搜索

[东莞] 犀利场第一战原来816这么风骚,骚得有品味,哥还会回来的

在论坛看到好多关于犀利场816的贴子,说实话网上的东西我不多信的之前我都没在意,但最近又看到一张816的贴子,而且配有很骚的图片,我并没有因为他的贴而去,我是在想,就算不是真实的贴,但看图片,她的表情确实吸引了我,正是我想要的那种,而且我有边玩边拍拍靓女的情结/ u0 b2 X2 S2 a$ G! C
  所以我打电话给他们阿牛经理,想问下他的相关情况,阿牛那边讲的是这个要同MM自己沟通,他们也做不了主,这个倒是,,那我只有去到才知道结果了,所以我预定了第二天,她的第一个钟,希望有不错的收获,+ r% e1 W, T' m* k
我是中午11点多到他们酒店,阿牛还没有上班,服务人员也都在搞卫生,呵呵我一个人坐在他们的休息厅玩手机,等到12点才等到阿牛,说816也巳经回来了,换换衣服就过来。先安排我到房间。阿牛很礼貌,也很热情。真是感谢几分钟后阿牛经理领着816来到房间,阿牛交代好靓女服务做好等一切,我们就准备开干了

# m3 o# n) I1 s
0 e6 R' S( R1 d& E  原来816这么风骚,,,(来,亲爱的,我帮你脱鞋,我跳艳舞给你看)非常的主动,准备工作做好了才起钟,非常好,816的艳舞可以用妩媚来形容,非常的投入。中间更是有眼神沟通,让你欲罢不能,她底裤更是性感,黑色小边半透明的,
6 I1 v, ~% m2 f7 P; A直杀男人眼球,当她扭动着蛮腰到我面前时,开始不停的用他的三角地带在我的大腿处滑动,不停的自摸,慢慢的解开上衣,
4 k5 M9 a- [5 v 我一手摸下体,一手抓波波,她还不时的发出浪叫声,我解开她多余的胸罩开始玩他的波波,用嘴吸,真是好波一对。舞还没跳完,我们巳经开始上套做正事了,一招传统的“打背枪”直接一射千里,这一回合就此结束

& O- g0 [) I: _* |3 ~. U3 `" z# g$ p) @) |" Z, F  g" ~
后面好多服务我都有拍图,所以就不多写了,你们慢慢看图吧
9 W. n, y, `, _, F* h2 k
- e2 P) w& L5 B7 t4 P总之816是我见过最骚的,骚得有品味,有气质,816哥还会回来的+ V) o! \+ }# _' q! Y( F

9 n% a7 s# ]8 ]
/ S1 E. }4 N* j' d' R
% S) ^# {- a6 O8 _
) a4 |+ i/ y: q% A9 [3 N4 j" r7 \2 Z( l* I6 D* }' X

, [7 ?- j1 F$ y( o( U
( v! L: A: m' v" M4 v$ `+ q: @/ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错  发表于 2013-4-17 22:37

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
818元 816号,不如就叫818号
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
昨现在的贴回复都这么少的?顶楼主。。。我们就是你的动力。。。
礼貌回复,感谢分享,楼主真给力 !
胸大屁股肥
确实不错哦
超级性感,好想一插
PP好性感
啥也别说  上图才是最重要
这个真的不错哦
感觉很一般啊
AERTAWET4E
好黑的木耳
最新图文