搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

5 T7 j  H( B/ [4 ?& s% b( c

% a  o) l9 X$ _
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308
1 H2 c1 j8 g0 f1 g1 `# y1 [+ s9 z  v2 W; ~5 J4 v5 |

% l$ s7 F( I7 p* [8 M! K
在路上6 ?$ l- e; C) l& E9 U6 `
7 ]; b# h6 p( P/ z' t; Y
$ A& z& N9 w4 ]& z, _' A
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
6 s% P: R- S# J* L; p3 S2 V
9 o9 \; W- M& [# Y$ g
$ D! `3 u& U( M: U2 I. Y$ ~* Y
走秀过程+ }" q$ |' v3 t( v

. C3 W" F  f; Y! ]; m  B3 q# r1 R+ T% T8 {- ]+ P# d6 `8 `
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。
* Q/ b' Q1 o, ^3 M+ c
4 ~/ P2 z2 f' V( A# ]
* f5 t( I4 ^; Q
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。4 K* C; c9 u: g0 n1 M
$ i& A& h: H! ]$ u

% I7 [- `- l( Y& L* B5 [( U4 l2 B" L/ C9 O6 v
抽奖环节" y( T/ R7 z1 W+ O7 P" y
8 c! u, w: T+ I9 \& k6 ~

5 D- a. P. t, J$ p4 d3 F
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
1 D1 H  n9 a" F0 j( i% D' T( T; J+ p6 ^. W7 \5 p4 H
) T0 x& ]: y2 C" T0 r5 y) y6 m6 Q. h
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
5 K4 @4 `0 X$ W. E, H
$ F, W" N( {6 Z2 d6 D7 Z/ M- v* P5 W0 F6 @
1 t' v( h3 m- [( C! ~: Y' m
激情环节" _7 A/ M) S, L1 {( `1 c$ z
2 d. Z# B$ k% V0 K& A
6 Z  V" z! D; C1 C3 S
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。* X! t* A" J. T4 k

4 L' l( P, u1 `! ~% R2 \/ o( g2 C" W( t" F% W- _
  H$ w2 u0 i; S, c. a

6 t( T' N- J3 N- {2 ~8 f8 G  l, ]7 w6 q0 {9 J1 L$ v9 m; \& ^
此时我好奇问:你想干嘛啊?
) e# d. q4 ]) T  L+ f6 ^3 ^# e
  p/ y/ {" y4 w9 d* e5 Z# h( g- n; F; K: I0 A7 N, ~

B" K# P1 J& S3 E, X4 c4 {
# @0 s5 k$ p& S& X5 }, {
. y& o" V- `( w, {* J5 V7 e* D3 |3 P) n
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。/ t! j/ A' P( ?6 Z- B' a
( X/ l$ L. n. e: L+ `0 H0 p

6 H9 [2 c5 p+ {" A
8 U3 x8 s) h$ Y+ `( L7 \8 u; P
: f/ v! {9 `5 e8 _& p

8 Q( a0 s- R- e% C% e; A
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。0 m8 j4 \) h0 P$ j

9 M( `* R5 G- Z+ q# T; f9 L, ~4 N1 |; A/ n7 P4 X+ U* d( p+ X

" M- y/ W8 ?' H/ d$ R  G/ o! H" W5 p5 P  ]1 M! M1 ^# d
4 G, d6 A' s9 |" i2 J  U; B
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。( I3 V/ l6 `0 ^( k: Y  u
1 G1 R% E4 J( `7 |5 K
7 Z$ d- M: J' m: _- {5 T0 D4 U0 q
8 b  K3 O+ c. e' H9 R
5 R( L5 o" V  k% Z

$ c; v* E9 S" x/ C* @! J
接着我就说:要不要我来帮你啊!
, t) A$ C6 v4 v! W7 s; L. |* l7 v+ h" F+ {! G  w

5 b8 u  w: J1 h3 [7 s. j) Z

1 Z; ?! A8 I% C+ ]
# T' H. P* A6 S/ f1 h. G+ I; h* g. Y( N6 T0 \
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。+ n* ~9 W- J+ h  G; D

3 b+ X  T1 n: W  t/ t) M) _
9 r+ y. H% S! Z' b. q1 H

5 J  y* {0 a# z$ `& d( R4 A5 H) o! w0 b9 \) D3 n+ c& f
3 t3 ?) v. P; @! G* t% @: \
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。# h. F3 h( I6 [4 G0 B
5 |; i' f2 q1 }# y- G$ o6 {$ _. i

2 |& d% J4 g% {. u# B7 {

7 {3 `' _6 Q- Q. n( E: t) i! g; x7 Z) M
1 r, f# H' a: O9 k
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
; ~9 F* T" ]/ g% N. m, R. @6 \- Z$ [9 @! _2 {  d/ F$ ~
1 u1 C- a9 n. h3 i& M

6 Z: k  s8 `* M2 ]5 w; c
" [9 Z3 G! e9 \+ |$ t5 w$ s% Z
! }- U* G6 u8 p$ s) U
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
7 b8 {" n1 S, E3 L
8 \' v! S) ]! c
' t: A4 K3 X7 {
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
" n& M4 }9 M4 t
9 N+ C" f- \, V0 t6 K: \6 l1 x! [+ x- b4 _) U
! N9 k, h) B* M9 p* M( j+ r0 @( h

- H% J6 ^( E5 Y$ B3 I% |
, F; D: s* q1 @, O) A" p1 c
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
, R- q+ H/ T5 O
& B8 `& T& i$ T3 v+ y
5 ^0 M& U$ C9 O$ E+ c/ y$ H& g- d

! `$ H5 x6 {( d- g) G
. D$ r" i2 a( g. O0 @! I2 |8 G$ n; w" \2 y8 S
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。9 s( L$ n% H; J" b& E& Q

+ N4 H  w  o& e" B( c7 w' \- M4 t- {$ X- w, H  U

: g& k' \  n, B# ~, R4 S" p4 i8 i. ~3 V! L

9 L: @+ b$ ?" N4 B5 J
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?4 B2 q3 g( x, U1 T/ @: F" L

# R6 K9 p7 R9 r2 ^% t+ G+ h4 R2 Q

% ^3 @& y8 R8 L  \6 a8 @4 J- j/ B( _& q, M1 `" W

# K% N7 o" S( Z: b
我说:没问。。。题。
) H' o* u* _8 N0 q% J) V5 ?) X: {, M+ K2 X* I5 z
9 B- p$ J. p4 j4 S) K' u9 _7 `

: x' t: D+ a) I' ^
$ B) n- N( a9 w
- Q% V8 k& U; ^3 E& s  }8 @
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
( L5 a) y7 T; ^! \
# B* Z! T2 O( q3 [; d( T. b( r$ [. b+ h- V
' G/ m3 E+ S8 ?! U. [

& B* O- j! F7 k5 c9 R- {( C( o
. U3 T( s. e1 P! e1 v* |
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?3 M  B  y$ n' _$ S; w
+ N7 s5 ^1 Y/ `; ?3 }  O
4 k  Z2 m" h/ {* U: Z4 R
9 n! B+ _+ ?  P/ a* \, O2 ?% A

, }: T& Q% g3 l# x
* t" z' I. }, p- M' D( K
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
( S; p0 r( [( h& M- Q4 ~8 o# |
' e1 k: e* |) }( v0 \' r0 x$ a
: f$ A9 i+ ^& }& h

5 e3 t' j) M/ I/ v! q. ?( e2 K' M- g- {& |* v/ w" B/ q

1 X& c' X9 ]" Z
我就说:原来如此。; R/ H  s3 Q" q8 j3 k

3 W/ {- e( F, y% I8 [
! h; @& X. L& N7 J- E' j* f
8 d9 u- [1 `5 s! G) |$ d

C$ c# [) l  O! M, E+ l  h: m! ?- n- z+ _
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
2 _: I7 w8 r2 H- A# c9 ]/ N4 m* j7 y# i" q
" _5 C$ `3 x! Y1 b
0 e1 A9 a: S8 q$ \% x# \

# ^7 o2 Q$ o" T( m! \) h2 |' z6 ^$ n( H+ i5 q6 a' K9 H7 i
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。$ R9 t" M' ?; m9 M1 v" ?; ?8 V  C; N
2 r+ o6 {5 w! J& K& [  i( P
) Q- p2 B, ]) S& W& Z1 C: K

( y0 ?6 x) {2 o
1 Q+ ]0 G* m9 }7 ?
/ N0 U- n4 x. a1 g  x- g+ q
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。8 H% `$ z+ l; e3 ]0 @
2 l1 I- m2 a/ A) @. O

( ^, J: }$ H# C8 V; R
就这样,我就是被她完全征服了。5 i6 `6 j8 ]' S
) T2 S' P* {# b9 _; F0 O6 e
" H3 b# R- {# }
感谢环节
3 L, G* J* E5 J' R4 P: R
1 w% N, P" M0 L/ ~7 ]' p, c& A! A& t$ k: Z( P" e$ J6 J
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。/ Z0 Y5 D; S& y

7 ]% D# H- M& H( q  @+ X. V; u6 b$ ~9 {
' K# L' I: ^8 |5 f9 K* R2 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11