搜索

[东莞] 清明过后,林冲场,搞了个态度极好的625

清明过后,小DD想去运动一下。虽然天公不作美,还下着小雨。不过去东莞的人真不少,排队等了半天才买到票。到常平已经8点多了。由于一早就和林冲约好,林冲的专车已经在等我。不过由于林冲已经回家扫墓没有回来,这一次是他的美女助理接的我。
到酒店后,我先上5楼,报过手机尾数后。林冲的美女助理就过来把我带到房间选MM。由于走秀刚完,所剩的MM不是很多。看了很多批我都没有挑到合适的。不过林冲的美女助理和林冲一样的有耐心而且热情。一直面带微笑陪我挑MM。到最后,我都有点不好意思,加上看到一个长得很可爱的625,于是就选了625。
进房路上,我便一直在625身上乱摸,625的态度还是挺好的。默默地让我的手在她身上游走。进房后,把门一关,把625往床上一抱,三除两下就把625脱个精光。625皮肤还是挺不错的,波波又圆又挺。我的双手当然是肆无忌惮在625的波波及小森林摸着。625娇喘着在我耳边说,亲爱的,不要急,来。我先帮你脱衣服,等一下会让你好好爽的。
衣服脱完,625调好音乐,便开始在我面前做艳舞。边跳边诱惑我,625不停地向我靠近,然后不停地抚摸我。小DD在625的挑逗下,早已经高高翘起。625为小DD作了清洁后,便一口把小DD含了起来。小DD在625的嘴里,觉得好舒服。625不停地用舌头在小DD上面打转。又酥又麻地感觉不停地从小DD那里往上传。最后实在受不了了,双手把625的头往按住,万千子孙一射一出,全都射进625的嘴里。
在床上休息了一会,就和625一起去冲凉房做水床服务。625的服务做得还不错,而且很听话。我喜欢毒龙,叫625为我多做几次,625也很爽快地答应。
水床服务做完,回到床上。继续服务,因为我太喜欢毒龙了。所以一直不停叫625为我做。做得差不多的时候,就叫625帮我吹。625在帮我吹,而我一边揉着她那又圆又挺的波波,一边用手指插着她的小洞。没多久,625的小洞就开始水流不断。于是我让625给我穿上防弹衣,穿上防弹衣,625把小DD在她的洞口摩擦几下后,便直接一做到底。越做越快,625的水也是越做越多。625的小洞又紧又温暖,很快我又有想射的感觉。不能让她一直主动,于是我叫625换姿势。换我最喜欢的老汉推车,625的PIPI很有肉感。推车的时候,肉体的撞击声真的很好听。推了几分钟后,实在忍不住,加快节奏再次射出万千子孙。
看时间也差不多了,想再做一次已经不够了。于是和625去冲凉,冲完凉后抱着625看一会电视在房间给了小费便出房间到前台。林冲的美女助理见我出来,便上前问我625服务如何,满不满意。然后让我在休息厅休息一下,给我点饮料,陪我聊天。车到了,就把我送上车。相当的热周到,比起林冲,有过之而无不及!

2 o8 M4 d6 U# [( _- A

6 D3 J% y5 I: r* d, |2 S

8 M/ ?6 S8 f8 j5 d6 j: V( }5 ?* k1 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
照得不好?虎背熊腰的感觉...
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不怎样
wrftqw4rt
下次过来看看
路过的,过来看看
最新图文