搜索

[交流] 一路向南之中山坦洲蒲记

话说珠海出差,同老友一路向南,目的地珠海,老友老司机一名,一路怂恿,系都要稳下珠海有么架步,好啦,唯有遵命,鬼叫你开车,我做乘客,空出来两只手咩。
发觉桑拿网有人去坦洲推荐唔错,坦洲其实就靠住珠海,熟悉既朋友都应该知道,相当于黄岐之于广州。
一路导航过去,发觉间场竟然系 KTV隔离,而且系D 商业广场顶楼,果然够晒大胆,一入去所有人鞠躬 90度,看来有料,久违的东莞风。
入到去见住灯火通明,技师出出入入,唔同广州甘遮遮掩掩,而且关键系灯火通明,根本唔怕你抄牌,细看距个样,还有笑容可亲的鞠躬欢迎打招呼,果然够晒大方,一问,原来每个技师都要但 客人去洗澡间冲凉,然后系外面等,哈哈,够晒顶瘾。
入到房就觉得更有趣了,竟然系普通既 洗脚按摩房!!! 然后部长来,话只有138 158 188 的服务,其余避而不谈,唯有借助 去厕所的机会,网上搜下行情,出来大大声甘讲,我要298的服务! 部长唯有遮遮掩掩,表情好唔自然甘话,好啦,帮你安排。
入来第一轮两位技师,直接PASS,看唔岩,第二轮来,觉得出面太多客人,可选择余地不多,看落可以,直接去马,关键系开晒大灯比你看,完全着数过暗房比你估黎件系猪排定系上菜。
各位看官,你地看到黎度,有没意识多,其实我地系两个人去,同一间房咧,哈哈哈,没错啦,竟然可以一起比人口爆,吹箫,互相欣赏,互相扎下抽下水,甘间房其实有3-4个沙发床,岂不是可以四联击? 有意思有意思!
一入来就发觉黎度D女豪放,原来系一个集团,3个店都系坦洲,500+既技师资源喔, 果然大气有风范。

讲下特别之处,没餐饮,可谓最大程度专注于 服务,没桑拿服务,纯粹等你冲凉后开始服务,按下背脊,大腿,含住水帮你洗背。漫游,波推,跟住吹箫,技师既服装都好性感 ,虽然美中不足既系 吹到差唔多发射果时系转挡手打,但系技师既热情度,专注度,同埋服务唔机车,值得比赞, 其实心淋,以前东莞ISO,一样没自助餐,你地帮友仔咪一样经常去,只要开放,唔好欺客,热情招呼,可以换女,流程服务,仲有咩可以嫌弃,一句话,有下次,哈哈。

唔想系度打广告,由于唔系广州本地场,要去既朋友,射分支持下 同埋PM我问 或者交换下情报拉,THKS。

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这个我都去过 聚豪是吧
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
中山 坦洲 聚豪
可口可乐了可口可乐了了了
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
最新图文