搜索

[广州] 好文章好服务,音仔带你畅游广州sn.

今次游玩目标新花,可能大家第一次听,音仔都是第一次去,甘我马上分享我既第一次吧!
+ a  z1 Y8 w2 I) B3 J
( R7 M/ _: K7 n2 R新花具体情况:9 [) L) x8 l$ O! H- A4 t, V9 U) Q/ v
  地址:五羊新城如家快捷酒店旁边& ~) a$ v; {+ o/ [
  位数:40左右(比较细)
9 K. w5 E/ x' J4 K2 O* [% n  用餐:点餐1 p  ^& g- U& }9 a5 J  p
  环境:旧式桑拿场(有干湿蒸,6格冲凉房),比兄弟场dg小0 D2 B  {7 C. S) n) _
  服务:泰式(fj)、欧式(标准半t)2 F9 t  ~6 O% [. h

/ u7 F* H# N7 T; v% g, C: F服务流程:
8 d% i* I' x8 c9 k0 ~. f  我今次点既是欧式,房间比较大,我入房之前js已经入房啦!第一眼望落去哇哇哇好大(大波控),身高大概160左右,穿可爱的女仆服,js好主动邀请我入房,一关门就好似想吃左我甘,系我身边跳起热舞,各种膜各仲挑逗dd就好难受啦!可能距都感觉到就即刻拉我埋床,开始帮我除衫,我梗是五输“泄”甘帮距除拉,不好真是好大。流程方面先前bt,全身舔,然后到后面bt,全身舔,拔火罐,挖沙,脱裤裤臀t(好多毛啊,但我喜欢)之后就开始毒龙(好有强奸的感觉爽)重点来啦360kb加深厚2次(不一样半t的感觉),然后经过js精湛的口技我子孙全部射入js小嘴中(爽爆),然后js就去洗刷。用时4分钟左右,然后做我最爱的前列腺保养。一阵就落钟啦!3 T$ W0 i5 G" P8 Q; }' }, G0 f' l

* b. V  i2 @; m( P1 F9 sJs:1 F9 w/ s) \6 H8 [! t9 H# k6 {
号码:86
( m% t/ j8 D" }/ @9 S& H- o  Y年龄:23-25
3 V% M3 `: U* a0 i# s服务:热情,上下路畅通无阻  r" i4 X' M2 V" d2 _) h
身材:1.60,皮肤细滑6 j7 M4 h' r* E& O
交谈:女朋友感觉
; @  |/ |7 L. R) B2 c! Z% v- d8 U
1 Z9 N" \; D! \5 R
7 G, y3 X. _) l总结:
  f8 [, c" E; U: t7 j新花环境一般(对环境有要求既就),主要来呢到原因只有1个享受标准半t服务。1 @) X# a+ Y* F: J
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
86两样都做
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文