搜索

[交流] 万江好去处

请问一下各位大哥,有没去过万江SN,那一家好,麻烦回复一下,谢谢。

在网上吹得万江兴隆酒店很火,不知道实情,知情者麻烦告知,谢谢。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
近排万江兴隆酒店经常在网度做宣传,受他们的忽悠,前几天被耍了一把!说出来好让ly们注意。
前几天,受不住xl部长的诱惑,晚上8点直奔兴隆,入房选妃,真的一般般,大部分是猪排,可选的人只有可怜的20来个,部长不停的在说好话,说好多js都上钟了。我觉得很一般,想走,部长不停的哀求着,说什么如果我走了他们要被扣钱,一时心软,就选了个500,勉强可以的四川js。冲完凉后就与js开始第一炮,做了10来分钟,突然有人敲门,我们估计敲错门,没理继续ml,过了几分钟又突然敲门,而且越敲越大声,心里突然特寒,想,这次可能出事了,立马翻身穿衣服,把套套立即拿到厕所冲走,这期间门还一直的敲。等我们都搞好了,门声停了,立即打电话给部长反应情况,问是不是被查了,部长说不是,他去问问啥回事。等着等着过了20分钟,部长还没回音,再打电话,部长说可能是敲错门,我操,敲错门有这样敲的吗,简直好像在拆门。我说,你们怎么搞的,十分不悦。部长然后说,我不在公司,刚出去,我找经理处理一下,就挂了。操我就看看你们怎么处理,你们起码把时间给我补上吧。就这样一等半个钟过去了,没见一个人过来,我就叫小妹去问经理,回来说经理忙着,待会过来。等着等着,半个钟过去了,我立即发飙,骂了起来,这时候经理突然不知道从那个狗窝爬出来,一面的道歉,解析。然后我说,我白耽误了这么久,你们这么搞,我还载了罪,你是不收的费还是把时间给我补上。经理一听,一脸不悦说,补时间把,对小妹不公平,免费用吧,小妹和公司都不行,要么你下次来我送个实习的给你。操,有这样服务的吗,简直在抹黑东莞的金漆招牌。在这些地方不敢跟他闹,虽然心理非常不悦,立马扔下500走人。发誓,从此和我的朋友都不去这个地方。。真他妈的太差了
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
东莞万江没什么好场   各位LY不要贪他近,就上当了
其实,说近的话,增城新塘过去就是东莞中堂,那边有几个场还算不错
回复 yy8888 的帖子

我刚写了一遍抵制万江兴隆的贴,写了很多字,气死了,是骗人的垃圾场
我刚写了一遍抵制万江兴隆的贴,写了很多字,气死了,是骗人的垃圾场
曾经经过,下车看了一下,没有什么好的JS,就走了。幸好没有叫服务。
最新图文