搜索

[东莞] 常平FH酒店体验麻辣教官308MM,有图分享

23号本来打算约几个L友一起过去FH-SCJ园林会所找了婷婷,本来打算去看看传说的698.658.159.259.还有过去看看T台秀的,准备出发前得知今天T台取消,不过心想有婷婷在不怕,然后就叫婷婷帮我准备698.658.159.我去到要看看,经过1小时的路程去到东莞站了,通过QQ聊天得知698大姨妈假.658休息.159又大姨妈到,259在上钟,马上有跳车的冲动,。不过心想有婷婷在应该不会让我失望的,到门口了,进去看见晓晓,今天很漂亮,哈哈~6 q6 X! n1 n6 i! B3 t
       婷婷带我上4楼,我这次终于有机会抱抱婷婷了,好幸福啊!!最后婷婷给我介绍了几个JS,不过重点推荐308的麻辣教师,那我当然相信婷婷,进入正题!& n# r% o$ }8 ^1 D9 C
       308进房后一改以往的顺序,先冲洗,然后穿上**,很漂亮,还把我手捆起来,跳起YW,然后帮我吹了一会,问我做出来还是吹出来,我想了下,第一次还是做吧,看见JS被插得很爽的表情真的很爽的,,然后308穿的**跟我做,换了几个姿势,大约半小时终于射了,这次射在MM的身上和MIMI上面,射了很多,爽啊,然后就再去冲洗,开始做水床服务-波推,漫游,毒龙等等的服务,不得不赞MM的毒龙真的很爽,说话很嗲,样子和身材都非常棒,做完水床服务后在回到床上,我们聊天,MM很多话题,还给我讲笑话, 然后帮我**,帮我** 还帮我修甲!!休息了20分钟左右,开始第二次,我说吹出来吧,那然后就开动了,口活真的很厉害,不愧是麻辣教师,吹了半小时,还是吹不出来,最后还是做出来了,看见JS样子很满意了,不枉我那么辛苦,(*^__^*) 嘻嘻……,
7 ?; g, k7 a2 j
" o3 r& n* c9 k+ }/ z" O       非常感谢婷婷的热情接待,我做完出房门就看见婷婷在等我了,感动,还带着红牛,(*^__^*) 嘻嘻……,补充体力,本来打算跟婷婷吃晚饭的,但是怕妨碍到她接待客人,所以饿着肚子走了,婷婷下次记得一定要陪我吃饭!(*^__^*) 嘻嘻……
3 p  [; [: t1 s" q) F; j% P7 x, s& X+ {- q. v" [6 l7 r( F
总结:308样子甜美,身材非常好,说话很嗲,服务非常好,很,很值得一试的JS其中之一!!; ]% ^$ Q! d% o# s6 Z
希望大家满意!!
5 ~; i% _! c. I1 v1 b' v( o& \% e另外:等我码完贴子要发时候,现在又走秀三场,婷婷五一再去找你,记得答应我的事,一起尝脸吃过饭哦。1 u; R4 U* `* t* N$ g

+ x. q+ w2 R8 X& |  l8 s' O  q. l! E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复看图片!!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
感觉很赞啊 熟点女人 很有感觉哈
好幸福好幸福
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
看JS洗澡也好爽啊
看JS洗澡也好爽啊
确实不错
看过
最新图文