搜索
楼主: hiei007

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。/ L8 x7 G0 ?; N1 h* x
  . {& C5 [" D) I' B6 W) ]/ a
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
! i, ]. @% d3 d# m4 g# q5 {8 z  
8 g' y, j. N$ ^- C! a4 E  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。! j0 z9 {) h; D5 e
  / b1 V/ u5 p+ _2 A
  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?  i% O8 C6 s! P! x" p; l1 W

' O! _7 [0 U) j; g' E, T7 P  男:還用說,這是理所當然的。( J7 z+ ?- B6 a$ l# g# a
  " x" J+ O9 F5 T& g, g/ G* P
  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?0 e8 W- O( T5 e
  ! ?' B3 y0 g7 n: F  G: p0 b
  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。/ C+ N, p. P: I& A8 Y: E

% _3 K" u& P8 v1 X( T+ F  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
9 J8 y8 y: Z  ^/ y  3 h' {, }" j* q/ W& @- _7 f. Y
  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
2 ]4 Z! [2 E: @  
" J$ M7 h. t; C6 l  c  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。# h3 W0 y5 v( K3 ]% q, e5 x
  5 D) D6 t2 r1 }
  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
$ ^) Y  Z0 @2 W+ h9 b8 d  5 A& J  u/ C& \4 G
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。0 V+ _# w7 B8 ?  T. i5 q/ {
  1 b1 E2 A; i# M9 a6 q% \/ ]
  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。3 `' Y/ [1 ]8 j8 z

+ h, H$ P, x3 J; W  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。$ X; [# D, D! p; H  f
  , h3 z: p5 l2 M2 O3 C  x
  男:當然,那是不用多說的。
! b6 K6 Y; W8 t/ O7 P/ _  2 X# G. C2 m" `
  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
2 C3 @4 k3 j0 h% ?  ( I* g) R6 ^7 e) q4 q- m
  男:我才不管,這事與我何幹" b% e2 {0 r0 X9 ?
  1 J& S6 L9 C2 X9 Z! |+ i
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?* Q3 u5 l# n6 ], l! L

" ~; Y* r* R3 [7 v7 v  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生) A. Y3 F$ u/ V4 v2 w/ K$ i" ?

) C& f) L; o4 m4 D; q7 u( C) ]  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?5 Y0 ^+ j  c( D( o
  $ l0 P; T. e* h1 l4 o4 o) o8 _4 e; J
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現2 L2 {( M( d$ M" `# I2 ^" e! i

$ A% G# T1 y/ D, u  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?+ B9 [: j* j0 x# A" X
  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
7 I/ @6 x, c* ^4 v8 [9 ~  
( ?' R& h- y- ]/ Q% r6 T  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?: d/ p8 x* X: p% D

5 o- S4 ]& T3 k1 u' i  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
, }) e2 ]# q4 }! c  
2 ]2 T! a' F# Z/ Z* a  ~+ {  女:你會出軌,對我不忠嗎?
: s. y5 g* v3 }0 j  ; b; U% z5 a# k) P% I
  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己4 R% I& {, F# M  j9 F3 a
  . D3 J2 T# P/ S5 `0 F& U
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」* s. ~* Y& G  ~, [! U
  " y8 s: q& E' U. f- b6 L! L
  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
2 \: {7 S& A* }7 ^9 O; [    z1 [6 o1 |' u! V- {
  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
7 r1 d- D8 k( q6 l7 X7 z" Q  
; f& t' t  ~1 ~& g, N  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
$ ~( q8 L3 r! {" T/ j' [  
! L; Z( p: T( |- E1 r  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
# k" H# i0 L% ~3 ]& K  
5 `+ u8 `! j: y& }" f9 k  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
, z7 l  X" R" ?" A8 W$ L+ z  
5 T' c1 [$ Y" \0 C* i9 O2 i) H  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?1 l7 M8 s# J1 K3 m5 i) j& ]
  : P% }+ ~7 g! n  M0 D
  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。1 [# c4 L1 G3 r5 Z1 ?$ `! i2 y

0 q1 P! \3 w" ^  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
" ?% t6 ]. ]7 I0 R2 }& T; x* U  7 l4 I  z# R1 R
  男:我絕不是會做這種事的男人。. p3 v$ k3 m4 p+ E: |

) E& O6 _7 g+ ?% L9 _. D! w  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?$ X2 G5 A3 }* l0 M4 q

3 o# ~+ l' z, t1 S8 x  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。3 ?) d/ U0 U5 A, D. G
  ; m$ @7 i: e0 ?
  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?
. c5 Q2 i$ A' E! k* C/ }6 v  7 E) Y/ R3 p2 o% f
  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。' I1 @% f( v5 w4 R( i7 d* l/ ~
  , |" S3 g# f- q# L: \" @. r7 w
  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?/ D+ B  P* p  v; D! m7 F( X/ B9 O
  , B* B+ M0 o+ u: r
  男:當然了,有些話不用說得太明白
# P/ i9 V8 \" S: |1 K  
/ D2 n/ \: ~# e: u0 A8 ^- s# C8 M& d  女:你愛我是為了性嗎?3 i- [' i+ V8 q# X7 b9 Q8 m$ r
  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
8 I* m0 f5 Z' b8 B0 S6 p  
9 y) V& Q. |% Z" n6 ?0 w. n- x  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
还可以啊, 我想啊
明星哦 这个要看下
ddddddddddddddddddddd
系咪咁似杨怡啊,睇过
啊啊啊啊啊啊啊
支持楼主一下
谢谢分享
支持一下
kankanle
按时打发似的发生地方
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
faffafafafda
我要看看啊
画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 m: k
这是一个非常棒的体验
不错!!!!!!!!
最新图文