搜索

[东莞] 犀利場之我的第一次桑拿!!!!815給力,阿牛給力,我不給力.....

第一次寫心得文,如有不周,敬請見諒!!!
$ X3 j- J. N/ I) T- Q/ G懷著一顆朝聖的心情前往CP,既期待又怕受傷害,坐上大巴晃了1個多小時終於到了(快死了)...% L; k4 i. C7 X% ^0 ]8 {6 q
打電話給友人,居然還在廣州正要出發,好吧!在火車站麥當勞耐心等待(好事多磨)....  ~3 _  m2 x4 B- |
坐上阿牛派來的車,鞋子已全濕(當天常平晚上下暴雨),酒店後的巷子還積水.....心裡默默在想,難道是老天是在懲罰我嗎?我只是想體驗一下SN啊!!!我還是個好人!!!) _3 ?9 D, j, R/ M8 A
上到5樓見到阿牛,恩...比我想像的年輕...非常熱情的招待我們!!!由於第一次SN,想體會一下什麼叫花街,阿牛說要看客人人數才能決定11點是否有舉辦。他去問問...; r: e1 U2 A) v) ]$ R% o
結果,令人感動的事情發生了!!!!!5分鐘後他叫我們出去,2X位JS已經站2排在大廳了......阿牛為了感謝我們冒大雨來,特別問經理是否可以叫XJ出來..... I, O+ P# L! M# H% j6 v  i" S
雖然沒有到「街」的地步,但左右2排波濤洶湧已是非常壯觀...(好吧!我承認,我害羞了....被這麼多美女注視著....), `  M! ^' Z, F+ R! S) l0 \* D  \
快速掃過一遍,覺得715比較順眼,正當經理叫他去拿包的時候...一件美麗的小誤會發生了!!!  f( @5 n$ A3 k& ?" g
一個遲到的女生突然插進隊伍中,就是她!!!815!!!阿牛有推荐過的美女之一....神鬼差使的脫口問是否可以換,我要815!
( R8 q1 R" c8 ~4 j' l) X經理又把715叫回來,看她一臉錯愕和尷尬的表情.....心中默想,對不起715 我下次會補償妳的!!!!
6 ?  ?; |6 v+ ]4 G: j( `
( f( r7 h* E% {0 x4 k) G: \開房間過程就不用多說了,大家過程都差不多,只是我和815有些哭笑不得對話,讓我很不給力...! [1 k( j" a. L5 m* V" [
BJ個過程我一直無法出水(不知道是第一次SN小緊張還是我是屬於要手口並用行才有感覺的....); [& m1 E: p& _* N4 J
總之就是815很努力,我卻一直笑場....815說:認真點,一下軟一下硬,小心陽痿(驚).... ~4 V, i2 F6 ~: ?. A8 `' k& _9 V
水床上人生第一次DL,舒服的呻吟了幾聲,大美女又說 可不可以安靜點,男生發出那種聲音很奇怪(暈倒),還有放輕鬆點,你夾太緊了....
* {7 r( N  `! E' m+ p: ?(心中默想:美女 不是我不想放鬆,是我想拉屎啊!!!!放鬆就不好玩了...)出來後還有塞跳蛋的,連忙叫她跳過....深怕憋不住!!!!: ]; u6 Y/ A6 h  @) H
在此抗議一下,我點的紅茶到出水床才連同冰火的冰塊一起送來...也太久了!!!!!' E5 k8 l/ J, o: J9 A% d( F/ H' X
還有我默默地發現,有冰  沒有火???熱水呢??? 難道是要用我的熱紅茶嗎???(傻眼)
) x6 H5 d0 g; j看美女幫你BJ真的是一件很爽的事情,很壞心不告訴她  光用嘴是不夠的...(我好壞)
2 a  w& X- v- ?& `壞心馬上接受到報應,接下來男下女上的過程中,做的我跨下有點痛= =!!!!1 i# R' r5 Y9 C2 t% S& r
洗完澡後2個人躺在床聊天,用她講的一句話來結束.....815說:她覺得我是一個『屌絲』!!!!!!!!!!!!!!(大悲劇)7 Z$ E& @6 F6 ~! X6 z

. \3 |5 d" O. v# M6 w4 L心得:
2 i: T1 P' t4 u, B# F" T" |815真的很漂亮,波不大不小(對胸奴來說應該會覺得小),身材比例好!
# k" `8 ~5 k0 F8 k" l; N: }# \, d服務也很OK,只是或許是我和她不合吧...想打破那種尷尬卻適得其反....看來我還有的學習!!!!% m- F! v: C+ Y
  m2 q8 u1 o; _- X* Q( q
評分:" F9 V5 |& n: R! k/ G
815:90(漂亮)
6 Y. Q: U) [5 v' i! Q阿牛:90(熱情)
2 s8 u4 a5 C, T0 u9 g場地:80 (沒有八爪椅或是牛魔王,還有飲料送太慢了!!!!)
) H2 I# J  w$ ?( `0 B* o自己:60 (經驗值還不夠,需要多來學習,嘿嘿嘿)
3 e- S8 ~$ v% }/ Z, ~% R. U/ s* a1 V7 D9 a
最後送上3張小圖...跟大家分享
) N0 K7 F5 n& e- A+ l
! K" ~, o* f. c* j! _/ z' C1 K! a- p% h3 q% S

9 E0 O2 V& `6 j- I; i  p+ r/ {5 x4 Z- e9 S
終於肯讓我拍了
1 \: {' V" M1 G1 A5 G3 T5 Q' N6 o; v* ~! z( _+ F" `
; _* z( w( r6 ^  v$ @5 ]# T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢迎台湾的朋友来常平~台湾男生中的屌丝?呵呵!有点意思,很真实的体验哦。感恩!  发表于 2013-4-23 01:03