搜索
楼主: L

[交流] 关于汇美争议的问题,请参与者看

关闭 [复制链接]
回复 久哥 的帖子

我没有说不让步,我只是要个解释。现在这局面是他自己不出来处理而造成。我没任何其它企图。如果这样他都做不到,那他只能承担后果。我是什么样的人,我自己心里有数。也没有师兄你评价那么高!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复 久哥 的帖子

请问下师兄是什么投诉贴?你能够告诉我一下吗?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复 蒙迪欧 的帖子

阿蒙兄,
就你呢一編文有提到我呢個「香港人」,咁的即管講返幾段先!
至於你同小榮既野唔多關我事,我就唔再搭嘴啦!
我之前睇過你呢個回覆,內容同今日見到既有幾大出入,不如我一次過講哂啦!
首先,你係投訴貼度講乜又真係唔多關我事!
我同你既駡戰,完全係因你亂叫人「講剷」,呢兩個咁侮辱人既字你打得出,就即係代表你係向我挑戰,所以我當時鬧返你,係我既角度係無錯既!
你知道話人「港剷」同人地話你「大陸狗」一樣咁辱嗎?如果你咁講得出口,即係代表你想引起駡戰,你知道嗎?試問你俾人咁去侮辱你唔會還口咩?我呢個人就無咩特別,但係我就只係一個你鬧我一句,我實會鬧返你10000000000000000000000000000句既人!
再者,你又憑乜話我係槍手呢?一編文我係多個網過轉發係我想升級帳號姐,咁又有咩問題呢?又關你咩事呢?係咪?你之前話我人地轉去邊,我就跟去邊,你又點知呢?難道我出過翔淫既報告,我又係翔淫既槍手?我亦希望你就我呢幾個問題俾返個合理解釋我,唔該!我想要既合理解釋係乜野權力令到你可以定性我為槍手?乜野人支持你既定性理據?如果你解釋唔到,就唔該你還返個清白俾我!
你又話我亂咁鬧人,咁係你侮辱我之前,我有無捉你黎鬧呀?相信你自己都好清楚既,係咪?至於俾我鬧得最勁既人,佢講既野,係幾咁低級同無知同無禮貌,相信你都知道啦,佢仲要講哂粗口咁,我又點可以路還口呀?如果係你,你會路會忍得住?
最後,既然係個投訴貼度的同你開得戰,我就梗係一句一字都要俾大家睇得見咖啦!所以我唔會同你玩咩站內短信,如果係咁,到時大家又可以返YUEPY各有各說咖啦!咁無聊既野我就唔會做啦,唔好意思!之後我都點評你既回覆清楚表明我唔會同你發任何站內短信,相信你都睇到咖啦,係咪?而你同我既野又做乜要小榮黎調解呢?你鬧我「港剷」,我媽返你,只係兩個人既問題,小榮又可以調到啲乜呢?究竟呢個又係乜野邏輯呢?願聞其詳?
回复 manmanforu 的帖子

之前你也回了一个回复,我觉得你说的还是有道理,我们之间的骂战在我前思后想跟你所说,感觉确实是别人的挑拨。不过无所谓,反正都已经发生了。所以我也没有怪罪你的意思了。之前如果这个‘港剷(灿)’如你所说的意思是一致的,我向你道歉,那是我用词不当。sorry!!再者,关于枪手的问题,如果你现在说你不是,我还是没办法接受,因为你一直不停的在回复别人的贴除了骂人、解释。你还做过正常的举动吗?除了和那些所谓的正义之师,你有给过什么好脸色给别人看吗?当事人都没出来说半句,你反而出来像他一样处理事情起来了。毛泽东有句很有名的话说:没在当事人的位置没有发言权!
  我和你的骂战是因HM而起,不管他和你是站在不认识和认识的角度他都可以调解。因为你是打着为他平反的理由进行的骂战。所以,自问下。我相信当时如果他没有发出说我是别的网站人士过来闹事的贴,我早就适可而止了,虽然我不是什么智者,但是我应该还不至于那么蠢连这点都看不出。你大可以叫他把之前的贴还原看看。你也在上面回复了的。什么广告商之类的。很荣幸,你们让我站在很高的高度上,可是现实中,人家都在背后叫我流氓。

另:
           小荣,如果你想继续升级的话你就不要出来说话,包括manmanforu也不要解释。解释就是掩饰。同时,我也很感谢manmanforu及各位师兄给我个台阶下,但是,我是个很固执的人。必须要小荣和我对质。解释。
看着头大
那个香港人(manmanforu)也不见得是什么好人,刚去投票区投了一票不经意发现此人的票数非常假,够胆你就不承认,看看你是君子还是小人,至少有用了三个ID投自己的票,一个行为都不检点的人说出的话有什么说服力,本来我们这些中立的看官都看不过眼了,应该要取消资格才对,支持小宝哥!
如果下次汇美还这样干的话,叫他问我拿房费,我马上过去,等他们看见是我来了之后还敢不敢开口要??如果是黑社会的话就更好,我的兄弟们很久都没痛快地干一场了!!

回复 蒙迪欧 的帖子

蒙兄,千万不要扯上我,我只是说说而已,什么叫做投诉帖,你不懂,我跟你说,就是去了酒店后得到与自己心中想要的不一样,回来网站投诉就叫投诉帖,但个人看法,并不是所有投诉帖都是真正的投诉帖,你说是吗?
另:别拿疑问与你心中己知而又装不懂的来问我,投诉帖如果你不知道是什么,就有点假了!
提醒:个人所回复的只是对于问题的讨论与个人看法,非官方的,所以别找上我!
回复 ewind 的帖子

師兄,我又真係夠膽唔認啵!
我要認咩呢,請問?
回复 蒙迪欧 的帖子

OK,咁係咩即係我地之間可以化解之前既鬧劇呢,蒙兄?
不错呢  有好就好差的呢  主要是开心
不错呢  有好就好差的呢  主要是开心

回复 久哥 的帖子

师兄,我没有要扯上你的意思。让你误会了。其实我说的是另外一个关于花小荣发的说我是友网版主过来闹事的一个贴,因为被删除了,所以我是说你应该没有看到那个贴所以才反问的。也是我的错,没顾及你可能没看见。可能吧,其实大家都不容易。这几天想想其实何必。清者自清。这样争论下去对我是没影响,但是也不能让别人没口饭吃,我刚出道时,情况可能会比你现在遇到的更恶劣。但是我不是做你这行的。同时,小荣你做业务也太自高了点,你可以参考下我给你的所有回复。你能混到饭吃我看你真要感谢蒲友所有的兄弟给你的面子。昨晚有人和我说关于你的事,说实在话,你能不能做长久,和你的性格有很大的关系。当然,这是我多嘴了。
老兄们,和谐啊!!和谐社会,和谐关系,和谐性福!!
回复 蒙迪欧 的帖子

呵呵,大家看开一点,都是哪点风月的事,真的没有必要,蒙兄,你也经历过出道时的坚苦,我也经历过,人生起起落落,一眨眼一生就没了,何不今朝有酒今朝醉,有机会跟蒙兄与小荣一起坐下再把酒言欢,不愉快的就让他过去吧,日历一撕,又是新的一天开始了!
回复 久哥 的帖子

久哥,倘有機會,小弟也想有幸參加如欺酒局把酒言歡!
回复 LONGSHAO 的帖子

師兄言之有理!
絕對支持!!!
回复 manmanforu 的帖子

呵呵,蒲兄狼弟,一起把酒言欢,是为人间最大“性”事,欢迎manmanforu师兄一起,只要有机会,小弟愿和各位师兄一起谈风月,喝欢酒!
罚小荣贡献js靓照若干,以解ly之不平吧,呵呵。
时至今日,东莞不少副理已经不是当初的副理了,感觉越来越假,越来越应付,象什么一天几场走秀啊、保证推荐满意JS啊,去之前都是信誓旦旦的,但到了,就没味了,根本不理这些,只靠LY自己的眼力。虽然 和本争论无关,虽然不是全部副理,我感觉,是时候副理们需要反省了。
最新图文