ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
: a+ e, S* ]- v& dこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
( ~4 k, v; B1 h* s- ]ヘルズトップは裏ローズの特注品です。/ L# x6 ?( ] N, T; M
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
4 v! n9 W! t" Cヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。+ g: l; j3 b; E* a# f" |
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。( p+ c3 @; d% D: I
チェーンの長さは50cmのカットなしです。6 _* {, k" H6 Y+ L
2 z7 Q/ x0 z; g
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!& t; p+ H5 ^7 D j0 X) c1 {
& Z( G2 U( \: h, R& J
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
% f! |3 e) y$ c! v. K, P ^, _ ]2 t; O
発送はゆうぱっくを予定しております。4 E6 G4 v& n7 L
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
/ C: _ I! Q+ z% I6 Q1 F4 s |