搜索

[东莞] 一路向东之群狼直奔常平伯爵休验爽记

; ~; Q3 S% [& S/ F/ N5 E; p$ h- E" ?: S
   BL乖乖仔一名,受一路向西影响,一直想去东莞见识一下。做回一次男主角,恰好BL有伙大学色友,清一色鸡虫,于是在半推半就的情况下,开始了属于BL的一路向“东”历程。" s4 ?) w! R) c3 }
       0 L% `1 h8 J5 x6 q7 L
  当兄弟们驾着车,从博罗方向驶入常平时,常平繁华的夜色深深吸引了我,搞到BL异常兴奋(其实那几天BL家里出了点事,情绪有点低落,本来只是陪同学过来看看就算了),老鸡虫“华哥”一直向前开车,但又不说目的地在哪里,好像有心带BL等一班兄弟见识一下夜幕下的常平,那种感觉真是好新鲜,相信论坛里面很多第一次出来玩的LY都身同感受。终于,到达战地,我们一行4人浩浩荡荡地杀进了酒店3楼,这时,有个靓仔服务员问我们预订了没?淫哥很熟练地说了一声已经给了电话文少啦,其实这个时候我的情绪依然不高,因为心烦。3 ]" I  p: L) v% D  s. I
       , m1 o" Y, A" {& f8 ?! x
  文少经理很快前来招待了,热情地递上卡片介绍,并在前面带路。文少颠覆了我对BZ一向的感觉,斯斯文文,戴副眼镜,很有礼貌,有亲和力。好快我地一行人就进入了一个房间!哗!!!!!!!感觉很震撼,40个左右的JS齐齐整整地站在两边,中间还有几个特别不一般噶MM(请原谅BL文字技术太差,形容不了当时的震撼,大家自己YY).
  v* |, B: h/ D$ Y( ^       - \5 a4 A' ~% D% R
  激奋上脑!!站在本人右手边噶第二个噶JS一直笑容很好,那个就是667,可能我自己比较紧张还是我比较傻,667一直向着我噶方向傻笑。那个甜美的样子马上深深打动了BL,虽然直觉上身材一般(其实内有乾坤),但是笑容真是无敌。于是BL傻更更地问文少经理,点样可以选女啊?我想选这个靓女要点做?文少说你直接过去牵走她就可以啦。于是BL怕怕羞地走到667身边,用手指碰了碰她,就算跟我上钟了(这个用手指碰女选女,上钟时被667笑了,话我当时个样好搞笑,大方一点选就得啦)4 H2 u, U% e& S! v. q! y

; r5 p/ [/ F3 N7 [8 }$ k1 G  选中后667一直挽住BL的手,真是好有FEEL,好有初恋的感觉。进到房间稍片, MM一把将我推倒在床上,并将自己的T字裤脱掉,随后她让我坐在床边,她蹲下来开始帮我KJ。我闭上眼睛享受着这一切,太棒了!小弟我这个光棍已经一个月没有沾荤了,被MM这样一刺激,不得不说此女的深喉大法果然极妙,此时的小弟弟已经亢奋到极点了,立马拉起JS开战,变换了几种姿势,很快就“缴枪”了。洗完澡后,一边看电视一边聊东聊西的。MM的性格很好,可以跟你聊很多话题的,几乎生活中的一切都能和你分享,而且经常能弄得你哈哈大笑,绝无闷场。后得知此姑娘原来是从酒吧转场过来.难怪....休息片刻后,JS的手再次刺激小DD,矫情地问我,要不要再来哦?看到她那挑逗的眼神,我肯定说好的,但还没等得及我回答,她已经穿上情趣内衣,丝袜在诱惑,这样的让人销魂,不过由于BL这几天一直工作到凌晨,睡眠严重不足,所以导致身体和精神都处于疲惫状态,所以第二次尝遍了性爱36式,大战一百多回合,依然不分上下,无赖之下,还是的靠667的深喉大法 缴械投降...     % i( B2 q( w2 G$ H& }
  Y% l. h0 l, g% s3 `
两个小时的开心旅程很快就过了,可恶的电话吹钟声也打了过来,后667把我送到餐厅休息,挥手而去的667,真让我念念不忘。买单¥668,文少另外私人打折268(四人同行),很给力的小仔。总结(PS,这次常平伯爵之游,很不错.比起广州,淡水那边都好,比我想像中的要满意,尤其是技师吹萧,真令我回味至今.667#下次再汇她)废话不多说,奉上几张三点照给各位前辈们分享啦!
3 R8 N6 {# k  d! Y" l
. D  R& n) L7 _9 K

4 U+ j! [6 s+ D) y
: n# u" R2 y: D% w% g" P
4 t) P) L- `5 f) r/ [% x
+ P( R; o& M$ k
3 [. R8 e$ K5 ?4 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
看起来貌似不错  就是不知道好不好玩到是真的?   H: r' g) i" d# T5 H8 s9 a
   三人行是优惠多少?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错。找一下
伯爵真是好地方啊,可以照片
我的菜
268?怎么弄的
祝楼主快乐
妹纸睇落唔错
女女身材很好哇
最新图文