搜索

[其他] 凌辱世华凶器美神,可遇不可求 再求无从觅

【招待经理】:世华洋洋
& X& V% N! }7 O$ ~! X& \$ e【场所名字】:世华国际酒店
/ D% V, |, |. e  l) o* X- d【技师评分】:99 (百分制)
/ R, ?( m7 E: y! d/ j, H! r【休闲价格】:6684 I8 N& Y2 m7 w! g4 j8 }9 ]
【环境点评】:5星  1 f# \: v" [. i5 u1 P
# s. F1 [  k- i9 n$ t  X( m
      接洋洋发来的一条祝福短信,最后有一句,今天刚到一款凶器美神,哥,你有子弹吗?我一看心里一阵骚动,立马勾起无限想象,马上电话过去,笑问道;别忽悠哥,哥有心脏病的,是不是真有啊,别一过去对不上号。洋洋说的也很直接;回道,哥,没有的话,里面美女你随便挑一个,不要你买单,靠,,,我还等啥啊,对他说马上留着,1小时左右到,挂掉电话,带好随身物品,顺便电话了炮友胖子和阿伟,他俩正好有空,约在深圳赛格电子城集合,到了一看,阿伟车里还坐着阿涛和飞仔,他俩见了我一乐,说;炮团团长好,说完敬个礼。我大手一挥说,炮团出发,呵呵 , ,    1小时零7分,我们已经快杀到了世华酒店,洋洋说他在前台,我电话告诉他我们总共5位,他高兴的说,绝对安排好,你的留在最后,我心想,还挺会来事的,笑着我挂了电话,两台车已经到了世华酒店门口,洋洋在大门口热情寒暄几句,照例在前台报电话尾号,于是在洋洋的带领下直接进了五楼PF。
3 P& a0 [0 w. u( p% H- }      JS鱼贯而入,有20多个,炮友们各挑各中意的进了房,洋洋带着一个JS进房了,我仔细的一看只见;一袭白色的晚礼服婷婷玉立的站在我面前,将近一米七的个,满头如云的乌黑秀发垂在雪肌玉肤般的双肩上,雪白的纤秀玉臂不安的双手轻动,美丽多情的大眼睛缀在一张好精致古典的脸上,眼眸娇羞万分地低垂着,,那吹弹得破的绝色娇靥上是一片羞红如火的艳霞,一副楚楚含羞的醉人娇姿妙态,我心中不禁又是一荡,好美好有韵味的女孩。4 v* c! r+ a  J. `- f3 s
      洋洋见我痴痴的样子,得意的说道,哥,行吗?不行给你换人去,我心里一震;如梦初醒,赶忙道;就她了,洋洋贼笑贼笑着出去了,边走边说;别打败仗啊,我心里美滋滋的,让他赶紧出去。
! O( e* `- A8 Z2 O! |- J5 s; R       我轻轻的从后环搂着美女,双手已经游到了美女的小腹,双峰之上,轻轻的柔摸着,她娇喘着,我索性把她的衣服全部脱下, 在迷离的灯光下,一具羊脂白玉般光滑玉嫩的玉体呈现在我的眼前,一对饱满坚挺的双峰骄傲的屹立在我面前,我的小DD再也控制不了了,蹭的一下立了起来,还等什么啊,我扒掉衣服,把她抱到了床上。+ I6 B  E7 G; C' I6 A" L

! S2 o1 p! Y$ T1 @- U     总体来说美女还是很给力的,气质,内在,各方面都很棒。
' D7 f; i. U1 x& Y% _     出了PF,美女手挽手把我带到休息厅,洋洋和我那帮炮友已经都在聊的很开心,在那里喝冻饮了,炮友见到我身边的美女,直呼,美女啊,我也要,下次也找你PK,呵呵,美女已经脸泛红霞低着头躲在我身后。洋洋一见这样,贯例的回访肯定没必要了。1 ]% S& u8 D! U. h0 S7 P
      心满意足的我依依不舍的对美女说,过两天再过去找她,她开心的点点头,我对洋洋竖起大拇指,说你够兄弟,过两天我带个更大的炮团过来捧场) I" b/ k- r1 P. P
    后事不表,,,,,,,,' r7 I0 p( H5 l
    打道回府,开路,,,,,呵呵
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 M/ i4 J  C) O  F. A9 r4 s6 G* j

. f' W3 S6 W( }6 E2 J5 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

l靓女真多,看花眼了  发表于 2013-12-8 03:08
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
出来,结束了和谐,本来想3炮的,可惜水床上美女没把我秒杀,不过玩的也挺爽的,可能是前戏花了时间过长,出货只用了3~4个姿势,不过也很好的满足了。" f2 ?7 T* \, X0 z; B' k# e
! H2 a9 e! S- R* {     总体来说美女还是很给力的,气质,内在,各方面都很棒。% @9 s' ?% ?* o  L% d) C% ^
0 s6 v" n/ _9 `0 |, F6 ]. M; L     出了PF,美女手挽手把我带到休息厅,洋洋和我那帮炮友已经都在聊的很开心,在那里喝冻饮了,炮友见到我身边的美女,直呼,美女啊,我也要,下次也找你PK,呵呵,美女已经脸泛红霞低着头躲在我身后。洋洋一见这样,贯例的回访肯定没必要了。
2 E6 L- A; f& V      心满意足的我依依不舍的对美女说,过两天再
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
尊重他人分享成果,请勿灌水,违者关闭帐号。                                                                                 温馨提示:发图片贴,禁止将所有图片都隐藏,多图必须显示一张主图,单图不允许隐藏,谢谢合作!
adfdgdfgsdfgsdfgsg
换上传统男上来冲刺
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
不错,看看是怎么样子
换上传统男上来冲刺
asdfghjll
dddddddddddddd
男上来冲刺
阿萨了sd卡发了的所发生的发生的发生的发生
kankanzenmeyang
看起来很吸引啊!
的顶顶顶顶顶得
谢谢分享
嗯嗯嗯嗯嗯
不了家口路来家里
Nice views man
最新图文