搜索

[东莞] 犀利场超模818#--【一副不食人间烟火的样欠操】

蠢蠢欲动多-----日,今天终于再摸去SN了,距上次SN时间我可憋了一星期了,这次换个场子试试,犀利场订好房(之前和朋友去过,朋友玩了我去洗脚了,听哪里有个818#还不错)$ D6 v3 f* W  W. E
由于是中午去的,订好房后阿牛直接带了个超模818#过来,说是服务保证一流,但是看上去就是个冰山美人,一副不食人间烟火的样,让我回忆了【一路向西】的“小龙女”后面经过BL体验果然不假,169左右,开口闭口宝贝,宝贝的那个热情啊没得说,搞你心向神往的,过程不表,值得一提的是口活真是一流,堪称“JS教授了,令我不得不服,KB,令我全身酥软。NZ呢适中,不大不小,还刚刚好。RT呢还比较小。还有就是BM那是相当相当的浓密,行走江湖这么多年还是第一次干过。在体验完全部项目后在回味之余由衷的感觉到不往此行啊!由于JS害羞不肯给XL拍照,只能献上一点花片了,还请各位L胸,L第,多多谅解,下次还是偷拍较好,期待下次的体验后报告图片比这次的---正,靓,多谢大家!

5 z! Y: U( W& {& ^, Y. b# G: q
* W# X# i/ T& E5 {# @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 O3 k9 Z6 l8 x( N$ u
+ D* q+ u/ g, z+ H" F4 v6 s1 f

) X1 j. C3 v: E' i7 k, S$ C* G- `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
# C; r3 v' H: o7 o; I

0 K" |: ?* z( s* N' i推荐 davi90$ l; e7 v* J, m9 F- k- e$ n1 ]
2018-11-12 14:52:25" }: E/ \! s/ r0 R
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
这次的---正,靓,多谢大家
ddd
谢谢楼主分享
看了几个场子,都不咋样啊
谢谢楼主分享!!
''''''''''''
dddddddddddddd
楼主辛苦了,感谢分享~!
楼主辛苦了,感谢分享~!
大半个小时才交出那几
犀利场超模818#--【一副不食人间烟火的样欠操】
犀利场超模818#--【
看看怎么样,谢谢
最新图文