搜索

[东莞] 中山狼狂袭可可场广西妹妹670暨红牌988

7月27日,下午吃了饭闲来无事上着Q,和群里狼友在瞎聊那个JS服务好,有感觉等等,心里突发一种莫名其妙的冲动,就私聊着可可,问下新房装修完了没有?得到消息还没,失落感一下涌了起来,郁闷啊,就这样有句没句的和狼友聊着,突然可可在群发了消息,说部份新房搞定晚上可以试用,那个鸡动人心,热血沸腾就别提了,打点好家里的一些事,就快5点了,胡乱搞点吃了,备好行囊,拿上银子,向CP出发,淫荡的周末之旅开始了,哈哈哈哈~~~~~
6 W7 B1 k) d/ {6 j' u& K/ s- u; Y经过千山万水,终于坐上和谐,闲来无事在群里聊着,老狼们7嘴8舌的推介这个好,那个不错,都是FC的红牌,突然有个人私聊我,看下,原来是群的资深老狼(老湿),哈哈,推介了这段时间红红火火的670,叫我早点订下,不然去到就没戏了,想想也是,周末,通常都是狼多肉少,立马Q可可,帮我留牌670,得到肯定后才松了口气,闭目养神,不知不觉就到了目的地-----男人的天堂常平。
5 D- R3 b7 z, i" P' }- s至电可可,过没多久,FC的车到了,这比坐上和谐更鸡动,呵呵。到了FC,直奔8楼,可可就拿了红牛迎了过来,说现在才10点,花街还早着呢,先休息一下,把我带到一个客房,说等下花街开始就来叫我,接着就去安排客人,红牌经理就是不一样,忙,,,,0 V' ?6 H$ ^7 Q% `8 z
坐了一会,回过神来,叫到外面莺声此起彼伏,那里还坐得住,跑出房门,站在房门口看着囡囡们在经理带领下去试房,哗,肉肉的,白白的,眼花缭乱了,扶位,扶住了,,,,,终于等到有人叫:走秀开始!!!; N4 i8 g$ _# a* x( S
爽,不再犹豫,立马去占个好位置,不是为抢妞,已经订好670了,因为空间照片多数是有码的,看不到庐山真面目,现在可以看清一点,定好下次目标,呵呵。随着灯光闪闪的,鸡动人心的一刻开始,囡囡们一个接一个的走出来秀着,不到10来分钟就结束了,郁闷中,不会只有这10来个吧,可可在旁说,好多都订钟了,还有在上钟的,就剩这些了,等下过去看的花街还是这些,没啥好看了,还不如早点去上钟,670等不住了,哈哈。。。4 A6 B/ u, p5 A, G2 D+ b" p0 g+ B
下到5楼去到了期待已久的新房,嗯,不错,光靓,豪华,接着就听到脚步声,门口闪出一个影,一看,对头,是我的菜,跟着可可拉她一边仔细叮嘱一番,我还在4处观看装修得好不好,听到一声关门声音,转头回看,670除除步进来,心魔涌动了,670看我还在为群狼发着新房的照片,就说先去铺水床膜,回来自已脱好衣服,再报了钟,跟我说,先生,好了吗?好了我们先去洗个澡。这时我就像扯线木偶,被她拉了去洗澡,出来后,躺在床上,看着天花上的镜,突然,小DD被一个暧暧的包围了,一看670已在埋头苦干了,那个舒服,爽啊,没一点齿感,670偶尔问,先生,有没有刮到你,想吹快还慢点,答,随你。一阵紧凑节奏中,小DD不争气,吐白泡,投降了,唉。' j( x/ [) I: T+ k% \/ H( I
休息了一阵回过气,670就拉我进去洗水床,什么东京浴,水中箫,波推,,,,,,等等,洗完水床到旱床,一连续的ISO后,时间也差不多过了3分1了,670再次使出品箫特技,小DD再一次雄起,带套,上马,传教士式,一阵活塞运动,头不知不觉低了下去,嘴碰到670,670一下了亲了起来,那丁香伸进来不停的搅动,又一个爽啊,鸡动不止啊,这是我的初吻啊,,,,,,,(在SN),好有女朋友的感觉,呵呵。好久没感受到这感觉了,把她返过来背入,从电视背后大镜子的一角看到我俩,方知什么叫人上人,肉中肉,,,,,哈哈。670转过头看着我,意乱神迷中我又忍不住亲了下去(湿吻啊),那感觉,一边做一边湿吻真的好剌激,终于小DD还是掉盔弃甲,真不争气。刚好这时电话响了,冲洗后,临出门还来了个吻别,,,,,,,对我来说真的依依不舍啊。( z* r( A) Y0 j2 s" K3 p: N2 @7 y
因为我是过夜的,可可带我到了一个客房,说哥,休息好啊,,,这一夜670一直萦绕在我脑中,在半梦半醒间睡到第2天10点左右,仍觉意犹未尽,快到12点时,Q了可可,问666能订到不,答,头钟没了,等下过来帮我看看有那些,差不多半小时过去,听到敲门,开了门,可可带了一个囡囡进来,说这是988,不错的。在一番挑拣后,就988了,我就跟可可说,新房试了,但这客房唯一有水床的没用过,可可说,这个可以有,到前台,有人说那房有人订了,可可就说,这客人是二次消费,要先让我,,,,,真不好意思啊,和988进了房,还是SN里那些流水作业,我就说昨晚试了,不要服务了,在第一次口暴后回到床上抱着988闲聊,988就不停的骚扰我,没多久小DD再次雄起,988在我耳边说:我要强奸你,她爬到我的身上,迫不及待的用自己的玄妙神器将我包裹住了!那湿润美妙的世界带给了我无限的遐思和刺激,我渐渐的堕落了起来!那种香艳刺激的感觉真是不足为外人道哉!如果你真想知道的话,那还是自己也去体会一下吧!经过一场香艳刺激的激战,我和988两个人都气喘吁吁的在一片撞击中迎来了那欲仙欲死的高潮!所有的一切都在情不自禁的欢叫声中落下帷幕!完后闲聊中忍不住偷拍了几张988,愉快的时光总是很快过去的,到钟出门,不见可可,来到电梯口,门一开,哗,不是夸张,一堆人涌出电梯,,,,,看来可可他们那些业务有得忙,就别打搅可可了。
8 V2 H9 h" G) @% @# A进电梯到了楼下,坐上FC的车直奔和谐,不走不行啊,精子银子都打光,要回去多搬些砖,挣到才能再找670重温旧梦啊,先别了CP,我会再回来的!  B, d3 }* F) x! s: s9 C0 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
  以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
她把瓶子插上管子往她妹妹那里喷满然后还说不够硬要为我Kj一下,之后其中记得还有”餐风沐雨” “情归四海” “天旋地转”等等绝技.让我简直大开了眼界,她的两颗挺拔的肉弹枪林弹雨的来攻击我全身的每个角落,我被它打得”偏体鳞伤”,总该到我反击的时候,关键的时刻还是喜欢回到我熟悉的”大本营”进行纳米无套作战,我最终满足了她的欲望,就这样完了我的纳米作战的第二Q,以下是本次原创照片与大家分享,希望大家支持9 t*
择了肥猫推荐的车头灯挺拔,刚回家才第二天回来上班的美女280.+ l. V2 N9 e) H6 ]* E" y/ U$ ?
2 _) t+ f: }3 F* s3 C! q, j: B废话不多说,进房,开战,280一进门就给了个大大的拥抱,脱完衣服才发现真真的是波头挺拔,而且还是粉红色的,服务只能说一般,但是水多、紧(绝对相信是刚回来的,插两下水就止不住了),一番盘肠大战之后,我试着偷拍了一下,但是忘记关闪光灯让美女给发现了,娇滴滴的说不准拍照的,哼,别以为
果您要查看本帖隐藏内容
Gooooooood
xxxxxxxxxxxxxxx
牛顶ddddddddddd
fsfhsfgahgasrfgadfa
fsfhsfgahgasrfgadfa
XXXXXXXXXXXXX
KANNNNKHH HH
ddddddddddddddddddddddddd
大家虽然他和我说theuk额头金额约
kkkkkkkk
AAAAAAAAAAAAA
个人都气喘吁吁的在一片撞击中迎来了那欲仙欲死的高潮!所有的一切都在情不自禁的欢叫声中落下帷幕!完后闲聊中忍不住偷拍了几张988,愉快的时光总是很快过去的,到钟出门,不见可可,来到电梯口,门一开,哗,不是夸张,一堆人涌出电梯,,,,,看来可可他们那些业务有得忙,就别打搅可可了。
* e* b6 \7 {0 n& C3 V1 o  d& w, A, x. }0 p, u  p' e0 Q' e
最新图文