搜索
楼主: tsl

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

谢谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
时间太久远了。。。
不顶不行啊 实在是人才
记一下李依依估计已经洗了呀
$fffffffffffffffffggg
在好看,的时代
19-8-7 00:23:50 要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐 xiebiao123 2017-7-30 10:12:00 推荐 whm998 2016-9-21 08:26:44 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
唉~生不逢时,错过晒啦

1 V, G9 r: l% S. i本版积分规则参与/回复主题        0 d% o- {" Z) p+ ^, X( h
收藏本站开启辅助访问
/ V) R' J  h# H& ^
/ O* y/ f- Y$ k+ T& F4 r  @! w9 [  K8 K" `8 ?; l4 [: w

" |: p8 N. w% H. ]( `( U4 C6 P0 R- Y! T; A" p" _, q/ o. W+ k

) b# `* E+ P0 W1 v" H3 D: F( g& z! r( W; r* x- ]
2 e, \7 g. g1 W+ w

4 D, n3 E2 E4 r( @3 r
1 V& f7 f' k- A. k# n
9 \, Y$ A! Z& W+ j5 }/ R$ M+ x* t; j( {3 s- P/ ]
$ w& V* n" _7 v' W* S' Q  K) a4 ]

; i* m3 J$ b* S/ l3 c: k4 u, `/ e6 [0 ~* d
7 a& T' f4 T/ U0 R

6 v& X4 G. o/ B
( }; u. n: G$ r- g9 N4 Z: [1 A' O$ `  d8 T4 v3 y7 S8 G

, S. z! U4 f2 ], ?5 m
- n6 s, l3 S) d  S7 c
  J3 T! T+ s% }$ f0 ~5 f
/ k6 x' W# a  T6 H  Y* M* ?% \( G3 ]9 k. r6 z

1 t( m# h' I% K8 |- V, z7 s
8 ~; S! t, K) _1 c: x
/ \+ R* d, v3 V+ D! W8 ^' T/ v& w% r5 t

' M/ c4 i0 j# q' p# r- B/ ~# O6 X4 |$ U% D9 l! \3 g( ^

: F2 o. p+ \3 A; c1 i
& o) o, X" ^. }) a# W0 p
. B) U" C% ?1 u3 a
# I7 r' X$ c& ~2 s4 s" z/ }; b2 v
9 W* }: ?' e3 ~" x3 C0 P9 Q! P% Z: m4 d0 F. o9 y& U; ~. ?: O

c# B) b( ?% T3 J: A0 S
$ Y3 y& F5 U: K* N3 S
: G. A9 E6 M* T
- z' Q/ L1 M, {7 g
: s: W3 P0 Z; `5 M# g
) `& u0 N! o. H
( i4 J7 A2 c; X) t, F. j; _6 p# F' i- h$ X

3 R7 M% ^/ ?  {( k3 |5 U9 F4 z2 d( u1 {8 Q
0 ?8 m* R! P2 q, s  s1 C

( x6 `& W' H9 ]- n" y试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出! i: A7 Y, a$ h6 M  j, c
, t5 K4 K/ \- w& S& m0 t快捷导航9 ~% k0 i6 I0 }7 U2 K4 {1 f
首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理0 v3 E1 h; w' `2 q& _) T

: l. G0 Y& b6 L: G9 Z" {' u  q4 f& G$ r: S$ j- K% ^2 E2 }- }" D. F; w) U

5 D6 e. V0 o* k$ s0 o
( w/ {' X9 J! ~; m1 a/ t
2 Y: I$ ]( |6 D6 {. M  G4 |! I2 l/ g8 c9 t1 I

* L2 V; s( y6 v+ j& ^* f
2 j+ b, G, P' B6 x5 S2 U
( _- b. q& T% L5 V
0 B9 l# [3 V* ^0 t; s+ J0 v4 p6 l; K0 z. I+ X7 ~2 |
, Q9 F+ G+ n( M
- w% H4 ~9 Q0 h3 u/ T6 Y: o2 n
$ ~5 J. a3 i: Z
$ N2 v1 B! b4 v2 O6 A5 K5 m9 Q

: M' {2 Z( s# M4 Q% G+ [, N, U
' h2 [: S$ V; }# [4 G
9 @: P  X3 A4 Q6 x' S0 l$ ~2 ~1 s$ F3 h" C

3 P, o' N4 [9 C; i1 m1 [
6 e1 _  j4 Q/ O! x1 S# e8 J; }2 v' u4 h1 a% P5 {5 j% ^3 a- \
- h6 e8 p* i" u* e. z
1 t, L: O2 C" j- Z: ?1 M9 Y

% f2 N, e  c$ G  }9 \' O* e
: _3 P# z; f4 s1 a) V' w% G7 m# {2 g/ J. B; b
" t3 s8 _7 j- V8 I6 Z8 l! a
, M8 }8 s" A3 C. T5 d2 A
- _) ]( O# }5 b$ A  a

' W: ]% ~2 r; h  {1 @& x+ K$ o; _6 P6 r
: `; V) L* Q7 K% @& K
$ G0 U! c6 O; Z5 A& t4 S$ V

4 v0 e; P$ K0 ~% |' A( A! M3 E6 ^  R& j

# D8 O2 [+ T6 `; s
( \, _' N5 }+ Y& d4 T7 H, U: \1 ?+ @3 E' q
/ ^1 y" T) N+ O6 y; P9 W
8 R- N& ]$ x  ?5 g; ~' s
- }2 `  F3 H1 r0 q1 f7 ]/ P0 \$ g3 a
" g5 b# l6 I4 j+ d* N0 C( P7 w0 `

4 t3 Q' Y& n6 v: V( G" l: W
( k, R0 X0 {5 n9 V- i! a7 e$ r1 I9 L( Y' x& I0 r

4 |# s5 e, D" v1 j
/ Z# E% j, ?6 S- K* q& M9 o1 Z6 m9 w/ }- r* F" C

% R; M6 V( X: E' X9 E- G$ Y2 d6 D. k7 n8 Z

. Q: S9 Y2 D1 w( Z5 H
, t: U" f. x9 i& ~6 C! `5 y4 m+ z& j! `. t! C. \* ]6 j  c7 p- L
8 F  s4 a6 M- }! B% c4 D( o1 i
+ E2 Q8 Y9 Z6 a% D3 c# D3 {% `
5 l8 j  ?, X- m. o: }$ M- R

. @  N8 t7 D1 `
3 u/ T, M0 V+ _0 P: a. I8 H
, X, @0 L* G, E0 ]0 ^
' J" F6 m' c) X
0 R) W& ~; }0 t. w
# M" ?9 W" ^. @* q1 {8 k
  k2 f7 E1 f1 H3 A- a& o) J: U, L( Z/ i( P
" B" g1 i& \4 [5 D* @: {$ s' O
1 {1 i% O! C+ t. }, ^6 J

: P( R* H( x3 r% ]+ l$ L) A' S* O
, V1 c, h1 K( {% O* P1 s$ K5 u6 u# ]: k$ c5 A

$ p; N4 t7 A9 b( \. o8 c$ l  a4 L. G* W" U% R5 t

) N+ d1 F* v) @7 t, [9 _  o- q8 w" K) M8 j$ z7 y7 f

( @4 A5 d8 [2 F* m- P/ @- [1 ~( v( V0 t( I. ?4 \

2 {& ?! N* L4 R3 I4 g( ]* K% |* a8 M2 {5 n3 z% I

1 u' f. f4 Z2 q( O. ^4 k8 Q! i& U: @; h" d2 }
请输入搜索内容& O5 i: v# @' F! e
4 s# |$ }2 D3 h搜索        9 @" N0 S# d2 P; ?
»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...
% I& Y. P( B4 R. _' b' p, _1 F12345678910... 51
1 j( E  o( @1 s' }- E14 I1 m& L) W) N
/ 51 页下一页# V/ c  k% d' O4 R1 w0 T
返回列表发新帖回复9 i% `" k* y1 _4 Q" r
" ?0 ]/ f; W0 u9 O+ r# K- b打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]
; g- K: O5 h9 f& k0 V  t$ ?tsl
) Y7 r8 E9 h9 W$ ?- x# H0 ]1 n1 {! u  C6 e0 D
2" \4 j6 j* a2 Q2 Y! p8 {
主题        * N$ t2 l  R' e9 I% Q
15: @. G1 Z2 `' j; Z0 x9 v- |
# U: ]2 D3 c) A$ Z, N8 u, X2744 I* K; W: y8 n( O, ]  j6 S
! E! R9 _: ~: Q# ~+ N( t. j注册会员
  \! @9 A( u# ~0 ~" ^2 c0 lRank: 2+ i/ g# \/ P9 S& ~( x% {% x( z
积分274
) e5 D9 ?" r: F2 G% p0 F+ |发消息       
7 q( r1 p5 S' n4 W& d2 r* x# `电梯直达
& D- ?# F! \8 \7 I" U跳转到指定楼层 1#7 y6 p: j0 z% e" I
本帖最后由 tsl 于 2013-7-10 16:41 编辑+ P# R4 o& n+ l$ {. c: s6 L; ]6 R
7 J1 k# V: X. v1 \! s/ r0 E- j) @& R1 w

, p0 f. ?3 k3 D, j: i3 w( L  s7 {                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)
5 s  n* K* E+ y( F$ J, F5 O, [+ i0 F8 \" O4 b! _
     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。6 s$ K* T8 F& n
    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。; \+ @3 H; a7 ?" P6 ?
    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。/ \& C$ K( J) ]+ {0 E! V& V/ r
    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m, V* W* y) J5 M
    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。, {& N5 j- F- K2 ^; `( L0 J: l
    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?
0 L9 R4 F9 f+ v4 \1 w                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W
6 O# k8 {+ p4 x& T9 z+ a. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^& G) C3 P6 s; r3 ?6 ]; J  S
全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)+ t8 A: s, f; _1 Y
环    境:
楼主大大好人
郭v更丰富借记卡就
hl0662 发表于 2018-10-8 07:00$ q* O/ H4 K+ X& r* u/ o
1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(1350928 ...
# b  @1 x* v$ ~, ^3 E, c5 c
yjkhhhhhhhh
最新图文