搜索

[东莞] 小胖场偶遇娇嫩白皙美女,有触电的感觉,差点沉船!!

桑海浮沉数载,从一开始的逢去必分享,到慢慢沉寂为一个潜水客,在海底静静地看着众说纷纭。2 s8 l' |& P' I% z+ Q+ d: p
我都忘记了有多久没发过贴了,但今天却突然找到了激情。7 t9 e" a' Q& ^: s+ `& I
时间回到,3-12 13:50:( ^/ b+ E6 t( F
广州火车东站和谐号售票处:“一张到东莞的票”,票到手里一看,咦,40元?怎么和谐号降价了吗?  V0 t( d% u' k& |
窗里飘出一句“今天人多,这是加开的特快专列”
5 l0 g2 U" f5 c“有和谐号快吗?”
3 j/ T  \6 n8 i  V. J9 a' O1 o“差不多,别问那么多啦,下一个”0 M+ l# f2 h- M2 J/ o: _. L3 z
14:15: 站台上,一台绿油油的火车候在那,真车真的有和谐号那么快吗?$ e2 Y& C2 R" u! o+ N7 i- B7 S2 h
14:30:车慢悠悠的晃着。。。9 ^7 G9 E% P! `) V4 f- T" S, [8 t8 O
14:45:车慢悠悠的晃着。。。( i  H3 S) N0 T& x4 E4 ^
- V+ {/ a  i! z1 r- N& I( I
- m& o1 S9 w" m4 `) r# x) X  j* [6 S

6 h, z& ]7 o0 d7 z6 D15:00:车慢悠悠的晃着。。。坑爹啊~
/ S  T9 {& S4 X7 _/ U, F% O15:20: 终于到站了,立刻跑出站,冲上等在火车站接送车与小胖回合" V, S+ o6 J( R! X' L/ R
小胖在旁边推荐着一些号码
3 H9 L' k- v3 F1 R+ y$ O15:40:这时,走出来一个女孩,我眼睛被闪了一下,15*,脸上带着羞涩的笑容。她的肌肤绝对是全场最白的,再  D9 n0 J3 L1 |9 E" c  u. o. y8 d6 \
配上那青涩的笑脸,我被电到了。
( A, B) R3 J4 i9 z5 J/ v( p4 S15:50~17:50:衣衫尽去,15*的肌肤更显娇嫩,轻轻一带,倒在我的怀里。; e4 t# U4 i6 r7 D+ b
看着那天使般的模样,我忍不住向小嘴亲去。
2 u/ n5 V$ Z' K- G妹妹左右闪躲,“这里不能亲的啦”0 y# m7 r5 e) [8 [
我也没有强求,只好上下去求索,未几棉花糖变橡皮糖,桃源洞变水帘洞,金箍棒擎天而起。+ R: K' N% P, E3 }) D. ~
19岁的妹妹,出道仅半年,在我的鼓励下,从压抑着哼哼到尽情地呻吟,雪白的躯体上被我留下了点点红色的吻痕。
4 G+ Z" r. _$ A( K! q" G5 z我们在大汗淋漓中达到快乐的巅峰,此时我们紧紧相拥,保持着交合的姿势喘息着,妹妹突然深深地在我嘴上亲了( M7 V8 P5 D) e; Z
一口:“嘻嘻,我发现有点喜欢上你了~”7 J# U  j  O. p  p+ v
“哎呀,这毛巾怎么这么湿啊,我有流这么多吗”
% G1 @3 H8 Y# X5 R( ]2 n8 E
) V2 Q$ |* f, N( B; m) o. M  @( Z+ ~: O7 i6 h

* f9 n1 C6 @" u) ]后面简单洗澡后,我们相拥聊天,欢声笑语,使我们忘记了这其实是交易的两个小时。。。
; p) i" ^' v. Y留了妹妹的微信,听着手机中传来的软语,踏上回GZ的火车~) L; A% ]7 i6 ]* z1 f

+ ]  m; H" O# V$ U" z7 M* h# z4 \- J# u; Y- D" u* W( R8 v  ]9 o
0 W# B8 x, G4 p; s
19:40:和老婆在西餐厅吃着牛扒,偶尔交换一个温馨的眼神~1 }& h/ X3 p  `2 ^& x! i) k
       ! z  s; Q4 m0 L) I8 @$ n" ~
老婆,你永远是我的最爱!
& k  @* V5 k" w      
2 z. y: }8 w9 @9 A5 H- i7 c我并不想对不起你,我只是为了抓住那恋爱的新鲜感。。。。。。( I, m) \; z9 ^0 K. `$ p

: d4 Y! y0 h$ I. E1 q* O0 `2 Y% ]; O3 Q4 m$ t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x