搜索

[东莞] 再一次,去了林冲场

连续休了几天假,一个人在家无聊,上下网,斗一下地主。突然,电话响了,一看,是朋友打过来的,开门见山地问道,兄弟,今天有空不,我们去CP玩玩?正好我也无聊,有朋友一起去CP,正合我意!1 Y" o; U4 {1 t, z  [( G% t
  于是和朋友订好时间,下午6点左右从深圳,由于晚上要回来交人,于是决定直接开车过去。车上二人性趣勃勃地商量起去哪里玩,最终得到一致的结果是去林冲场,毕竟林冲的金字招牌可不是盖的,我们二人都对林冲的印象很不错,热情耐心!而且林冲场的MM选择性也算多,服务也过关!( z6 }: ?" u! o' s, S6 F. w/ M: a
  和朋友一路上不停交流心得,相谈甚欢!
0 K4 d& z! K4 g( X  晚上7点多一点,已经到达酒店停车场。停好车,坐电梯,上5楼。出门,和前台报过订房信息,林冲就出现了。在林冲带领下进入房间,先抽个烟,等着林冲带女上来。5、6个一批,分批进来,虽然我和朋友都挺挑的,看了好几批。不过,林冲确实是相当的有耐心,慢慢来地让我们看让我们挑。这里的MM给我的感觉还可以,我在心中记下了几个号码,就等着朋友下手了。在林冲耐心的推荐下,最终朋友选了815,而我则是723!   
; ^* e' z( W* H; D  刚进房,723就拿出服务牌,叫我看一下她们这里的服务。723对我说如果我对哪项有兴趣,她可以用多点时间来做那项服务,其实我最有兴趣的当然是ML啦,哈哈!723准备好服务用品后,便起钟,让我坐在床边,随着音乐响起,723慢慢地跳起艳舞,虽然不是很专业,但也别有一番风味。在跳舞的过程中,723温柔地把我的衣服都脱掉,用湿巾对小DD清理后,便为我吹了,个人感觉723的吹箫不能说差,但也不是很好的那种,好在723的样子还行,气质尚可,身材也不错,有上有下,看着这样的美女在为你吹箫,何尝不是一种享受!吹了几分钟,我便叫停,叫723上套,我要ML,723的洞洞还是很紧的,由于是第一次,没多久,我就败下阵来!第一次出完后,在床上休息了一下,便和723一起去洗洗,然后就开始了水床服务,723的水床做的中矩中规,还算可以,看得出她还是细心,很努力尽责地把服务做好的!过程就不多说了,反正你们懂的!水床服务完后,我们又回到床上,开始了床上的服务,723温柔地我的采耳,剪指甲,剪脚甲,那一刻,真的很好女朋友的感觉!接着便是推油,漫游,毒龙……等服务,当然,吹箫是少不了的!在723为我服务的时候,我的手当然也不闲着,上下不停的对723进攻,在我的进攻下,723的小森林很快便开始水汪汪了,看着723嘴里时不时的呻吟一下,我知道,她想要了,而我当然也是想要了,于是上套,男上女下,女上男下,男左女右,女前男后,床边,地上,沙发上,我们尽情而疯狂的做着,让体内原始的兽性充分地爆发着……不知过了多久,我们也满足了,同时,我们都累了,一起在床上相拥,享受着激情过后的温情!
" `0 u4 t9 x3 F, d# y1 I+ R/ n" [- e  事后,723稍稍地休息了一会,便细心用嘴含了口温水帮我温暖小DD,为劳累过后的小DD送上最温暖的抚慰!
( M8 B/ w; L7 F6 R% p3 h  然后再和723一起去洗涮涮,聊聊天,抱一下什么的!
% f" T$ n! R% p; u9 {  下钟时间到了,然后出去等朋友。这家伙,最会拖时间的,可恶,每次都是我等他!于是便和林冲在休息厅聊聊天,国际惯例,林冲一开始还是问我JS的服务情况,723,虽然不能说可以拿100分,但85分还是有的!没多久,朋友便出来了,买完单后在林冲的相送下,到停车场,开车回去!再一次完成了林冲场的桑拿之旅!1 H( g+ o" a+ s- G4 L. m
5 g  R5 q5 S. y7 r" [" ]0 F5 g
( k8 l5 ]4 g7 M1 |: H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
哇,好丑的女人啊,亏你还那么开心。。
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
支持LH,支持LHMM。
支持LH,支持LHMM。
最新图文