搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。) ~& G4 c! v, h0 G, N
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
* E0 ]$ w' e0 E( G
7 u) o& H$ ^9 P

- S& t5 R- H& N5 ^& N$ a环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。0 o- L- R5 O* y$ Y. R
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
4 r! O+ S" u% Y! s) C% G% v) O4 H% x, n  Y' u4 E( x
. V9 s" x. t; y9 A
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,) o0 _, A& U. r  x
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。; ~/ R( p% T# n, z5 D0 [
+ T  Q$ S, Z" d$ ?  S- t7 d( U
9 e. C5 I. _3 ]8 h! C

1 K) k: b  H0 i9 |7 @$ o7 D( R
1 K/ B- m; H2 }5 r) {# v- i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( _, d. X$ w) |5 o+ n8 _! D. Q
  i/ L. M0 P* d( o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
3 w& J( `2 Y/ W% Y% h- D6 p- D[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
9 r! j6 S( E5 Y: J# D0 y$ s, O& n7 B/ u- _# E
1# axuthank/ {/ Q6 p2 ?$ j/ z6 R7 g, v" S6 n
收藏 2020-5-31 15:07:04
  @( D) ~* p' k  |3 S严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。" H. O" R: P& |# N1 ^% V
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
( j2 Z' G, B% b) o% N  w& ]2 t3 o; M7 b" `5 e+ @5 [4 t

* Q: g& E" i/ Q  w, j/ L8 X环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。  Y; K5 a7 s* s) C7 F. C
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
. O' U# j/ C6 @/ v  d9 \4 P$ M$ F  `( c+ \
% ^5 q, R7 j& g' c  x
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V; m" R- W6 M$ M
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
9 ]  A; y  Q  D4 w, B, Z+ H: h0 T1 @) X

0 X. L6 d7 ^# O8 w
3 B0 Z$ H# a/ p" M, G6 f6 V8 K' c" e: F% `' B# y7 Q/ }
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复8 t, k0 G1 ]5 R! u; `  K
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
7 H. o/ _# z8 T  ]( K- L" _7 b! O( w
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg5 L2 C, H  J" t* f" x4 o7 V
1 V( ]" L. G1 q" m. ^  G
推荐 anger211
! _* l8 C: [" h! {! A* f, t/ L( W2020-8-25 11:45:00! C% n  Z: a3 v9 d
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验: L  F& U7 [; o! c4 x, i; w

$ H: X6 }6 ?& O, b! K+ D推荐 xiaobai0010 ]" X: p' C5 R  B0 T$ O! A. |; ?9 e
9 t; Y5 x: }: H! T* j+ f3 r5 r# p我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验; Q$ p6 i5 L" k2 C# _

, e  t. o% b5 ^7 y' B5 g推荐 gangeyaori  f2 O  |5 B  G8 U, x. t
9 u% g* N! J8 g( R; h/ X我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
! E/ }0 |2 a! w2 ?3 L
3 x! e2 L1 Z7 n$ g) @5# hxc84838172: k1 W* r( V% e% P$ Y
" o# g3 W+ s6 J4 J7 Lddddddddd
) c  b& ?% Z* C+ e
& T# Q2 ]* l( z9 z6# 123yeweiyang
: F1 ?" o- X4 H; ?& O2020-5-31 15:58:43
9 I5 K9 v0 P4 Q5 X4 w/ b9 s回复看下
, k& c: d6 ?5 q8 U6 h5 o. i4 u) H% }# b
7# qwerqwerqwe
1 N6 o1 \$ u# P0 t. s2020-5-31 15:58:48. K( I% v' T. p% l' _
66988899999 8888
' D( d1 J6 J, g4 p3 f# `! M# t/ F& O7 `3 y$ g# P
8# w83802828
2 y, g3 O8 f. q6 m8 b* k2020-5-31 17:51:10
7 m8 h+ U2 B2 C  t3 M5 H/ X! s- Y有什么服务有什么服务
7 [  l) r0 }  D: E1 R) `0 D' a! _+ d4 B
$ M! Z8 g0 H+ J; X! S" w9# kyoron
( I3 ~3 d; `9 f" t0 _+ I/ `% s8 i2020-5-31 21:34:254 C1 g' ?$ Z% }+ a" u  C
' X$ U5 t0 G+ @' s) B/ R
: i- p& F+ e; I6 n% w+ f, C10# 随人
' k. e+ O6 U$ \: U# U1 y$ o) m2020-5-31 23:39:15( e  V- Y3 U" J+ X
66666666) r( k1 j2 ?7 }) V( A0 n- f$ B- H

@; N" O( \7 [. W9 C11# lyf@123( g3 B1 `7 ]6 `- r! h
2020-6-1 00:11:24: x$ l% F" @& W7 Z2 K4 U% K
不错不错不错不错
: E" H2 n2 T4 y( M: g1 u/ @* L3 X9 l# O7 B
12# mikegg
) }$ c1 J" l& }5 E2020-6-1 00:20:34/ d/ b7 _/ L0 ?6 d% W' {
DDdDdddddddddd
2 z9 T% i3 t3 T' r0 A( y9 K  _
& D! k4 g% _8 S4 Q/ E13# dlhyh123* _$ \( C, h* B  v$ i9 j
% z$ Y+ y# g1 N  ]vcdfvfdfdfddf
% O  B7 e0 _( {+ Q, q" m8 x3 r/ W
/ `% B  J. {7 F( j. c5 e$ I4 F14# 120471165$ b% S9 P3 C3 X' x2 w
2020-6-1 00:35:080 p7 a" o7 ?% X  l
我就是来水经验的9 Y1 T# C. m; }" v8 s# J

- ~5 Z7 K+ q4 j- \! o7 [15# yizhidahuilang
) M& R! ^' f6 U1 ]2020-6-1 00:36:13
% R# r" U) Z, N/ T  L* ~" Z1 Sbsudndjesybb
1 F" v: x9 V4 p3 G3 d5 W4 {/ Z2 r7 {; Z% ]! R: T0 g6 Y4 d6 ~$ l- g0 v3 E! r, }
16# wxb108
5 s3 h( L1 M' d+ [/ r" N2020-6-1 00:52:203 y: u2 @( [* b. _
9 o% F9 [0 A6 f& \2 x0 C, W# L& m# X/ k5 m
17# b13710192008
2 q* A0 f- B7 y  R4 c. M2020-6-1 01:47:04
( {% a( X% [+ c0 v0 O5 ~回复看看
; a; d( T, Q! m6 s# |$ B4 c
) U& u7 c; X0 e0 E18# 好纠结狙击镜
5 V& s4 G2 T" S5 y2020-6-1 03:52:32
. G5 }' N9 K) M4 k5 W哈哈哈哈
% p# Z, K& d4 G' C2 l  d3 z# I( a/ s- {: B$ r) H0 m& F3 d
19# 3656wf
$ R# A: p8 \  F4 K$ _2020-6-1 08:16:28
$ l+ G3 R# M6 p& Y查看回复内容3 v# B: y/ ~3 I' [! D0 I  \' ~6 q' L
& O+ U+ D$ m1 h8 b+ l: }
20# a494648427
5 d! M8 [% c7 ]2 b2020-6-1 10:18:21- _; D) r. M& |
打算打 爱的爱的啊
, i  b2 r: L$ R8 Y% W" A* Z  _, R) t0 t
21# jackhou123
3 p/ s9 Y+ F8 x; h2020-6-1 11:34:284 u5 m) w9 }% }& }9 s
看一看是什么意思?( w' g8 U) D' @/ L9 C$ _: K2 x$ R( m
* ^/ E' ^+ {- k& N6 j# {7 R
22# 他山之石2- \/ W$ p$ L0 i2 {' H
3 A. N  a8 p. l到底是江门还是顺德?
& ]3 y  q$ M* R! {2 p8 n, [  E& G9 }$ Y- d7 j
23# 讵yao) g% }: A" _0 `
2020-6-1 12:53:55: }; V5 {1 B- e) L* y! L1 z8 E
vfvfvfvfvfvfv
: H  m3 r+ T# \2 y, D/ O5 p( }! N, d
我也说一句& R2 @, F5 ?0 j/ y5 H+ `
上一页第1页下一页
5 M- c9 c9 s, {+ C# y2 P; P2 S13680004305 , 退出
8 u2 R& c) z$ ?  G7 R9 W5 c触屏版 | 电脑版
3 y) p) t; `' O& x! L0 _7 n$ U+ ^' s; p% }

0 F! R& s) d/ I+ s$ n5 n6 V8 W
. }: ]% Q% i3 j) p( @* e& ?; p9 m/ b) V

: T8 O1 A) N2 b" Y& R- B
) C6 t. r6 ]$ O- N9 b  y, w: _7 d$ f% Z5 l; t

0 ^' [7 }  U6 j' }
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文