搜索

[东莞] 名店YQ重开带着怀念的心情偶遇极品淫后多图!

十万技师下岭南,百万LY上东莞。一直都是东莞性都的真实写照
- ~, o& t- y* M# \- n7 o: N   本人一直仰慕东莞桑拿,且在本论坛上偶尔发表几篇心得,本周同于广交会出差到深圳参加培训,终于有机会再次体验了。期间收到阿城经理的短信说今天有活动,是东莞独家“不知火舞”主打的选秀活动,下午培训早已心不在焉,课程进行一半,按捺不住内心的冲动,决定提前开溜,冲向心中的圣地!
: \# ]) h, z5 ~  W! t) C$ W  给YQ的淫荡加猥琐的阿城打电话。此场硬件比较不错,况且技师可以食用的比例也比较高。
. ]8 N( }8 ^5 a( g; F4 f5 j  直奔车站---和谐号,杀向YQ,不顾上面饿,只管下面饱。BL一路抚摸着肚子,默念,我也是不得已啊~~~~
( M$ E% o  N6 w* a4 o
# [, e& ~" s7 `. L8 x+ c3 X   到达车站,阿城经理安排的车早已等候,上车司机虽面色有所不悦,但毕竟服务行业的人,素质还是在那里。到达酒店,充满阳光又带猥琐的阿城已经在桑拿大门等候,打过招呼客气的领我到选秀厅,详细与我介绍了本次活动的细节,与短信和广告上介绍完全一致,热闹的场面简直过年“闹花灯”一样人山人海,手快就有,手慢就没有了,不过在阿城经理的极力推荐下,本人下手也不慢,就挑选了个模特780#技师。3 ?7 j4 C4 g- ]

w, f' s3 K9 I6 c# Q$ |
- b3 k: V& D' P4 b
; _# ]/ x9 X  d! g5 _, M  进入房间,MM调好空调关上门,拿起电视摇控器给我调A片看,找了一会没有找到,我说不用看了,大家还是现场直播好一点。MM来到我身边小手温柔的在我身上游走,帮我脱掉衣服,慢慢的挑起了艳舞,艳舞边跳的时候边脱掉那仅有的三点式布料以后,一具雪白加上黑丝的裸体在我眼前,我迫不及待的摸上MM的圣女峰,入手柔软,。爱不释手。MM问我是先做一次还是先洗澡,当然是先做了。过程就不说了,大家都知道,之后就是水床服务,流程不说狼友也知道,总知非常的爽啊,在水床就开始了第二枪,我们洗完后,回到床上开始一系列的传统的 莞式服务 。但是这个MM 有点与众不同的就是我玩了这么久桑拿还没有见过是上下都是粉嫩的,而且 服务态度又这么认真 ,害羞中带着一点主动,不像其它地方有的JS只会说不会做服务,老是偷懒找话题聊天消耗时间 ,突然MM 说,大哥你这么远过来玩我们再做一次吧 ,还有我刚来不久有那些服务做得不到位的请你多包涵 , MM这种热情体贴的态度,让小狼的 JJ 再次硬了起来,迫不及待的 说你在上面坐下来吧, MM害羞的坐了上来 很快 她的“ 小妹妹 ”都已经把我的 JJ 吞了进去啦,她在上面边动的时候我看着她那 对美丽 的双峰,让我不举起双手去抓她,而且MM 可能感觉来了,给我来了个湿吻让我也招架不住,来个反客为主转身把她按住,还是用传统的老招式来完成了任务。 ! J8 K( m+ v; B7 D3 O
: b/ W. V/ y4 G
  欢乐的时光过得特别快又是时候到钟的电话响起啦。让我有点不想走的感觉,780我会记住你的,YQ我还会再来的。。。。。' v* r" F% h; ^5 w
  为了感谢淫荡加猥琐的阿城,也为了本次难忘的艳遇,本狼决定浮出水面,连夜写文鸣谢。LY们切勿拍砖。记得射分支持。最后送上此次激相。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
没有精力出第三炮了。出来以后,朋友已经在外面等着我了。交流了一下他点的135.他说135是幼幼型,皮肤白,奶也不小,还是少数民族。技术也很不错。态度也很好,一开始不给亲嘴。后来熟了,逗她开心了,也就可以亲了。这次曼克顿之行算是完满结束。阿霞是一个非常好的经理。人非常的大方!完事后又给我们送了红牛!售后服务相当到位。。。。最后再一次感谢阿
推荐
过程就不说了,大家都知道,之后就是水床服务,流程不说狼友也知道,总知非常的爽啊,在水床就开始了第二枪,我们洗完后,回到床上开始一系列的传统的 莞式服务 。但是这个MM 有点与众不同的就是我玩了这么久桑拿还没有见过是上下都是粉嫩的,而且 服务态度
一身疲惫但心情却放松了不少,
看看。。。
nnnnnnnnnnnnn
看看什么妹妹
正啊
fd df df df df df
3333谔谔v       111111111
感觉很强大
YQ
看看先
uiuiouiou
为了感谢淫荡加猥琐的阿城,也为了本次难忘的艳遇,本狼决定浮出水面,连夜写文鸣谢。LY们切勿拍砖。记得射分支持。最后送上此次激相。
感谢分享
  来吧。美女
最新图文