ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。8 Y( f, v; k8 s7 k2 E: o) J
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)% a. C! f# ^8 S+ k
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。" y8 q, y) i, U, Q7 }' M7 g
ヘルズリングのサイズは12~13号です。7 j7 c+ |9 u9 U: g7 S
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。) B! O; b. L% k/ @" A( {3 e0 q( t3 E
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。7 K5 o. q" S0 W- ?0 [; X; g: P
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
. B! q& v5 D" i# X; D% C2 V J
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
) o6 U' |4 K; o
; k$ n8 t$ R9 i中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
4 Y* V x$ V. h# w. [ C, a! s3 w! w7 D0 c- a" p' C
発送はゆうぱっくを予定しております。( F/ r: L, n9 D @
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
+ c+ ^* P, l3 Q( M0 X |