搜索

[广州] 国庆假期的一次体验,物超所值

国庆期间的一次体验,很多帖子没有参考价值,都是老贴了,加了联系方式也没啥用,很多信息都过时了,前年在论坛里加的吖头BZ的V,昨晚趁老婆不在家偷跑出来约了一下这部长,他发他女孩子所在的定位酒店,我快马加鞭的过来这边、大概晚上8点多,来到的时间段选择性很多,我连挑了好几个,最终看上一个湖南妹子,目测年龄23岁,前凸后翘,车灯C+ ,网红脸,身高比我矮一点,本人178,我一进门就很热情的跟我说等我好久了,跟我互动,帮我拖衣服,然后就带我一起去洗澡了,洗澡过程有bt,dl,kou,k活是真的好,kou的时候 我忍不住出了,我说要不要加米,她说可以再给我免费搞一次、当时我觉得这女孩子是真的好,后面她帮我擦完身上的水 就带我到床上躺着了,一套服务坐下来还是蛮舒服的,bot,D L,kc,69互T看个人喜好,做了大概半个多小时,最后直捣黄龙,她那里是真的紧,感觉刚下海,什么样的zs都来了个遍、最后
; K8 _- z) r2 V* P; G& |& V在她的y叫声我放完了、 总体评价还是不错,物超所值,最后跟部长闲聊,他让我帮他推荐一下,我本人觉得OK,需要的ly 可以加他xxx5188baby
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
多少米??
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
arlison 发表于 2022-10-16 17:28
& n: j  A6 A% W% Y3 x' |多少米??
# |4 e6 t+ ]5 p1 r, J3 H
小心这是个骗子,假冒他人行骗的,这个论坛版主也不管的,小心被坑
最新资源 学妹 良家兼职 全套 半套 会所ZJ  发廊
" ^( i9 |5 b& \) B. {2 [9 ?要的加我QQ 997375404  QQ  295449085
最新图文