搜索
楼主: tsl

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

谢谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
时间太久远了。。。
不顶不行啊 实在是人才
记一下李依依估计已经洗了呀
$fffffffffffffffffggg
在好看,的时代
19-8-7 00:23:50 要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐 xiebiao123 2017-7-30 10:12:00 推荐 whm998 2016-9-21 08:26:44 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
唉~生不逢时,错过晒啦
5 ?2 H) h" {& ?/ i
本版积分规则参与/回复主题       
4 g3 C, n, _! t' w" \收藏本站开启辅助访问
4 @5 p- \: i5 q( U; i& X# N# {3 \% P3 y/ C( v1 T
* `1 i7 X8 m8 F4 o) o" g) Z3 u9 p
  B! `) V, m7 X7 P1 q

- X" j7 Y; f- e  i) k
4 z0 A( k$ a  ~
$ u8 C: d" Z" L; N' `5 a  l3 G2 o# }- i/ I) ?- I
! q+ E- w% e2 t8 O* z
) _% R! d% t4 |5 ?4 E6 b

4 f* M* q: W5 }' E- }5 R$ ~
# Z  A3 v/ c( o4 H% x8 R& Z# E
9 A. |1 M* g$ j# U6 w  B2 ]1 `+ b: k5 r( ]. V' l$ c1 k# C5 A

- b5 p; L* V1 M2 z2 L
) g5 o' X6 d; o& B  W3 O* w8 i1 Y2 `6 x4 w! A2 {

4 c$ B. j% M' Q1 t$ z
: n/ z! g) p. ^# P
2 J* {7 u1 Q8 a" @1 h, @* w4 c# C6 t1 @# s1 ~! O# n$ Y( C- Q9 W3 y

5 q4 l  \0 l1 ]' l" P5 q9 V2 O  K& o! z# B3 H. n9 X6 ]
5 v7 q3 s- \& u# p; ~
; |* r5 `! f5 y4 C# E, r9 L8 x" E

4 x. h8 ^6 A/ f  V- v# c! J  s( I6 c% U

f3 x3 ~& @0 C2 K! Q
& H, D4 T) v- M5 d
: u; i# V! g+ v2 V4 j+ }- x5 b' T

& J( o% d" V3 R1 @# u! b4 b  t  O0 X- ?' q# o" _* U

! U4 g2 n! A; J3 @
5 F# l. r* c  i7 t! c9 B8 @! r* L, i' J6 Q- t6 x. T

( K3 c5 |4 E) z9 T+ h0 m' o2 L& d3 u+ W* [  x: v; Z, q, A

6 N  a; T6 j, y' a
* a- m8 x. x7 b- ]3 X6 A5 d7 X+ {' v+ l. A& D7 E9 `5 ^
5 N: C( x& z; U2 @

# X. V8 D$ Z5 f" @: @0 d2 ^# O; I
- M; C7 p% P6 L' X
+ f/ M9 H8 P* Z! l1 O" x. q' b
: l& ~  x9 L4 E  p( a- X& L# d

% n2 c+ R9 J( T" e9 h& o; }试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出
$ y  F/ @" l/ r1 V积分: 56 |用户组: 注册会员$ I0 C- Z9 }/ I, d" u
快捷导航
! E+ o% N2 g$ r首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理
+ ]$ F3 H5 g7 b( O0 R7 i" L& ~, A) K0 f6 V6 T' u" Z; G2 |

& h6 F6 Z, e! v' c$ V' i* u7 m7 j7 W& l3 M" z
5 [/ G% j2 f# c
" C% B% F; o7 x1 ~# B8 u; `

' q1 _3 h$ b! t& F4 q% R( Z1 |* ?, X3 {4 _" g3 r4 S5 ~

+ b0 U( A6 T2 P5 T' l& C+ b4 q
8 y# G9 y! }5 X: s* N7 B8 z/ t9 y+ i( y1 w& U) u/ V3 V

! p8 S7 N4 H; @
. I0 P1 {; l/ y& B: ]4 Y/ p* h& j2 N, Z- r% c8 I' j

% V3 k) [( j% V& W* x9 A# z9 i; y1 j3 M* S! r
3 ^" W- @, B0 [

9 f4 t2 ]# k6 z/ G5 V& b7 l' T: w) @& i+ V4 _! L' t

- t4 \% i$ }) D  b! r3 {* p- R! l* `( F4 S2 ~! ~

" n- W* h. g7 ^$ k7 z8 u* i& c+ X1 Y; b1 o1 D% j5 Z
, \0 a9 L9 X3 `+ o5 `+ j3 S

1 i$ P8 t5 t3 D+ U
* |8 }2 [+ [1 x- |, c5 }/ `) a# v* B, ~3 O  o+ q
2 l( T) v: g! }8 y/ u: Y

. h% B6 H: q/ E6 h
% Q3 Q5 p4 l  t; ?( L' K+ w  K9 B, D

! c" U8 ]+ d, R- I# ^0 m( A$ t( |. A

: d; v# q. c) Q* T0 r; P, p2 B
- g0 w9 F% v8 @5 G4 {) ?- c, A6 ^2 F5 y

" F; G$ D" k" F! y. f8 z
" O& t# q+ n) b$ Y0 u; i
2 b) z. L% I1 d3 y
1 ~! h. y1 r7 }' X9 n1 R# M6 o) O6 o& A
2 b$ Q+ t- g* a4 y3 W: b

% |* M9 R5 J# G. {6 o
9 L! n/ |9 w; q# D; C8 v) I/ S5 ]2 x/ u
: i+ O4 h' J# p4 H3 G- c* g

$ z% U% j3 ~" d) H+ t/ }
+ S8 n4 s2 ~1 v& c9 r, v0 @8 Z
; K7 Z+ S/ d3 _$ A8 c0 c, J- N  j& c( b1 d. x4 q, r9 U- B

1 |: V* f% V: T' U! |9 h& N$ ^$ H  i1 B
0 {& j) w( `8 B& R' j/ E' M
4 \% B- A2 ]' D4 S% n9 V& x
! g/ O: j9 i0 c
" E& C- }7 N2 F! U
/ d$ m& t3 K" {& x/ e
/ R# v1 m5 {5 m( v- d# O
: p  i9 R* [' m/ a9 |

6 M7 k7 Q0 R1 u: ^" F, m2 [/ j
( ~- R3 I% [$ }2 d2 H/ d1 u9 L, a0 M$ m  g- b2 ^0 m5 D

0 p0 O- U$ |. R" U* T- [& p% ^2 s3 g" q2 Y
9 r1 `. L% A' W+ R
- G' t3 c- a7 o
1 s  h1 _; H+ C

: B9 s& A+ U: T& F1 t4 `+ J$ G/ X& ^7 ?# ]

3 b% h: Y& `8 M( |6 ?' Y% ^
! I6 j9 K7 M8 I3 l- b
! {* y. o3 F. ^! Y/ [+ Q. X$ F* A# B9 G

: F2 T- f) H/ U! }4 L
4 X; n3 R5 u; U+ K& T0 B* G& g! S: ^9 [$ L3 y" i
$ k& [" u) R* e- p# L

: f9 \7 R4 T; ?& l3 O1 z3 I1 }+ ~2 J  q

1 @* t2 T7 f$ K( `6 i+ n: O7 Z0 M2 V, F; v0 x: t6 r
请输入搜索内容
- d* K, m+ e& Y+ s" b7 J帖子
& E* c1 l9 p* K! ^# N7 @* X' z搜索        + a- ]; G8 K# H/ g
»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...- D5 I$ W  g# n$ s3 R4 m! s7 u
12345678910... 51) I/ c7 E1 s% [; s# ]
/ v9 O" Q% H9 P/ U" L3 U+ Q' j1 B# x / 51 页下一页6 U& D# A# }) h% {" f; t
返回列表发新帖回复
7 Z9 e: _; n7 D  k. e查看: 32421|回复: 1019
- j7 G. v# J! W  C9 {  A# n3 ?6 V' p打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]
& S: z% a+ \; J, Ltsl
7 p8 o$ z: ?* O. E
4 T% d" Q8 x2 e2 _3 Q) b2  `( T7 d; ~3 R7 X0 O2 R# [
! n6 h/ J) J$ J* X, l15
1 P1 o. K* n# J帖子        ) F6 Q' G- C' a6 z2 `" A
274$ d& V/ L; U& b4 v% z" Q
积分, _3 ]/ a1 X+ z
注册会员
1 V' M( x4 w. ]3 h9 N& v" }: ?Rank: 2
/ G$ u* B6 M- i& D8 f0 z% g8 l积分274: ^8 \# L5 n; D1 R$ I+ `) z
发消息       
0 Y; d% d5 f6 @8 U& B电梯直达( \3 U4 p0 }; D! H
跳转到指定楼层 1#) k, d( Q4 h2 R; }0 P
7 q# l6 w: V5 k本帖最后由 tsl 于 2013-7-10 16:41 编辑( f) w3 |( z5 s% J/ c" @6 y. p
7 J1 k# V: X. v1 \" h% {+ l7 T1 O! P5 B

/ A; Y6 P0 d7 C5 S# `4 m: _( u1 I1 _                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)$ Q1 K$ b8 u# m" k
, r2 G9 a$ n" c5 h
     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。
3 n8 [" B, r, e: w" \+ c    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。
2 w7 x/ \$ n" {+ o# _; |    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。; Z" v5 c* @( a9 C& U/ y5 F
    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m
; Y. P6 p! T) N! H7 q+ }    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。! C! i/ Q8 P% S( W- v5 D( D
    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?
7 O* x! u3 s: f7 I                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W- `1 E% M5 e0 ^0 R8 \2 p) M- ^
. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^
* T4 o/ J& i8 ^) X' S3 h+ p全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)
2 R8 r; y4 P) ?2 D; u  {0 @  `环    境:
楼主大大好人
郭v更丰富借记卡就
hl0662 发表于 2018-10-8 07:00. f5 v1 D( c6 W
1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(1350928 ...
+ u$ W- L+ R, \3 d
yjkhhhhhhhh
最新图文