ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
* @8 o/ j+ g3 [, s2 F4 c" Q- zこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
& x$ j$ a, o6 X# n# `# b, aヘルズトップは裏ローズの特注品です。# ~, c5 H# |1 ^" F
ヘルズリングのサイズは12~13号です。' E& S" N r' b% Y2 }6 }% M7 n
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
( t9 y4 ]6 |% M% X/ ?) Pヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
% g) [: Z G( V" e, K; f/ Nチェーンの長さは50cmのカットなしです。; ~5 S7 G% [' B2 C# h
( H' e* B( ]4 M+ M* J0 ~7 x u
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!, o3 k# j& U+ K* n
" L. M0 k, C' O" c0 F5 v
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
5 N: e1 i: I2 d
, k$ b& Y9 T6 {発送はゆうぱっくを予定しております。6 W: _; A( B+ B! Y1 D6 T
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 / A$ L- s. O5 u: e" o( g# t
|