搜索

[广州] 竟然遇到前女友!!!

3 y7 A  @3 f( X7 U1 x8 A+ d' G
6 c1 W" S$ x0 b' g竟然遇到前女友!!!  [/ E( N; h+ i) s
       如标题,我现在心里还在火烧火燎的,不知道该怎么形容,难怪她一直奇奇怪怪的,我也算混迹江湖多年了,没想到大千世界无奇不有,只有想不到的,比狗血还要狗血  u* t- b5 T8 h5 ~1 X- s) m) ~$ f# J6 ^
   我和她酒吧认识的,也没想处多久,她经常失联,不过我当时想着也就一P友,没多在意,说是前女友,到也不算付出真心。后来失联着就彻底失联了
" N! @5 Y6 O( |' ]6 F% f     不过得不到的才是最好的?我就天天想着,出来耍也是想找个那种类型的,这也导致我约了很多次,见面发现不是那种感觉,又给退了。次数多了,这网上的业务拉黑了我好几个,每个问我为什么退,我都是说感觉不对然后,变成了渣客户????反正人家打电话是这么给我评价的,尴尬 我前段时间碰运气又+了几个,有个大龙的业务我退了两个,后来联系竟然还没拉黑我??说回正题啊。这前面说那么多就是为了告诉狼友们,别动不动退,容易拉黑. 前几天,我看到一组资料,身影特别特别像,但是没露脸,我就开始想着去看看,我就想了却心愿,搞一把! 就让大龙安排了一下,到了敲门,屋里特别暗,我人还没看清,一一(起个名这样方便L友们看)一把伸手把我拉进去了,抱着我说,我等你好久了,你怎么才来呢?这这这,明显就是她?我不就堵车迟到10分钟?这么热情吗?和我在一起时明明很高冷啊!“ 亲爱的,进来呀”,一一拉着我就往床边走,到床边一把把我推到床上。“哥哥,是个害羞的?”
0 m7 i/ s: ?9 U6 S; T/ o           我 我  我不害羞,我还能更浪点,我怕她认出来我,不敢吭声,直接翻身压过她,她还是那么娇娇小小,我按着她抬手把床头那盏灯关掉,屋里面彻底不见灯光了  “哎呀,哥哥不光害羞,还这么勇猛啊!不过,我喜欢”说着就递上红唇,蜻蜓点水一般亲着我。没想到啊,离开我,她这么骚,这是个爷们能怯场?我立马回击,来了个法式热吻,别说,日思夜想的人在身下,感觉就是不同,超级爽啊,二弟立马蓄势待发,强硬的不得了,都能去打伊拉克了热吻一番,实在受不了,上下其手,加上她的呻吟声,专业的就是不同,叫的人心急火燎,恨不得立马直捣黄龙。; O1 W2 V9 J; [* l. m( K, o
   过程已被管理员删除. P( N7 ]# T+ z, O6 b7 `
   “不用,我公司还有事,要先走了,你放心,你很好,我也很满意”说完,不顾她的挽留,一跃而起,穿上衣裤,,她连忙穿衣服,送我出门。大龙还问我,怎么那么快就走了,是服务不到位吗?给个评价吧?  到位很到位,五星好评,我今天特开心。
+ C2 q+ m- i; T7 x       作为服务业,狼人大龙全是很专业了,我这一年至从因为她不停的被人拉黑,说不是诚意玩,就大龙,每次要资料都给,还没骂过我也没有不耐烦过,不过不建议各位像我这么执着,出来玩耍别想太多,行就上,好了,分享到这里吧,我看看过几天挑个时间换个妞,或者再找她一次?搞个全程,不要像这次半途就走了,有后续在分享吧下面战图分享4 p2 |  M8 R, p$ b/ i* ?. I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* W* |7 s, Q, ^. c

4 b6 P6 q( B' e+ v- i8 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

* m9 `9 |3 M0 M) l: o* n需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
回复领取经验楼主大爱
看看是何方妖孽
一一一把伸手把我拉进去了,抱着我说,我等你好久了,你怎么才来呢?
回复领取经验楼主大爱
和教科书你上课
哦或?!有趣
zzzzzzzzzz
看看妹子
啦啦啦啦啦啦啦啦
最新图文