搜索

[东莞] CP天美缠绵 五年SN体验 最醉人之现在还晕 [不上图 这女的我要自己享用]

第一次去天美是2012那时还称卓美体验后感觉还好毕竟常平很多SN都想试试之后再也没去过TM
时隔一年基本走过常平各大场子累积了不少经验高的身材好的服务到位的腿美的波大的双飞+1各式道具都试过视觉上身体上的都已经达到我所能想像的官能刺激已经不再是追求的重点
前两天遇到一位狼姑且称卡狼他特别喜欢美腿69遇到同好就多聊了两句就在周五决定一同前往常平群欢原本去哪一家SN对我都差不多所以在与卡狼交流后我将选择权交给他由于他对TM比较熟所以决定再续前缘但他没打他定过房的部长却向我要的小青的电话我猜应该是交流过程中他也感觉到我比他有经验也能从我话中听出小青的服务比较好
周五晚我在常平火车站前等卡狼(从深圳来)等了约两个钟见到时都十一点超过了心想这时去还有好菜吗??????? 到了TM一楼见到经理(一位态度很好的 很亲切的但我忘了他贵姓SORRY)虽事隔一年但他的态度让我很快回想到他上楼后被领到走秀场地约等十分钟就开始走秀
陆续上场的女女有的已经被下订经理在一旁不断的介绍每位女女分分秒秒的提醒者我们两支狼 先下手为强可惜的卡狼忘了戴眼镜虽然只有壹百多度的近视却让他不断的错过走秀约过一半的时间后我的女神上台了第一眼见到她是背面45度角很修长的外型+飘逸的长发等他转过来时我被他回眸一笑给吸引正准备多瞅一眼时我随口问了卡狼这盘菜不辣但值得品尝你有兴趣吗??????? 他刚说要再看看时我见到女神的双眼瞳孔中散发出的柔情像似丝绸缠绕着我我像是失魂的告诉经理就是她经理还不知道我说的是哪位时我补充笑得最灿烂的那一位就这样那晚我与女神的缘分开始了
直到走秀结束卡狼都没选到心仪的女女我估计是百多度近视害的他无奈的说在要等下钟的让我先去我请经理好好招呼他小青也极力安排我就放心找女神了
当女神钩住我手时我转头与他四目对望一瞬间我知道我脸红了双颊泛潮红心跳加速的我不知所措糟糕!!!  五年来从没上SN感到紧张现在的感觉就像是与暗恋已久的对象靠近时身体都能感觉心跳
进房后我看了房间是我喜欢的不大但该有都有水床蒸汽美人椅干湿分离浴室然后我看着女神我忍不住的一直看着他那双大大的眼睛看到他都笑了我轻轻地抱住女神说我先去冲一下你等我这女神让我太爱了我一定要让他也享受与我在一起的分秒虽然在家已经洗过了我还是又清洗一遍
出来擦干后我躺到床上我只记得女神也上来了至于细节我全忘了因为女神赤裸的向我靠近我真的紧张了紧张到那段记忆空白了等我渐渐回过神我俩已经开始缠绵
大部份时间我们的眼神是交会的只要我俩的嘴唇有空档我们就轻声细语的聊内容不便透漏但都不是会破坏气氛的
其实等回过神后每个与女神的动作与画面与他聊过的点点滴滴我都能清晰地烙进脑海
女神对多数人去SN的人而言绝对不会是身材好的只能说太瘦了但却是我的菜我要的菜
我没从女神后面进去因为我想一直看着他的双眼他的嘴唇我们的所有动作都是那样的温柔感觉像是男女朋友以我多年与女人交往经验女神与我缠绵绝对有高潮我能察觉二次从他的脸色变化身体反应说话音调高低起伏虽然他很想压抑但我俩的高潮不仅仅是身体的高潮双方都有视觉精神上的满足直到我开车回家的途中隔天开车上班的路上我还不由自主的沉醉在那些画面那些感触
最后缠绵我们转到了美人椅上她穿着黑丝高跟尽显修长美腿我先从前面进入毕竟第二次了不太敏感但我还是尽量抽差的慢壹点因为他真的很紧随着女神下面更加湿润我加快的速度也插的更深我感受到她喘息的声音越来越急促他越想压抑吸氧量越不足反而更喘终于他按耐不住地抱住我我听见喘息声越来越大下面湿润的没有阻力只有紧实感我知道女神高潮了我们又换了个姿势女神从上面来我躺在美人椅上当然女神已经快没力了所以基本都是我动她配合着一次又一次的我感受在她体内的温暖与眼神交会的无声语言我们都到了天堂!!我射出后他瘫软的趴在我身上脸颊靠着我听到她无力的喘息感觉到她下面一阵一阵的收缩我们又有了更惊人之举啥举动我答应女神不说因为她一般不做那举动这点我相信
总之这是我有过最好的性爱经验身体的心灵的满足不限于SN或是与女友的交往时隔三日我仍清楚地记得自我与女神开始缠绵回神后的每个画面女神美体的曲线还有她柔情的眼神与动人的笑容简单说曾经沧海难为水除却巫山不是云
我真的很感谢小青与那位男经理的推荐与服务通过我与他两位清楚的沟通能够给我最佳的建议我还会再去SN但首选小青因为她能清楚地理解我的要求给我想要的
看官您可以当这是推文但我没这想法很多SN经理都会根据狼的需求推荐但我要说的是能够推荐到让我忘不了的是小青
至于卡狼听说他一直看不清楚选不到记气冲冲的走了我到现在还联系不到他估计还在生闷气希望卡狼看到这篇快点回我QQ下次我们早点去找小青留牌你就会发现你的女神!
至于女神她是我的菜不见得是你的请原谅我与女神缠绵过程没有全盘托出有些是我心理的回忆我只想自己拥有包括他的号码也请小青不要告诉他狼我写的女神是谁这是篇体验报告对我来说是抒发心情的文章女神我的脑海还是不断闪过你的美瞳
& E, P, _2 n& ^# o7 \
为了不让看官失望,我还是上个美图,但声明我的女神不是她!
5 \$ D9 a& M1 p/ t4 e* G
: Q, t* A4 [: [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这是一个大美女啊,好鸡动.
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,感谢分享,啥也不说了,楼主就是给力!
看了看了你的报道,我有一种冲动,一种最原始的冲动,你写的象是初恋的情书,更象是一种情感的寄托,你不仅仅是一个资深的狼,并且是一个很有学问的狼,向你学习.向你致敬.
路过看过,感谢楼主分享
礼貌回复,感谢分享
礼貌回复,感谢分享,楼主真是强悍 !
礼貌回复,感谢分享
爽歪歪
最新图文