搜索

[交流] 最新常平体验报告

话说距离上次大战E-CUP波神,却失望而回后,依度忙下,果度忙下,不知不觉就过了成个月。再次收到JIMMY的消息话又有新囡到,而且对于上次的失望有所补偿,叫我一定要来欢下。(啊,今时今日甘嘎服务态度,叫人点可以唔捧场呢,赞一个)再睇上手头上嘎野又OVER得差唔多。甘就即兴告个假,下午杀过左CP。

在Q群度聊下有无志同道合嘎LY,点知有就有,有的就知要晚点才去,有的又话我去得太早,有的又话想换场,TMD比女人还罗嗦。算,最终还是敲定一直与本L并肩奋战的F一齐前往。2点未够去到东站、点知条友仔稳次唔好迟到得唔得,因为JIMMY话今日3:30有SHOW睇,如果赶唔切,我就切左条友仔的JJ。

还好3:10就到了CP站,这里要SB一下个司机,一直都是在圣X酒店门口等(去过DG的LY都应该知边度),等我鸡甘脚去到果度,等啊等......终于手机响了,叫我去什么M仔正对住嘎红灯处又话果度唔可以停太耐,PK又要我跑过去好SEVEN远啊。第三只脚未断,另外二只脚先断。

终于在开SHOW前到了XM,小薛(JIMMY)还是这么的热情,唔使讲太多野,直上SHOW场。在开SHOW之前,JIMMY就问我讲,为左补偿你上次不满足这个给你体验一个实习生!哦?体验?实习生?唔是挂大哥,上次是老油条,今次实习生玩我咩 。都未等我反映过来,一个天庭饱满,帝王将相的大哥,带着一位身穿西域服式的小MM出现在我面前,眼前一亮~!好娇小哦,好可爱哦,尤其是那笑容掂啊~!跟住这位大哥同JIMMY TALK左几句,就留下囡囡闪了。果然有大侠风范。JIMYY同我讲这是新来的囡囡,仲未挂牌嘎,益我试钟,听完后感动ING.......(什么叫试钟我就唔讲了,有兴趣自己问JIMMY)还好这个囡囡还未挂牌不然一定俾早到的L提走了。后来得知刚才那个大侠般的人物是XM的BOSS级人马真是失敬、失敬。

踏正3:30开SHOW,今日还是和以住一样,周一下午,狼不多,囡多。囡囡大概有20个左右,可能是早班的关系。见不到那个E神了,但也睇唔到那位大众情人26号。但身边坐住个甘惹人喜欢的可人儿,其它囡都无咩放在心上,就草草睇完个SHOW,上房做正经事罗~!~!~!~!~

过程就无咩好表述罗,去过LY都知道有什么项目,未去过的自己去体验吧。重点还是转到个实习的囡囡身上吧。BOBO只有A,其实本L并不喜欢乳牛,再加上上次的教训,匀称就好。囡囡不高1米56左右,但脚很修长,修白,RT是粉粉的,可见入世未深。是绝对的实习生,不是别场转过来的。一条蛇腰再加一个弹手的PP,总体比例很符合本L的要求,有点像第一次来XM选的20号,可惜走了。

讲番正题,就服务而言只能俾到75分,因为实习生技术不纯熟,很多地方不算太到位,但最难得是乖巧、肯做、听话,吹的技巧得不是太好,感觉一般,但囡囡还是很用心的做,BT、DL勉勉强强啦,但讲明是实习生嘛,是可以接受的,毕竟人家5月上旬份才来,10多天有这样的成绩就很不错啦,聊天的时候,她说当时接第一个客人的时候,脱衣服都不敢,看看现在能在这样的表现很不错啦。(可以DG这个地方能让人很快可以成熟,呵呵....)虽然囡囡的服务不怎样,但PR的水平却很高,互动方面可以打90分。毕竟来这里除了寻欢、放松身心也很重要,我想这个MM这一点做得很好,如果想有好服务的请点师姐级的。还是提一点这个囡囡的水很多,是很自然的多,并不是用什么润滑剂之类的,可能是前戏和互动吧,弥补了服务上的不足,做起来很爽。

加入一段小插曲,就是在120分钟的欢光时间中,本L的手机,TMD的响了不止4、5,每次都在很关键的时候,难道告个假休息一下的时间都没有(有过此经验的L都应该能够体验,领导俾电话你,唔接又唔是,接又要停下来,听完电话无MOON都无晒啦。)但小MM,居然没有并句怨言,脸上没有半点不满,等本L接完电话后,又用小口扶起本L的小DD,有这样的服务,还能说什么呢,最后送上二炮,结束了这次开心之旅。这个小巧可爱的囡囡明天就是正式挂牌,应该是属于小公主,相信不以时日,如果距练比心机练好的服务基本功,再加上距的PR水平,应该会成为红牌的。

本L的朋友点了好像是18号(不是记得太清楚),他也很满意,那家伙挑食得很,居然能让条友仔满意,睇黎这个18号应该无不差。

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错,谢谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
谢谢分享,楼主加油
如上图就更佳
谢谢分享,楼主加油
要是有图片就更赞了
走过路过不要错过
楼主的粤语讲得几搞笑。
精彩值得一游
联系方式能不能详细点呀
最新图文