搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
; Z- e4 Q6 k  V6 I通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
. j# {/ G4 g' q/ Y" o
* M# w, n  k2 v0 l
, j3 B; m. G. i+ R7 n+ O
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。- q7 R- ]  g& b; ?/ P1 e0 ~( j8 |
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
, `2 {6 |8 R7 b5 L9 ?* q* U2 D+ T& h. E

6 P. e& Y! U( m0 S# m: H, X都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
) f! @" d$ {6 b2 ]$ z8 {服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
1 i4 u. ^+ F  L- m+ z$ ^. Q) ]; q1 d! Q+ G
9 J0 e4 ]. g% p) b. B

9 y, {5 h6 M: S5 |
4 M* O. `3 Z1 M- U: G, C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( c* O5 t. d) C8 T5 p% t
6 V  Y8 {8 U9 e0 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
: ~# @- F5 [4 `, s0 K( Z7 m5 I" K[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主- r! p( U  j" N! R( i

* c4 t/ P7 p% x2 R" a# x& j1# axuthank
( j/ V# ?% `( @+ y收藏 2020-5-31 15:07:04
5 h; M. |: I  g) ^/ |严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
! l" H9 F7 @9 `* v( N! Y) H8 K通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。* p8 `: @* i, y7 }1 L* N  K
) o% N  w& ]2 t3 o; M9 o8 p! K' D3 z

8 B! m( I" v4 {' v4 ~, p环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
8 d, V! Q. i3 H6 W0 L就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。0 F  J" ?, N  |& o
$ M/ n$ H9 }- I+ c( j* N

. ^' p$ j8 f* ?$ q8 ^5 a都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
# {. H8 S) E4 G- U( ?; B3 ?服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [( y: N" Q  s. c+ G

2 j) W: e4 Y) h! }- c2 k% u' v3 X9 a2 y- F) \) T5 @9 K) Y3 U) E

R9 X( g( H/ G! P1 }+ A% q9 q! k
$ Z* }5 ^# R" W/ }5 _$ n  X13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复5 G2 y! }' p- F. p
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
) }4 i$ X8 D  Q/ O5 e7 ], y8 g1 I7 m! l3 d* l- t/ G' W
" R! C8 x) w. l0 s- c7 Z
$ x/ J7 Z4 k9 u: b推荐 anger2110 B: x7 T% w$ F/ J
2020-8-25 11:45:00, U  M! q* c+ J% S& G, I
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
" B. j" L3 F3 p  a- ?  s- s! {
& y% z- C- O8 n7 v* L推荐 xiaobai001
8 {  Q0 I* y% I4 \2020-8-17 23:51:55, j6 q* y5 s. v
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验- }9 l% k$ L  \

: B9 O: S) m6 }9 v9 f4 q0 s) {推荐 gangeyaori. I2 {( ^) _$ a8 I9 Z5 q! l
( w! i7 M9 s) ^1 d. P4 E; F我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验2 x9 y6 Q' R5 A6 {% }" E8 Y
. m6 {/ r, R2 L$ e% }# F5 z2 M! U
5# hxc84838172
, E: B! Y- u) T8 x. z% ?2020-5-31 15:24:20+ l2 y- I/ @" z/ f: ^/ @  ^
ddddddddd
; S; V; q- [, A, o- u; a. `9 [7 h
6# 123yeweiyang: J2 F1 T  J% f: h
2020-5-31 15:58:43. D) G9 p3 D8 z2 A3 q  `) D- g
回复看下( J) c$ g: i& ?0 p& h% }

+ |% P; i4 R' G) T+ C, g8 N. }6 u7# qwerqwerqwe6 }9 F9 ^2 ?4 k3 l3 t1 Q" o
2020-5-31 15:58:481 v; g2 I: m0 |! z; `. M  F! N- w
66988899999 8888& `9 B6 H8 h# _3 ]  R* L; a0 f
# V* `  E5 `* P, Q( L( N$ C
8# w83802828
$ O' k0 W9 L+ S2020-5-31 17:51:10+ m; M4 x. [- S  t8 a% J* t
有什么服务有什么服务
+ |1 Y) T% G+ J* B/ u. g9 B# b! `2 b1 I* y7 Z7 b" l; E
9# kyoron
0 M, @9 J" N* i2020-5-31 21:34:256 U9 G3 b- F8 ?5 H  c
51516511454152# J! I2 X# O6 c" L# h% ]6 C* W

+ }5 U5 z8 Z* G# x  p2 B10# 随人# x7 b3 q: T0 P1 t  G) a6 I" L
2020-5-31 23:39:15: q4 F+ u, J. P$ y
66666666% b& a& S7 O* P( W
9 s* y8 ^% Q, X8 q1 A4 o  w
11# lyf@1234 k' j+ s; E- u" t5 U6 Z7 T
2020-6-1 00:11:24. V- V; {- p( D
不错不错不错不错
" q: j* V& S6 ^8 h; P
7 @9 s" \/ J+ X- m1 X12# mikegg0 s4 L: B' y% T# ^0 H+ R7 k
2020-6-1 00:20:342 M: X& w# x  q$ n% C( v
DDdDdddddddddd
  \+ w; e$ g- ?+ Z* M9 z4 {. n" Y% A3 K7 o2 [) T& S3 N* f0 P
13# dlhyh123
7 C0 I4 X4 e" X" U; J2 k2020-6-1 00:27:55
% I9 g. x* L5 E5 C5 z0 }vcdfvfdfdfddf
3 w  X. G" m/ j. X' M5 o" Y! V4 p: ?3 M
14# 120471165
8 N- k3 D8 t+ w( |1 P3 \- O- z2020-6-1 00:35:082 l8 ?' j* w. o6 a2 q
我就是来水经验的; a$ f) q* ^' o) G

, l. e/ B! z: P2 D15# yizhidahuilang' ]; ~2 y( A4 R+ `: h
& i3 M8 C7 l. R; G; sbsudndjesybb  {4 p$ E# A1 r% L* n  d$ Q5 R3 C1 s

$ _; _0 z* K: F% Q16# wxb108
2 c3 y- \0 y2 ^8 v$ }; m2020-6-1 00:52:20
* u, U6 |& ?0 Q  t666666666666666666
' {3 }+ {. q6 k
6 G7 e0 v; X0 R6 E' y5 s17# b13710192008) L' h/ ~' q$ I- X4 M7 _
2020-6-1 01:47:04! ?, n. i, G7 n" s$ i# B
回复看看
3 m/ B; B1 a; P0 c# t6 P) u: ]
. p+ I9 H" o: J18# 好纠结狙击镜" `1 m7 S" B/ f6 b% r1 S
5 `' Q. s7 n% l哈哈哈哈' R6 f& q4 Z$ l0 U) L

) _. c( }* w* O6 L, r( S8 G6 j; x/ ~19# 3656wf
& [1 z5 `9 Z# d. a) }4 j/ I2020-6-1 08:16:28
9 ?, F/ y/ e! A, A' r$ c) P6 W; w; D查看回复内容
7 q5 V5 `/ c7 F" b- R* c
5 p5 D; {! R. q& s, N, k; @# G20# a494648427
( e# l9 g! T! |0 z2020-6-1 10:18:21
# o- m$ p5 o- s打算打 爱的爱的啊, d1 c& V3 A9 d- P$ x' Y& {2 E
+ n7 ]/ x4 |" \7 w# t; X) e* g& Y
21# jackhou123
% `% i. y- c3 e% G7 g2020-6-1 11:34:28
& N7 _1 y3 f, b看一看是什么意思?- J3 n8 {0 B! C) S
( D6 Y  E3 x: D" O8 I4 D7 ^
22# 他山之石2
( f5 N) _4 h5 c% j! g2020-6-1 12:17:46( f7 W7 l8 S) J
到底是江门还是顺德?6 N; ^6 V* Z2 y8 s1 e
0 Z% M& V9 C  C7 ~' m. O6 j* F
23# 讵yao. Q0 r4 |+ s6 i% h& ~
2020-6-1 12:53:552 F- I3 @+ x  s! |( @  x1 a
vfvfvfvfvfvfv
- M7 V( C$ m' s, a& ]' [) c3 t8 L5 t. ?; u; f3 l+ T
我也说一句
$ }6 o. N# I. f+ |% d1 L# P9 y# {上一页第1页下一页9 L! @. u" P, a
13680004305 , 退出0 s# J, o! L# B0 Z" I$ O$ W
触屏版 | 电脑版, X1 x9 y3 N" }5 l
3 _1 J+ A8 c+ b

1 {1 G8 a- G0 a& M" v- @! {( |/ f& Q& ]% z6 U. b' N9 E4 L

; ^$ W$ j) ^8 X. w3 z
, H# f( d0 q. w
* i- }. v, m8 [# w- A' O2 a& K3 p4 ^

2 h( G8 \+ ?) W5 g7 \$ r
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文