搜索

[东莞] 潮催不是传说!难忘的SN!【大战天赋国际光头陈推荐车模小蕾记

约会地点:东莞常平天赋国际
# h, c8 h9 Q+ o) @+ ]
约会时间:2013-3-31
8 v# d# D1 ^- T0 P# E2 ^9 g信息来源:网上看到/ X) c2 n* l3 @4 c- a$ v; K
快乐项目:ISO3 G/ p+ K3 Q3 r
营业时间:12-4
" B5 d* a1 B; K) P* s2 I
环境设备:90
$ [1 [. L4 p! \* {: i% y* N* f快乐花费:11000 N1 {- X3 o+ c7 n  i& U' ?
重点推荐:小蕾
安全程度:北京别来查就好$ r' \8 c2 x' t; J
    晚上,接到朋友的电话问我晚上要去哪里,正闲的发慌的我如遇救兵,连忙反问友人可否有好的安排。朋友在电话那头哈哈大笑,刚光头陈电话我说年后新来很多新人叫他去捧个场,于是他想起了我。 9 T- I8 L3 y1 C! Z" \

- A4 I. F% H" e5 B  等闲功夫朋友驾车前来,我们一路向目的地驶去。不一会来到XX的桑拿中心。
光头陈很敬业,一边带我们参观,一边作着介绍,看来是训练有素,表达相当清晰,口才相当的好,房间也的确不错,大概就是普通房,豪华房还有特色房。值得一提的是他们推出的花街选秀房很有味道。中间一舞台,射灯的光线直指舞台,显得亮丽堂皇。紧靠舞台是一排沙发,距离很近,一坐下,耳边便传来令人加速心跳的慢摇舞曲。
" d( w& @* C$ U" {( o8 N
/ L/ g# h: k2 T* P
  这是一群技师鱼贯而入,穿的很性感,一袭纱,高跟鞋,她们依次随着音乐登台,雪白的肌肤,黑色的服饰,妖艳的舞蹈,一切都那么让人血脉喷张。 & @: s( B; }( [, P% i$ s* g* s
3 `1 g) j( \; V  m
  技师卖力的舞动自己的娇躯,我的目光一直在舞台中央寻觅。那时的感觉是每个女孩都不错,都想揽入怀中大肆揉弄。但是理智告诉我要冷静,一定要看完后再作出决定。 + k* k: ]- n" t* K4 c6 \
+ b8 D6 p1 I9 m8 v2 X- n/ `8 n/ q
  时间一分分流逝,40余个女孩转眼就要表演完毕,舞台周围站满了神色各异,千姿百态的女孩,眼花缭乱之际,我确实不知如何是好,选择多真的不一定是好事,我算是彻底理解了。
2 \. O) K5 _$ \' i; ^
1 w* `- ~5 c& _) o" C
  正迷糊中,突然一个女孩闯入我的视线,她的个子不高,在这群技师里确实不算出类拔萃,但是她却拥有一种说不出的妖艳,而且眼神一看就是春波荡漾,就是她,我一下做出决定。一看腰牌,小蕾号,呵呵,就她了。  C; l& d2 j4 A1 R

. w& k5 s7 w6 z% o! H  坐在房间,我第一次有了心猿意马,度日如年的感觉,脑海中幻想着小蕾号女孩在床上的英姿!一会,门边传来敲门声,女孩带着一股香气如旋风一般漂至我的面前。 ( b- o4 c/ ]3 ?

7 [$ t0 s& S( g# \  女孩很善解人意,很粘人,一来就跨坐在我身上,用她的乳放轻轻挤压我的胸脯,一只手不经意的滑向我的下.体,就像久违逢面的情人,她显得那么热烈,那么渴望!* s0 H# Y0 K1 |5 w
% x3 ?+ M" E- W- A& [- p
  实话,我就喜欢这样的女孩,够骚够主动!
,让我如痴如醉,至今回味无穷啊!% F6 E$ |1 W9 j$ Y+ {: n$ U! k5 S
5 W$ X& v% r( K. o2 w+ D& V
  事后我告知朋友,朋友也是大惊,连忙表示下次一定要去尝试。真是一次难忘的回忆和遭遇
: @, `* `7 S) b' }' L
$ V$ C, m, I/ w- k7 p

* U* j; y9 {/ ?, z; ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

都說是小蕾了~~很貴阿  发表于 2013-4-4 17:42
几号啊  发表于 2013-4-4 03:52
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
没带套子吗
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
几号啊
波大腰细翘臀,值得一搞!
不错.顶起
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
不错楼主辛苦了!
身材不错,屁股够翘。
从后面看很爽啊
有的贵了啊
楼主的帖子怎么样本人从三十号起就喉痛感冒,但因工作关系要到常平,怎能错过欢愉。因生病关系,吃了两天消炎药,性功能和性欲都不如平日,但不能改变我来常平的原则--一定要尽兴。?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
这个需要好好的支持下
小蕾会潮吹?难怪要1100
最新图文