搜索

[广州] 那些年,我也年少轻狂过——求精

在秋日的阳光中享受着美好的一天,懒懒的坐在办公室的椅子上,有意识没意识的遐想着,心中不免隐隐感觉缺了什么似的。由于最近刚和老婆和好,安分守己了快大半个月了,玩也不去玩了,唱歌也不怎么唱了)。但时有时无的一种已渗入骨髓的骚动还在不经意间拨动着我的心田(看到美女就会有这种想法,看来我是骚男啊)好吧我承认了,那就让今天飞吧!!!立马拿起手机>>..<<
2 ]# _' P# [( p% m' S4 P       瑶瑶今天我来了你在哪里, 不好意思瑶瑶她在上班,看来我还是需要等待啊,白天的戏估计是泡汤了,好吧约好晚上一起共享晚饭。漫漫一天甚是无聊,瑶瑶还是比较体贴的知道我联系她肯定是工作无聊了,虽然要上班不能出来还是在微信上跟我精神交流。好不容易熬到快要下班了,星期二人也不多,停车、开房、进门、洗澡。
5 u0 [" _5 u5 h. }: L/ n4 g. j: O       第一场
" r- i% {" @  M! N4 n/ m4 ~       我已赤裸身体闭眼躺在床上,瑶瑶轻裹浴巾在我面前。微微睁开双眼,瑶瑶曼妙身材已尽在我眼前,大屁股哦,b+的丰胸,小蛮腰加上清新小短发,真是美妙无比。我只说了一句:"瑶瑶我想带你飞“我的人已经扑上了她的身体,一把抱起她的身体把之压在床上,一把抓住她的嫩乳,此时她也开始面泛春光,口吐若兰,我用力插入了她的身体,只听瑶瑶”恩。。。。。”的一声闷哼,我们都已经“醉了”大约13分钟(我手机计时了)我们从床上转移到了浴室,开始清理战场。
& F7 q3 ~( N' V& u: X+ T9 S4 X
       第二场5 P9 V+ [% O( C: w- s
       清洗完后我抱着瑶瑶躺回了床上,我还是闭目养神休憩,瑶瑶很乖巧的靠在我身体。口中蹦出一句话“你比上次时间短了,刚要来高潮,你却停了”我心中暗想“杭妮”你叫的那么淫荡我已经很不错了啊,看我第二次怎么搞死搞残你。过了半刻钟,不知不觉我们两的双眼早已对视,眼中火光闪烁,我一把按住瑶瑶的头往我小头上按,瑶瑶也张开小嘴给我口了起来,在此要说一下瑶瑶虽然偶有齿感,但改正学习的非常快,人聪明啊。口了5,6分钟我没说她却很投入,我享受着小头被刺激的感觉,本想射嘴里算了,但想起瑶瑶说的我刚要进入高潮你去停了了。我顿时不知哪来的力气将瑶瑶抱到我身上,从底部将她跟我融为了一体,她也一上一下配合着我,这次我们从床头做到了床尾,从下换到了上面,从浅滩到达了河谷。也许做爱也是爱的一种升华吧,此刻我已忘却所有,尽情放纵着我的身体。
8 C6 ]& J; s- U7 O3 C
       第三场8 I2 S  P& a: p) y0 R- H6 v
       干完正事已是8:40分了,此时一个朋友打来电话叫我去唱歌,刚好好久没去了正好今天瑶瑶陪着我,我心情不错,像平时已经很少去唱歌了。马上穿衣退房,让瑶瑶一起前往。瑶瑶在医院平时也很少出来唱歌工作也比较忙。我让dj点了一首红尘情歌,两人情到深处,自然歌声悦耳动听
6 i" k7 z5 N- T4 \
       轰轰烈烈的曾经相爱过* @6 p, s6 M7 @3 Y& d
       卿卿我我变成了传说0 c! w: [3 G4 f1 `
       浪漫红尘中有你也有我
0 C; u5 j" t0 |" }       让我唱一首爱你的歌
" T1 O# b) j' F5 R2 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 \2 C: F" w2 I; [. M

8 @' |1 G8 g3 r+ h! E% Q0 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

L + 40 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
; Y( ]5 U5 S$ N4 S- t6 p  I) ^
newbud 发表于 2016-12-20 10:205 N1 V, V. n! K8 a' L% r8 L3 _2 ?7 s
  B- n" c+ S- h7 K) w4654546465464
3 C. G5 ~9 ]2 ]7 c  S/ a5 r1 m- x" O: U2 z- Q3 B& h# T
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
# K; e0 ~1 H; Z& U* [3 R
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
发国际消费更加广泛
我定的舅舅家
kakakaka
那些年,我也年少轻狂过——求精 [修改]
6 ]8 j  p' I7 B+ D. R+ A
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验; C) b7 ^" M. E; F% l
rtyuiuftyrdryhujiijhgg
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
加精,加精,加精
好的奖学金幸福的澳洲奋进奖学金好拿吗0 O: ^7 |% A0 S1 i- ^
看看有什么
..........................
的顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
多少发给对方公司分管
回帖看看图片
谢谢分享~~~~回复是美德~~~~
最新图文