搜索

[东莞] 金匯張豪場體驗220我的夢中情人

來常平几天了,最近很忙也沒时间去大名鼎鼎的金匯國際,
) T& i+ y" w  T$ G, N& ?6 ]  p下午給张豪QQ一直都沒回應,
9 n6 m2 G; q+ V7 r/ i  z- q所以直接給他打電話過去,8 G" v) B! g; c; B5 U* ~' Q
"喂,张豪嗎?現在我可以過去嗎?"
: x# D% c- G  F; H3 a/ I( Q$ n"開始花街囉", T. {: u4 S$ f1 |' H. u7 F
聽到立刻跑步帶殺聲,一路快跑去金匯國際,' i# P! i4 a1 `' c- e3 O0 x) F  r
坐電梯到四樓之後,一看招牌怎麼是"蒸氣室",會不會跑錯地方了,6 L; o5 D& g& V) Z$ C$ {
現場的女服務員一見我,問我要做什,
0 `9 l; M  [: b2 O+ X* M我有點不好意思,總不能說我來打炮吧,& o( E9 b, |- f& V" t( j. `
也不知道要說什,就說"找張豪",+ k) g; g: W- a# f
還好,真的有張豪這個人,我就這樣被一路帶到選秀聽,
4 O4 g: l) L9 k0 z& [0 p現場人聲鼎沸,台上正是美美的MM,看了第二輪,# t' `, C, @! z  a7 F' O7 H9 }
出現一個八百五,真的是條件不錯,就是那種在路邊看到,  
  I" g  Z% D  m& ~" o0 }/ H1 s; @你也會禁不住多看幾眼的亮妹,身材高,人間極品啊,
( [# ^0 S2 |3 B6 y! U/ \6 ^不過我看上的是A36號(一千多),2 ~- o8 k& |" i
張豪就跟我說可以保留,原來看到喜歡的可以先保留下,
* x% C/ K2 G& b% O) {, ]3 x繼續看下去,如果看到別的喜歡,就可以放生保留的.
6 c, ^+ g& x3 f0 |' l4 D多看了幾輪,決定了就A36號,/ i/ d5 F% c5 S/ U1 g6 F
但是還沒開口,就...
" j# J5 a0 y9 r1 V3 `在鏡子上突然看到亮光,
; W5 P/ w3 y" @) Q# j對對,就是那個光,我的夢中情人出現了,4 ?0 m# D! T$ t$ i8 n0 Q
220號,就是她了,直接跟張豪說就是她了。  r, y- P: D$ B  M8 @& X
匯華服務果然是有品質保証的,該有的一樣不少," m: p8 l* g' \# q, D5 |7 k. \
220就像是在念書時的夢中情人,給了我美好的回憶。
6 l6 k& L8 K8 p0 W6 H9 b; Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复支持!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
HAO
twertwretwt

8 f' N7 m$ r) E% C$ N7 C丝袜很诱人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鱼鱼鱼鱼鱼
Shafa
回复内容3# z2 A* o+ Y3 C3 ?3 c0 u# s; B* T
换行显示这样写。
回复内容1ttttttt
回复内容2
这个威武!!
最新图文