搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
8 g0 V/ {0 Z3 J& n通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
4 ~) ^+ O2 v$ l; K! l$ j  s; a8 M
) l' P: k+ `$ O2 ~: K) C9 d* i: x

2 n- U- e# i# I5 A9 P环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。2 i0 c& R9 x' K9 ?  t% l4 @
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。" g3 ]( _- E: v; d0 w( x

* B( E( R3 `4 A+ |" J; g
, H" q/ Z1 P( n/ m; f& H8 G( P
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,6 S4 J! y: r+ R4 F9 \
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
6 U/ V' b" G: {! R& x$ Q5 e$ f% L9 \3 b% g4 q

3 S+ w, w$ _; Y, h; L1 z# j5 P# F9 d+ X

2 k. p" v0 ^3 i. u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* ?5 l: a3 I- W; I8 H

) A. [# A3 u6 i8 ?, K) |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复 体验点评% w" r& S! e$ k1 A# p0 h
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主( [0 {5 O5 B8 J, M# ]$ f

W: _4 h' e7 s1# axuthank( s  o; B$ A% Z: `: z
收藏 2020-5-31 15:07:04
6 s8 U  @6 n7 m$ Y$ l严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
  o" O% e# ?; g0 [% N通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。* S. L, K1 y# n5 p2 B* N: m
) o% N  w& ]2 t3 o; M
; _$ z7 q. G: @. C
; b* d/ N$ C6 k3 a, [环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
  u) l, ^* V3 a就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
1 _  l  S# d' ^; o. A
, r/ p" x6 l- e1 Z0 G) I+ P& J  h2 j6 F& \3 x, i$ E# O
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
  t7 J1 ~2 h4 j7 K1 j; p- T服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
7 J/ @9 R# V+ [' h, q- X/ E7 k1 i7 A, M0 E
4 I/ b( z! I  t

: Y! d3 f  g7 C% h( w- v& Y+ m: ^% n; }4 @0 G0 U
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复6 X6 f2 V6 g0 V, G* p0 `
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
5 e( [. v8 g9 m$ X4 J+ J) Y7 {1 \3 }7 r7 H! `. @
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg/ R% `- f( p, O2 S
# U( i! i7 ]7 n- ~; c1 A
推荐 anger211
- x+ E: y8 B) ~4 J2 P2020-8-25 11:45:00% T' y; {4 F5 I3 C
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验! T# r& `% [5 K
$ H# B8 k' m1 \7 u2 p, I
推荐 xiaobai001/ y, T7 G, n. D! s) j/ z9 o& Z* H
% _. t! a5 L! j/ j& \0 l# f) `5 W  H; q5 A我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验$ \/ v, o/ h3 d# W- l" T1 s; \

5 R  o; w' J, h: h+ m推荐 gangeyaori
4 l- i; A; @" J# T1 ?2020-8-5 22:50:15
6 ~$ i; _/ N/ {我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
7 J% S7 a3 q& p& z. N8 k* t9 z% y# Q9 X5 ^- w$ B( k. k- n
5# hxc848381726 f& D- g7 h$ G
- d' ^3 m# t5 g6 qddddddddd
0 T% j' L7 `0 a# ?( I3 ?& t
6 w. j6 l1 M! t4 b0 W6# 123yeweiyang+ M$ K* O$ T5 {/ o
5 k/ N. b8 @8 E7 _回复看下, n4 W& y+ t6 B9 ~( I* T  F

& a* k' Q( F. k  ?* M: f1 f! r( }7# qwerqwerqwe  j0 `! ~8 f- W
6 B3 ?5 T8 Y% ^" F( O66988899999 8888
/ X% o, A  k/ _! a
$ @, u0 h2 g' B+ C" S, H8 l8# w83802828
% e  }7 D- J  p; U% G/ I2020-5-31 17:51:10* w6 E8 F0 W/ p
有什么服务有什么服务/ d  P+ t& }/ `1 i4 B

7 I: I6 D7 e4 {8 ~9# kyoron- o: `  e0 U1 U8 S
) p7 O8 o/ N! o4 Y( ?! P$ D( L51516511454152; p. N$ v; {4 g/ @& G
& s6 ~# p- d3 n. L. Y9 j
10# 随人# ?/ w+ x( x/ ?; {4 h8 L1 W
% X" Q. Q* c# m9 ?5 m9 k3 P66666666( V) J3 K% X2 Y* {2 C( w

; ]( N; t! x2 t3 o: Q( V4 L0 x$ d11# lyf@123
. E; r9 z7 }$ m( E4 Y: \2020-6-1 00:11:24
1 W3 T' A  T& d+ B! w不错不错不错不错
! |- p# S( m8 T' k) G& }7 d5 v5 r4 f5 X% N- z
12# mikegg
* f; s  ]0 H; p, w; f# U& a2020-6-1 00:20:340 c6 V4 B. h1 N. i
DDdDdddddddddd2 D4 {; z* X; G( [6 U0 P

3 L# E" \6 K/ W; B5 u13# dlhyh123
0 _3 I( w. v* n# x2020-6-1 00:27:55
! J$ A7 X7 [9 ^- G/ `0 S6 avcdfvfdfdfddf: l3 _3 ~& h- K
. a- u7 R8 u' W9 s. z. K
14# 120471165( w: q! {4 t1 T
2020-6-1 00:35:08. e4 a: f/ w7 g) j& W: ^( e4 G
我就是来水经验的
/ f# H" I! w4 q/ B8 h/ W( f/ T! U' a+ e" h2 F2 }
15# yizhidahuilang
; L( v7 H! G9 h2020-6-1 00:36:13
$ j# ^0 I) t  ~bsudndjesybb4 Z" _3 K* d5 \  O& D
. n; T" X/ s* J: i
16# wxb108+ w/ A$ u$ G) f( z) V5 L
  B8 d' D: S' v, M! _/ [666666666666666666+ y4 L( g- T( T& H0 }% G$ `

7 r1 ~: z! @: `# N17# b13710192008
, H" R- u9 h: Q2020-6-1 01:47:04
/ P& a: _- G% @: o6 X/ d回复看看/ S7 Q# l' Z" c0 q
6 f# c  @% `9 B9 m. ^) U$ c7 U
18# 好纠结狙击镜8 ~/ k; o2 O- x( z8 X
2020-6-1 03:52:32- F" G9 S+ p. ?; m( H
哈哈哈哈7 Y" C& X  W1 B2 l2 a8 [/ J
  Y) l+ U' A$ ]- V# w/ M( E
19# 3656wf7 U9 m' L: X" [- ?% X% D
2020-6-1 08:16:281 `% V9 k- v) w' \# U
查看回复内容
2 p! X% A' C+ U# _4 N6 j" ^$ p, k: O* R
20# a494648427
6 }" ?  A7 l2 q" ^- B9 K, o0 r: B8 ^2020-6-1 10:18:21+ U( ?' p, R9 `, W
打算打 爱的爱的啊+ ~1 i; v! w; _  R; w! ]8 ?  v  X
: K) H2 I& v1 e
21# jackhou123
$ B3 d0 V( w& s3 m2 g, n3 X2020-6-1 11:34:28
9 O* W" z+ d- V& h/ R9 c% o3 B看一看是什么意思?
5 R; C! I0 Z" _
- u/ Z9 b: b- U  {9 `( V7 k22# 他山之石2
' B. L# r( Y; [2020-6-1 12:17:464 u; \3 H& a- x& R) a# ~1 b
到底是江门还是顺德?
- {$ a( s1 D- c5 Z
( [( P; B5 K, v5 L23# 讵yao3 o* e4 m, b$ i: f# J( e' L
2020-6-1 12:53:55) h2 t( q2 B2 U" H: d5 M* Q% G
vfvfvfvfvfvfv
2 {9 x6 g+ k! ]& a9 @8 s8 Z( ]
0 g4 @* K: q6 y. S# y, I. `$ y4 C我也说一句, V) q3 E; U' O( {5 I2 Q2 _* U
上一页第1页下一页! W6 J, g1 u7 I# K, L$ j
13680004305 , 退出5 l' t4 }5 }3 @0 ~6 ~4 }6 q  c  ~
触屏版 | 电脑版
, q8 U2 a2 E) D, C+ h& Q  Q, u$ b8 V, V9 O9 y1 H+ O8 t
/ H6 e' R: g; ^1 |* N8 Z# Z9 D

, n  ~& K2 s" E+ d$ K- K+ w0 w; O% [6 L" N! C

. A' V: S; p6 r' I+ G
; _0 {4 @7 Z& |  |9 D# a& k/ @& \; l9 U6 i2 S. S
" V; {% C; d3 d- k/ {, |3 u
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文