搜索

[佛山] 广佛黄岐窖口酒店海选,是骗子贴

看了置顶贴,加了微信,跟我聊天是男的说是酒店海选,就报了手机号到了指定酒店。到了指定地点接到女的自称是经理的电话,说酒店大堂等,从酒店停车场走过来大堂门口,一看就不是这家酒店的人,说现在带我去选人,选好了再领小姐过来。然后其实带我们在街边偏僻的地方选。后来跟我原来介绍的不一样,什么700—1200还优惠100,到街边选我去!1200起还长的一般,后来说不要了走了。然后跟微信男的说了,他说叫两辆摩托车载我们去别的酒店选,我去,到了黄岐中学附近的偏僻小路,就在荒芜人烟黑暗的地方就有很多摩托车佬,哪里很多摩托载着男的过来 然后又载来一些女的过来选,说2小时还附加实习生1小时要1080就有2个人爽,然后看到真人,有些在漆黑中挺漂亮的就信了。选好了上摩托车,发车是哪里的经理说先给钱,然后给了1080还说加600押金,说完事后美女会退给你。然后给钱了还删除我们的交易记录搭着摩托车去了一些偏僻的小巷子。下车时摩托车司机还要收我200块路费说是押金之类了,我说了好久他还要求我给到时候稳那个美女拿。然后给钱后就上了一些小旧区的差民宿开房费还40块的钟点房。上去后女的就马上脱衣服,说快点别看手机了,然后匆匆了事后就叫我先洗澡等实习生上来。我说要等实习生上来他才可以走,我拉着他说走了我就报警,他就生气,装作催实习生上来。(唉,重我做上摩托车就感觉坑了,又不想把事情搞大就放他走了)2000块的教训。哪里大概有几十个小姐跟摩托车佬合作的集团,虽然被骗了去打他们又不够人多,报警又怕麻烦。唉~这个教训有点贵!这团伙约你们到黄岐维也纳酒店跟富丽大酒店这附近的,狼友们小心
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
好像看见好几个都说是摩托车野鸡党了!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
谢谢狼友提醒,我怀疑置顶的广告应该也是假的
差点就去了
谢谢提醒,2000元的教训。
感谢提醒,看来交钱需谨慎
帮顶一下,我上次也去了,不过因为提前看到楼主的帖子了,他说让我在富丽大酒店等,然后有车来接啥的,我就问不是在这个酒店吗,他那边模棱两可,然后我就拉黑走了。
我也去了,兄弟,真是几千块买个教训,说是什么等实习生然后就不见人了
顶上去让更多人看到
她妈的我那时也是这样被骗
我半个月前去,也差点被骗了,幸好没事~~~说说我的经历,看到论坛的广告,加了QQ,QQ空间里面经常发一些素颜照,说是没P过的技师,聊天下来,说700--1200,买一个900的技师,送实习生,两个小时不限次数,再加一小时的按摩,看到相片挺真实的,也有我看上的女生,于是,就过去了,去了QQ上面指定的酒店,然后打电话,那时是下午5点多,电话里面说,那边是分店,下班吃饭了,要晚上8点才开门,让我打车去总店。做生意的,居然有下班吃饭一说??呵呵~~~我肯定没去所谓的总店了,如果去了,很可能就是楼主的经历了
3年前我也有类似的经历了 当花钱买教训咯~
多谢淫兄分享!!!不丢脸,我都遇过!
去年也在黄岐附近玩过一次,不过我去之前提前下了功夫,看到网上很多人有说骗子用摩托车载你去偏僻的地方,然后一群摩托佬围过来让你选,于是我开车前往,如若感觉不对劲,直接加油门走人。所幸那次是真的,没碰上骗子,但是JS态度不咋的
兄弟,我也受骗了,唉,以后还是去实体店好,例如什么水疗会那些,就不怕她跑了。真的是教训吖
我也担心,所以去FJ场会比较好吗?
所以说窖口黄岐附近都是这样的吗?最近有些帖子也是那边的
789789789l 发表于 2022-8-9 16:16
2 t4 @: ^  }0 f  `% |这黄岐滘口附近都是团伙当时1200,干了一枪,然后说去接实习生,摩托车车费要100,开房100,那叫李娜经理, ...

' h2 q  a6 G9 `1 ?/ e不是有个设置回复不可见的营销总是天天自己顶贴推这个什么经理吗?现在要找靠谱的很难了
地址垃圾营销贴,人人有责
最新图文