( F) x
7 i0 \7 q" v: _' r% u" h- u  h' g0 w' C$ E8 n3 A

6 Y3 Y) d3 n7 n8 d; v2 V: ?# P# F1 j5 A6 [1 s1 i. n" w  \; P
+ p, M- D9 Q" y( P& G9 P( Y
我就说:原来如此。
  v' S: Q5 `1 l, a* M9 @( ]+ b. f: Z( r
8 s- c# T6 w5 c2 O( {0 t' _& C

! G& E- O1 B" L6 I1 S2 ?
0 ]# d3 Z  L. F$ q
" j( V2 ~! I- h7 p" F
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。* k4 Y. O3 l  n& K0 n8 n0 p. e
& y+ {( n& N/ j
0 V; a4 B# R0 ?% ]  ], [
" D) W- P% Z; T

: Z/ a# P: L# ~& F$ D8 E! u, `% S, [2 n) c: R
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
; i  t3 ?- }: N. u; I% ^# j2 x1 t- d. v! g( V
2 @2 I  W0 t4 Y3 A6 @
' q& @& @/ Q, @1 ?* q
/ e7 O+ b9 P  P8 ?( m4 Q% Z; c2 W5 o
% R3 g& B6 w, p5 J" X  J  y9 G4 N4 Z
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
. ^+ q0 Q/ f0 N  S. _6 j2 w
" k  B" {- r) {9 J1 @5 a7 y1 s" t. J$ m  R' F
就这样,我就是被她完全征服了。
  @" w' E- N; c
2 g4 r6 _& j# R2 w" |. H* l8 A2 `# i3 @! t
感谢环节: Q. q; X! `* q

3 h5 [% l+ Q5 i9 f+ V
% Z( A+ {. X" G- P$ f2 B5 ~
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
) |: U7 p4 x6 x# H; p; \, s3 |9 P0 T* z, v6 h7 n6 N( h
# U, D4 n) ~( Y2 W- D- E
0 P$ }# W7 Z+ I; \, e: R# N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11