搜索

[东莞] 体验啊牛场混血960(很清纯的女孩)有真人图片

本帖最后由 aisangna 于 2013-12-17 12:41 编辑 : ?, M8 A+ A5 M  @: P

" s5 j4 l2 F6 u" m( x7 A有好长一段时间没有写体验帖了,最近工作有点忙,也没有太多时间写帖子....
: f. F: T/ Z% j! \2 W: L今天刚刚有空闲,就此跟大家分享下 :2 ^4 }+ C9 p+ {: t) {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 t3 ]) C9 ~8 t
% S1 e( V2 y2 f9 H9 t
此次去的主场为啊牛场,大家都很熟悉的名字,他的热情以及服务态度    我就不多说了,大家找过他的话  就知道了.
8 \0 U% K) L) l2 l$ V7 a% J7 Q刚好从上海出差回来,一下飞机就马上给电啊牛,问下最近有没有新来的妞,告知刚好有新来的一个妞很不错,很值得来试下,一般啊牛给我介绍的   都是精挑细选出来的,为我量身打造,于是马上赶往目的地...- S% R; r* m5 A- A! p9 w
* t' Q+ U3 P# U; d1 n- K+ P% _
到达时  刚好碰巧T台走秀时间 晚上7:30  ,先看了下脱衣表演节目,啊牛告知第一场出来的第一个就是新来的妞 混血960,当时看到真人后,真的很不错, 身材比例很好    皮肤很白 光滑   看起来很清纯    是我喜欢的菜,马上告知啊牛就是她了....
+ u7 q6 J) M% t% o) B
+ Y1 m3 W, g' d  |% o! V进房后 ,她真的有那么一点害羞,真的很清纯,于是我马上迫不及待的把她的衣服全部拔光,她竟然一点反抗力都没有,就这样任我宰割(有点夸张了,哈哈...) 她的皮肤真的很白   很光滑  并且很有弹性,(唯一的遗憾就是她的波波再大点就更完美啦)就这样把她强奸了。真的很爽啊,也很刺激....

' r/ q. h) _8 z
/ y0 u% U6 k% y, K- g; p2 F
剩下的过程我就不多说了,对我来说  感觉很重要,经过跟她聊天得知今天是她第一天上班,当时听了之后 真的很高兴  ,遇到了新鲜的货啊,此女不管服务还是态度  都是很不错的,最要的一点就是很听话,呵呵。好啦,不多说了,直接为大家偷拍几张真人的图片,供大家欣赏下。2 U1 ?! d1 e- s; n. u. _
0 @$ ^: T: J- P1 m2 b+ J2 t* ~
5 x/ \! J; l9 H0 L( R
" l0 b; t2 ^* Y) Q1 b1 w& {/ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

犀利牛 + 3 谢谢孟哥的给力点评。。。

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
看图 回帖是一种美德
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
#在这里快速回复# 推荐 白毛家私 2016-2-15 19:10:15  以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  2# ming210
推荐
在这里快速回复# 推荐 白毛家私 2016-2-15 19:10:15  以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
看起来挺不错的,有时间去体验下
这胸这么小 就9字头了啊
cglnejhtn
kankantu
剩下的过程我就不多说了,对我来说  感觉很重要
ddddddddddddddd
楼主威武。。。
看图回帖,楼主辛苦
体验啊牛场混血960
支持楼主  辛苦了
顶。。。。。。。。
不错啊、混血。
啊牛场,大家都很熟悉的名字
ddddddddddd
vsdavsadvsdv
最新图文