ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
( k, W! ^& b& v, s2 X$ U# E bこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)" U# U+ A: s( T! Z4 t$ m9 C9 N
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
- Z6 S2 n, g4 q6 \. a) S+ _ヘルズリングのサイズは12~13号です。9 B. n: O3 T- r& ~
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。# T+ d% U+ S0 m9 ?4 @) \
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
" n# J; Z, r4 Bチェーンの長さは50cmのカットなしです。7 v. ~! t, s/ H) E5 t( H3 d
, j K* W% z$ M; m
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
! Q, k/ J& y* T% x8 m( i# n4 B$ ?4 q; k3 U; E1 g% M
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。# o v6 b. J8 F) _. u# H' ], Y
' W# Y/ l) O3 X発送はゆうぱっくを予定しております。
1 M! E: L: V* I. F即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 6 h+ r4 w9 v0 l& i9 ^/ x
|