搜索

[东莞] 转--本来想双飞,运气好点到犀利场传说中的女神

今年天气很不好,雨是从清明下到端午节,特别是到周末爱下雨,服务行业可是受影响很大,天天在家心情也差就要找乐子去放松一下首先就是去SN,看到论坛LY的体验帖发现现在的人气不高了,经济不好也不娼盛了。
到了周末从深圳出发到常平站,车票不要扔还有用,在车上就发短信给啊牛来车接,到常平站下大雨了,第雨停了车来了,犀利场都二点多了,下次还是自己打车来吧。进了酒店电梯到舞楼报了手机号讲到阿牛本人,他问我想找什么类型的MM,我就把选好的JS号给他说了。结果想要的JS都在上钟,阿牛说说叫没有上钟的过来看看,来了3批可是没有什么惊艳,阿牛说刚好今天966来上班了,她是自由班一般不怎么上班,我在啊牛群里见过966相片,身材气质绝对可以说是女神级别的,没有想到今天那么好运气可以点到她,一会等966一进房我是二话都没有说就点了她,今天不玩双飞了。
坐电梯来到房间,966就选帮我脱衣服,她的警觉性很高,我的手机手包车钥都要看一下,再芳一些纸盖上,看来她是防拍高手,我也只好小狠手了,把她衣服脱按在床上开始抚摸她的白嫩的肌肤,柔软的细腰,修长的美腿。966的波只有B+,眼睛很妩媚但不风骚,很有女人味,她被我在床上来个背后试打了一炮先。
上了水床,966在浴室是放松很多,这时候我在仔细的把966的身体都摸了一篇,在水的滋润下,她的皮肤真的又白又嫩,一双手也很小巧,这样就要看会不会吹水了,吹的好有好处,吹不好没有服务。从浴室出来回到床上,966的态度明显不一样,还是刚才把她骗开心了,她穿上情趣丝袜在我身上扭动着那感觉真是爽爆了,违法规定根本不用嘴吹就一柱擎天了,以下去800字,过后她就用嘴含着热水帮我清洗违反规定,现在回想那个情景画面还不停的点头呢。
在床上我就抱着966一边吹牛一边抚摸她的身体,还当着她的面拿出手机上网在淘宝给她买了一个衣服,哄女人开心就要花钱呀,这样也是借机用手机拍照片,这一招LY都可以用的,当在次把966压在身下时,她现在是软玉温香,妩媚无比,什么体位都是配合得很好,此处去1800字。
这次犀利场之行运气很好能点到966这样的极品,也多谢阿牛的服务了,下面就是为LY发用手机拍的照片:

1 M4 j& x5 v2 D0 I
- X1 Q6 j! p0 _4 o

- J/ z9 J9 V2 @0 j3 L4 ]/ u

- ~! r* w0 n/ L# O. n- E4 q" q1 c7 n' `

. \2 [9 P  p* z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) x+ o. K3 y1 f6 M% [  t1 P) `5 v5 R7 `/ j" r

2 m# ?# R& E  T/ |0 k  n: V' y
) W; P6 v/ o8 ^. R! B/ w( U: P5 i, Z' g
2 A1 q: R: M* E: e

0 E- P/ I& ^. ?( i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

小蜜蜂 + 1 谢谢分享

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 zxcvbnm0806449 2016-10-4 17:24:03  需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可2 |3 M. O+ b( Z- w1 ]! E7 r
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...) f1 ^( I$ B, z) ^
推荐
喊了2声不要不要,连袜子都被858和83扒光了,我是嘴上说不要,其实还是蛮的扒我衣服,遇到这样的骚种,我怎么也要矜持下啊,喊了2声不要不要,连袜子都被858和83扒光了,我是嘴上说不要,其实还是
dsafasdfsdafsdaf
传说传说传说传说
素质好像不错
sfdbhsdnbdsnbd
素质好像不错
kuiuyiuyiuyiyui
找两个互动
Dddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢分享
dfghjkjhgfswdfghjk
犀利场传说
回复回复
运气好点到犀利场传说中的女神
时候我在仔细的把966的身体都摸了一篇,在水的滋润下,她的皮肤真的又白又嫩,一双手也很小巧,这样就要看会不会吹水了,吹的好有好处,吹不好没有服
看看怎么样先。
最新图文