搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。( a8 C, r7 F: v' l7 ^9 T
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
7 ?1 n3 T3 A8 R
* ]. l& _! D( j) Y/ J: P

; K1 u! E" C7 x; o8 J& ^环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
$ E/ A" h! z) o, \  N: [0 Z就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
, L( n# E, Y$ n% J, r: H; l
( ~( ~( L6 `: r/ q# U, _& ?; O4 T
0 n! |/ k" m( [: M- k' |7 ~2 E
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,  h$ {: ^! B: y
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。+ P4 p( w& l0 K& n4 w/ g9 |; n1 m
8 Y! G( O: x& R9 L; q0 z$ d% s
  U$ v3 e8 _5 a  z

8 W! q* e# O. m4 y

0 {$ P. l  B: B( I2 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 A0 T5 b# K& q: S% ]* I
0 T, j/ w6 W+ n$ Z4 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
! G1 I1 \5 b" I6 ]% I3 G7 ~[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
2 G. B; s; n- v" M6 w3 {$ c# g; S' Y: a
1# axuthank; e3 b2 v2 o& R# v: X
收藏 2020-5-31 15:07:04
3 _2 ^# Y# C: [( \7 O* e4 r严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
8 i2 F: c( A0 \  v3 J通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。5 S( K- D6 m1 m7 \
) o% N  w& ]2 t3 o; M0 Q% Z9 v+ R+ L4 @
: Z6 s, S: b  Q$ o  W
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
9 S! d/ ]5 Y4 ~: B* k就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。+ T; O3 C, i8 _2 ]# b7 g8 z

- F. J% I+ c; }9 t0 {/ V* W1 Q5 n' a' G- b; k# F
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V3 f$ {) E/ v& f2 {- b  y
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
7 ^" S! M4 o- ~4 V: X5 Q
5 P5 i$ C" r- E1 j: c5 a. c
/ b) B0 k/ z; K2 Y3 k( T9 G3 I! a7 |: Y8 i
( @; N+ O4 n$ @: ^' i- o
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复7 n  q* a! |% ]6 \$ E( u
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
  Z: {( Q8 F; b; ~! I3 z/ M. [! e( h" Y
+ f' ~- }# D. j+ s) X1 J$ a5 N( x$ T
推荐 anger211( f% V8 _2 \3 h! E) z9 f
2020-8-25 11:45:00( p6 B) J& F9 w4 h# j
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验* b% P  c/ U, l, A3 \, E+ m; h

& A0 K- t) y  S! K推荐 xiaobai001
' {2 ~% W/ P' N1 O2 }2020-8-17 23:51:55
# z/ c2 a  n* d: m我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
1 K0 X, K) H7 f. X9 b! ?% \
2 s; {4 w) _5 X- y! J推荐 gangeyaori
0 s* Z; p! E" D+ H: s2020-8-5 22:50:15
( Y! E/ U# k5 I# ?- G我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
( D6 Z, v  w* [) s0 V
; E: R* L" ]4 g; r" }2 |5# hxc84838172
2 T( E$ F7 X: u6 t: B/ \2020-5-31 15:24:206 y  z- F1 t# X0 ^. U
ddddddddd
) E* \' d1 V! Z# L- v: ~# }; E0 ~5 t6 v  K( S
6# 123yeweiyang
! H2 o7 i7 O5 B5 W2020-5-31 15:58:43
7 c8 j+ f5 a5 N, A8 K0 K5 Z回复看下8 W9 c, [2 ^5 `2 N( g
4 h. ?# q4 p/ ~" Q* j
7# qwerqwerqwe
2 L2 [  @6 k) K& Z& A2020-5-31 15:58:48, a2 b4 E; J& }* K) d
66988899999 8888
+ e% @2 l3 U- G( h
0 z- y) I+ O( ^& a5 Y) _/ r8# w83802828
* L* t% q7 X. p' X5 A$ @2020-5-31 17:51:10. j; S+ {& \& X
有什么服务有什么服务; ]$ L: x( s+ }& y
) T% c3 k; b" {2 Q; O( I
9# kyoron
1 G- A0 L' v0 C2020-5-31 21:34:257 Y! e: c3 t' h2 x: U; [9 {6 z+ Z
/ u9 k: w3 `7 j4 Z2 C
  _7 j3 R" S9 z: t3 n* M( E: k( I10# 随人
! l( i& }" }# P/ N; |6 _( T2 e2020-5-31 23:39:15
( i% M9 y; @% ?% O" Q" g  o66666666
% K. `7 V5 ~% E- H4 @3 l  a; G( ]! {$ U! K2 v* ?
11# lyf@123+ b/ V& z' s" N9 O8 k+ C
0 P% }* v9 z& {不错不错不错不错: l* C6 d3 |3 ?( e
0 j2 d+ B; V& W, Y
12# mikegg# P* }( `& @0 A5 U1 Y' l  }/ e4 A# ~+ z: d
' q+ V/ n8 {  _DDdDdddddddddd
& v. ~" N+ C1 \. J% p/ u# n9 o( |% F7 W' O/ y/ d0 P; T  [1 B
13# dlhyh123. T/ |, D% K1 D( M: h6 F
2 h1 ?0 p  y) R, ~$ M+ pvcdfvfdfdfddf& J$ B( g3 ^+ {
& d: S% B5 M9 q: V) k
14# 120471165
3 H; s3 O% J( K& [/ ^2020-6-1 00:35:08
: t: P2 |. v# v+ E( l. m我就是来水经验的% F2 X1 d$ G1 j, y

& d" b/ N7 b% _2 Q( Q15# yizhidahuilang5 e- r0 {* u% d& L3 O4 o; }; @
2020-6-1 00:36:136 \, k) K: N- I7 H
bsudndjesybb
& z$ V  U& a5 y9 v/ C# Q
  K; F3 E; S' K' d) I16# wxb108
0 e6 y8 ^5 q! E# L7 c. ?' }2020-6-1 00:52:20
: W' m. n! }/ X3 G5 b3 g) C0 [666666666666666666% y& j- ]& `3 C6 v1 Z: N9 |6 ^4 A
% |) z5 @9 [# u6 `
17# b13710192008
2 C% m4 \* [' n* D  h2020-6-1 01:47:04
- |/ X5 w; F1 v回复看看
5 Q/ P( i5 ]+ Z7 }6 o  m
, [2 ?" _' L# P# T: V0 z5 ?18# 好纠结狙击镜+ ^1 A4 M  x8 z0 s
2020-6-1 03:52:324 T" |0 \- u; K
哈哈哈哈! S; B5 v5 W; j4 s! ~) C4 X  |* L
' p- P4 f3 v9 r+ h" d9 r+ h) |" k
19# 3656wf# T# N8 k! Z$ g: @
) s2 Q4 _# I( k2 h" V2 l$ X4 Q查看回复内容  w; Q$ ]6 j: P( B# h9 V
; j' u$ h. a/ m. W2 s
20# a494648427
+ r- M4 D  F) d2020-6-1 10:18:21
. Z, U1 [# i( r5 M; v% K打算打 爱的爱的啊* T2 o8 D0 x0 V) p: b* v

; @  t0 I. n- Q" f9 N; ^* b21# jackhou123$ Q% u  R9 J) ?0 Z/ N: F% G
. J! H. O2 @7 h看一看是什么意思?
  W/ A3 j8 D& d/ o, g& T7 j+ t
/ g# s$ L7 T1 z0 Z22# 他山之石2
# x& I! j6 J) C2020-6-1 12:17:46
( J; q/ \9 i6 a- Z; q4 w到底是江门还是顺德?2 X! f0 J. N$ r* {  @1 R$ J
+ h) [2 q2 t1 y  n# H# w0 h
23# 讵yao
% E5 @% z( d  i/ A) k; m& \( B2020-6-1 12:53:558 \, g  I2 I* s. Y' f
vfvfvfvfvfvfv
. ]/ Z: P: q  C8 O$ q- w6 |& }
9 Q# {# }. |: j, f我也说一句
6 R& }3 L0 k: a4 v5 g* J! D) v9 x5 ?上一页第1页下一页
8 C6 J* Y; M" p$ h13680004305 , 退出
  |6 F) _8 O( ]+ `7 G触屏版 | 电脑版$ ?7 R7 v* U  M, Y; O
0 a1 W" l8 Q2 ?2 l" d
% n7 h: F( c; y5 l6 e" n8 d0 D& t

( z' R: \8 \( Q+ W! u' Z
' t8 A8 m4 {! Q! a; }
0 G' Y8 ^/ `: p0 G# b" J; L7 f6 Z- S; n( u; ]
7 Y' a- M# [( `- A

+ D2 ]! H; T4 z& B/ G, C
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文