搜索

[东莞] CP体验犀利场第一红牌888#人间尤物【18P】

作者生于贵州某一城乡结合部(有贵州的兄弟请PM我哦),某次机会去东莞几次游后,不慎受莞式SN风侵袭,从此不务正业;立志尝遍天下SN美味,“男人天堂”-东莞、“小东莞”-常平,边陲小镇阳朔等都留下足迹;
首先,文章可能有点小偏长,但我希望广大LY有时间慢慢细读,特别是【地狱模式】处多钻研,对阁下的SN水准及认知将大有提升;
8 y7 ^/ _- J; i# ^& K/ k$ m" L
那是在周六早上,阴天小雨,正是发情好时节,饿,我说的就是你,现在躲在房间左手正忙那位。无聊打开论坛找找有没有新的场所,现在已经有点审美疲劳了。就过去SN板块瞧瞧,万恶的小编,帖子都那么入骨,这不是引诱我吗?刚好发工资不久,作为一名骨灰级月光族,尽量做到不留一张毛爷爷到下月,终于大头的冷静被小头的冲动KO耗时不到半个钟。
接着开始用我的钛金狼眼对论坛的推荐贴做筛选,果断就选了犀利场。按着贴里介绍的步骤,首先约定经理免房费,我找了一个叫阿牛。早上9我按号码打过去没人听,可能现在还没起床,反正不管,先冲凉杀过去再约,约不到本少就当捐助失足妇女同志好了。洗澡后10点不到,于是驱车前往,当然是那种必须买票多位座的战车了。
到了东莞站在旁边吃了个午饭,才11点半不到,阿牛电话终于打通了,被告知选妃要下午12点多,妹的。于是我就准时到常平大道上面这个所谓的犀利场,又打次电话给阿牛,被告之进门直上5报其名字电话尾数即可,然后小弟引领我进选秀房,这里,我要吐槽一下,房间烟灰缸里面有几个烟头都没有收拾,太大意了吧,妹的!
【☆级风景区】:犀利场,景区坐落在人杰地灵的常平大道上面
【地狱模式第一弹】

0 K. v1 h/ ]% I4 K1 E㈠ 选妃LY们千万不要急,像这些大点的尝试一般都有好几批JS,看了第一排就选的绝对是小白,即使有私下记下号码然后换下一批

! c. ^4 i9 q) ]! H0 Q㈡ 对于我此等喜欢高挑,前凸后翘的LY,往往按常理出牌,只看前不看后,等到开炮时才知道臀臀没肉是那么地压抑
㈢ 第三个,嘿嘿这招我相信大多数做不到吧,我一般都会留下几个合适的XQ,然后最后一道检验就是弯一下腰,这时候几层肉肉你就可以一看得清清楚楚的。小学的思想品德课本上告诉我,赘肉会严重影响美观跟手感;
" ?% b9 B6 Y/ \8 h
第一批觉得没有什么突出的,果断换之。第二批倒是有几个,这反而让我犯困了,正在小犹豫,阿牛部长低声问我喜欢什么类型,答曰,高一点比较会玩的,888号怎么样?我狼眼快速扫描888号JS,其实这女的XQ我有注意到,而且从一开始就感觉到这货(身高起码175很出众加上天生一双魅眼有意无意地放电)好像在传递“我要、我要”的信息,好吧,BL喜欢比较这种具备为民服务意识的JS,那就是你了,888号!JS温柔地缠绕着我的手臂,MM已经明显蹭到了。作战地点像个迷宫,东转西拐,有点迷糊了;进了炮房,JS出去拿装备,BL本性地四周查了一下设备,总体环境达到82分,水房那装修缺少情调,显得比较单调。
好了,不罗嗦,开饭了,请关灯,自备纸巾,Action~~~
' M7 n% t4 F* v! G: e3 ~3 L
JS一直门就坐在大腿上面,双手搂着我的脖子,那对咪咪就在眼前逗你玩,我把大头放进温柔乡,JS笑得花枝招展,首先是水床战况的汇报,嘿嘿,“SN咪咪给力的好,还是原来的味道、还是原来的配方,当两堆肉团在你身上磨啊、蹭啊,特别洗面奶环节的时候,你就知道波的大爱之处。
* U  C4 ?# G) D4 s: t, I
特别当AXX双拼的时候简直就是心灵的交汇啊,各种奶推,视觉效果有三亮点,双峰夹脚、NaiTou蹭屌还有一个峰回路转就是用两颗咪咪急速在你身材磨。然后是Mao推,此女密林丛生,门户微粉,想必是mao推好手,一开始是正常的背蹭、推退,在此表演下JStui推,PP很有肉,推得力度很足,BL最喜欢PP双拼,发出那“啪啪”的声音比ML有过之无不及,在A面坐到一半的时候JS居然在我的手臂蹭着,一步步滑向手掌,脸上满是一步YD的标签,然说BL从小父母教我要识得大体,但是,魂淡,是你逼我的····
【地狱模式第二弹】 我大喝一声,使出一招段誉一阳指(此处,LY们注意了,无论喜欢69B的必须先修剪一下你的指甲,扣得舒服更配合,不修抠疼就不给你抠了),我去、密林深处很潮湿真的很湿,让我怀疑是不是刚刚磨过程中注水了,居然直接自己摆臀,虽然幅度不是很大,但可以感觉得到,纵览江湖几十载,喜欢的JS正是此种,荡而有道,淫而不贱,囧,还好爷们自己也比较矜持,只能拼命一把抓拍翘臀。JS又缓缓坐下,用maoJJ梳理几下。
0 k: C, f9 ]; G  J9 z
回到炮床,总体来说,刮痧跟DL做得不是很合我口味,我比较回味JsKJ亮点,B面跪着DL刚添完在下的粉菊,JS口含一杯热水用火辣辣的舌尖顺着GMDD一直滑下去,我放低头一看,Js正卖力的口含JJ上下套弄,这个角度是我KJ最喜欢的,看着JJ在其口中忙碌着进出,特别是Js的头很卖力地摆动,什么的我最爱了。A面的时候,JS告知有制服捆绑诱惑,捆绑大爱啊,虽然不是很正宗的AV制服捆绑,但其若隐若现的双乳及下面中间附带一小片黑森林无疑是性欲燃烧的催化剂啊,JS不知道是否恋上我的MM了,还扒开自己一颗MM,送到我面前给我嚼,当然BL手从未被制服阻隔。JsYD小尖舌从我的MM、肚子一步步往下渗透....
2 @6 S" q4 e" q  X( m8 [) G( w
【地狱模式第三弹】 叼住JJ,然后双手按床,一个翻斗,双脚贴后面的墙,然后头部上下活塞运动。妹的,这高难度的倒挂金钩不是什么Js随便都这么做的,头的血压会让你很难受,嘿嘿,此时的我也没操那个心,反正那个视觉效果怎一个赞字了得!!一样的KJJs口含JJ以一个全新的视角给你新的体验,得到的跟过是刺激。-.-很担心,万一JS摔下来,我的JJ会怎样.?囧····
: x; o/ j  Q2 C" T7 T4 k4 @
吹了大约30秒,有点受不了,直接示意JS上TT。。。。。
首来一招传统男上女下,要求JS睡到床边上,我站地板上,循环渐进,经过一小会前戏,此时B里明显感觉到水跟温度都上来了,看来,水煮腊肠的时候到了“啪啪啪”,JS面对突如其来的大力冲刺XX不止(比较自然那种),事后也没把JS搞出高潮很遗憾,囧,BL只有过一次,还借助JS的电动棒棒。
第二式--后入式,BL要求Js趴在墙壁的镜子前,有点AV的味道,忍不住,直接放进去、其中我还要求Js扭动XX,绞的时候能感觉到JJ跟着PP在转动。

( G; }! |8 q; j0 O+ [: e第三式---侧入,这个么有AV中那么高的技术,技巧不够,JJ老是XX几下就溜出来,做得挺累的,

7 \) b1 @" l, }/ N! Y. W1 g' _第四式---女上背骑马式,觉得差不多,示意888女上位。这个BL的出货必备啊,BL最怕女主动,特别是雪白的的翘臀叼着JJ背对我一通乱摆动的时候,在一声吼叫中,几千万子弟兵阵亡密封橡胶套中。

l, d: Q! M4 a% Y' T2 @$ S
JS取下TT,然后含一口水,把DD的余留液体清理干净,我一摸其背,都湿透了,看来是用心在做功课啊。接着JS把头躺在小L的胸膛上,双手紧抱我的小蛮腰,我问,时间还没到吗?会不会等会来不及,要不要先洗澡?888号很温柔地答了一句,你很急吗?我们就这样休息一下吧。两个小世界的人却以这样一种方式在这样的时间谈人生谈理想,BL是个容易动情的人,此时,只能无声胜有声。洗澡略过,到钟,888含情脉脉地跟我说了有机会再见,其实,我很清楚,我SN基本不吃回头菜,但我还微笑地朝她挤出一丝微笑,额,有机会再见!!
看了时间还很早,大概坐了10多分钟,敲门声,进来阿牛,还以为是谁呢,问我对其JS服务怎么样,妹的,服务没必要这么到位吧,本少只是消磨下时间蹭几杯饮料。我答曰X器还未达到标准,净身高绝对标准(888只有B36,本L喜欢Dcup),服务可以。出门结账,路过大厅,两位大叔色眯眯地正在选妃……
前台我身手敏捷地扔下11张毛爷爷加1张他儿子然后头也不回转身离去,我可以深深地感受背后到柜台小妹妹已被我这种放荡不羁的豪侠气派所折服。
总评:价格可以接收,环境中规中矩,选妃在房间没有什么特色。技师质量在常平应该属于中上吧,目测萝莉可能偏多,波霸大爱啊,性感路线居多。性质比,我给82分,有机会可以再去试试哈!!!【以上纯属个人杂谈】

' J" l# g5 V6 i8 A( P
9 ], k6 h3 o* T
4 c  k% ]5 [7 [  R0 s! ~9 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波太小了  发表于 2013-6-6 12:03
感谢哥的支持!!  发表于 2013-6-6 03:48