搜索

[广州] 潜水太久了,分享一个不错的QT场---新广北国际水会

信息来源:朋友介绍
  v2 d& Y( _8 ]) @3 X4 e* D体验时间:2015年10月-11月. ]+ D. `; e* o% D
体验地址:齐富路新广北国际水会(易恩廷酒店4楼,浦京酒吧楼上)! S7 f( T9 j7 F2 _4 G: k# e" o
营业时间:24小时
$ X# g& N# N3 {7 f$ t" s" v消费项目:按摩  BT QT
7 c% r3 h4 I0 v- D9 V消费价格:净桑108 ,按摩有288(FJ),BT318(KB),QT408# I2 V4 Q2 v" H; |
环境设备:环境还可以吧,挺干净的!
2 E' n9 v% P& w, z+ g技师数量:60+
, {8 {$ l0 r; n' A+ l/ i技师素质:见仁见智(个人感觉还是相对不错的)
0 [! W3 `3 p* ~; j+ e8 D安全评估:90%
, p' Y1 E# |# d& B* Z      潜水了很久,一直都没有发文。一直没发都是因为没有比较好的场子,但最近去了一个本人认为还是不错的QT场,觉得性价比还算不错的场子,决定不私藏,公开给广大LY,以下是个人一个月来的体验,希望各位不喜勿喷(还是觉得以前的格式比较清晰,所以用了以前的格式发文)
2 m0 O' I9 Q1 l' B& ?2 x3 e体验正文:% F1 c5 P$ M  w' O+ z8 v
      10月份的某一天(就是因为这一次,害我一连去了好几次),和朋友打完麻将,赢了一点就想找个地方放松放松,后来朋友想去QT,他以前去过SCF,就给那里的经理打电话,被告知没有服务了,失望!后来几经打听,SCF对面有间广北,决定起航,因为有两个朋友第二天有事,就没有去!那我和一朋友就直接打的过去,一到那里还是挺好找的,有一个很大的招牌写着新广北国际水会(易恩廷酒店4楼,浦京酒吧楼上),到了就在易恩廷酒店的大堂进入,坐电梯到4楼!) G: F* B% c9 C, r
     这里的男宾部虽然不大,还是挺干净的,冲凉房有10个左右,还有健身的器材,干蒸湿蒸都有,有一次性浴衣和普通,一次性收费15,总体感觉还可以接受!
4 [* s, W0 a; Q1 t0 g. p     进到休息厅,感觉也是不大,但还是干净的感觉,大概可以坐几十个客人,服务员还是挺热情的,会主动招呼你,不像其他场爱理不理的!当时去的时候客人不多,就随便找了一个位置坐下了,点了东西喝,休息一下!部长经理会主动过来招呼你,因为没打电话预约,我们只能装熟客(去一个新场子必须装熟客才不会被坑),随便说个什么经理没在这里做了吗?部长说没有了,估计这部长也在这里做不长时间,然后就问还是以前的服务吗?了解清楚价钱和服务后,决定上个QT,叫部长介绍好的,不然下次不来了,部长说一定一定!
6 N) D2 e+ U: `+ }) A    因为没什么客人所以很快就安排好了,带到房间,JS已经在等了,一进房间看见JS身材还可以,样子就看得不太清楚,因为也不好意思盯着别人一直看,感觉还可以就没有换(本人去桑拿基本很少换JS)。开始按摩,先和JS聊聊天,了解清楚情况后就开始服务了,感觉这JS还是挺热情的,应该也做了一段时间,老手来的!服务大致和其他场的服务一样,先MY BT BH,不过这里的DL是用玉米糖的(这里要说一下,这样的价格也是合情合理的,现在红的BT场价格都接近400块啦,现在这里QT才408,所以性价比本人是可以接受的),而且感觉JS服务还是挺到位的,不会急着就要你干她,做完流程的服务后和你调调情,然后再做,最后大战300回合,成功发射!发射后会帮你细心清理,洗完手后回来会帮你按摩(具体的服务过程我就不详细写,不想写得像黄色小说一样,各位LY都试过QT,应该都清楚流程和服务的吧,见谅)
$ k2 q, E  M  U" T    下钟后会有对JS评分的,听经理说如果评一般或者差JS会罚钱,所以这里的投诉还是挺少的,想想也是,毕竟JS辛辛苦苦上台钟,提成应该也就一百多两百,如果因为服务不好被扣钱也不好。说一下这里的加钟的价格:如果是加钟同一个JS是200块45分钟吧,如果要换JS就要350块90分钟。
6 o& W& H5 \1 `% Q2 N4 s5 N2 \    下了钟,参观了一下这里,自主餐菜式还是可以,不过菜式不多,如果不喜欢,这里还有汤粉,水饺,云吞,煎蛋!(听经理说,迟点会改进自助餐的质量)还有饭后甜品(雪糕),还是可以吃饱的!这里有两层,在休息厅有个楼梯可以上二楼,上面是网吧,电脑有10多台吧,乒乓球和桌球(小台),还有游戏机玩(不过游戏机还没修好),二楼还有睡眠区,麻将房(收费好像是120块12个小时,如果人多去打麻将,估计应该可以找经理送几个钟吧),还有VIP房(情侣房,就两个位置,100块12个小时)!3 V5 r' q* }! F# l+ ?0 M  e9 v
   最后在那里睡了一觉,睡眠区还是睡得挺舒服的,毕竟比较安静,天亮闪人!!6 L; R, S8 D, w0 O' x$ J: `1 u! k5 Q
   感谢给位LY看到这里,既然来了这个场一个月了,也有几个不错的JS号码,为了广大LY的性福,我也不隐藏,但是还是那句话,见仁见智,我觉得好的,你们未必觉得好,个人喜好不一样,所以好与不好自己体验啦!!也希望有常去这里的LY可以交流一下号码,谢谢(这里做按摩,BT,QT的JS都是分开的,做QT的基本都不做BT,也有几个是都做的)8 E1 c1 b. W$ w3 N, B; E. V' N0 [
   本帖隐藏的内容
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 B& W0 k% K% W7 x# p$ ~: M
6 b5 ]5 Z, w3 t& x( C9 a& i, f0 w

l0 W; B4 ~2 r7 G7 X# e4 k   好了,就写到这里吧,希望大家去体验后可以交流一下JS号码,好的不好的都可以,论坛就是给大家交流的!!2 ]1 i% C. n6 f7 c7 Z. b# N, j) W

# t+ |5 P1 N& a$ o/ [8 y7 y
9 z% h3 I9 `0 [! p
# @# `3 @. J2 r1 a& }/ J1 G+ y  v: A/ j, k$ N+ Z9 G- K

评分

L + 40 谢谢分享。。

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- f& A  |0 e4 h  U0 e%5 m9 T$ s# j%话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- f& A  |0 e4 h  U0 e%5 m9 T$ s# j%
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- f& A  |0 e4 h  U0 e%5 m9 T$ s# j%话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- f& A  |0 e4 h  U0 e%5 m9 T$ s# j%
地址在广州?
地址在广州?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ddddddddddddddddddddd
不错,值得一看5 h, F$ z! `% E) N+ [8 h
#在这里快速回复#希望大家去体验后可以交流一下JS号码
谢谢分享!
" h) w$ L/ l+ B! G
不错,支持啦
很难得了不错
多谢楼主分享~~~~~
ddddddddddddddddddddddddddd
bucuo,谢谢分享
这个地址是在哪里啊
ddddddddddddddd
张图是出自 【
看起来不错
最新图文