搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

5 @; J0 H7 d, w
; L3 b: R$ j* K  N/ |, v
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308) n' v+ D3 Q+ E. W4 Q. O- l2 z
8 c, [3 r# Z1 K1 p
! [2 M6 i/ R' |! B& o6 q# q; q
在路上
2 v  K* l& X5 o% n% i5 ~$ d7 f: k) L% Y% v5 M5 W7 y6 E
# a, P! W, G) ]
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。4 P1 u: J5 l; n- q8 ?
! X6 n' M8 W7 ~, a' e+ p5 u4 @
: @9 m$ h7 j/ {+ F% L% ?2 E8 g
走秀过程
6 T! z& ^3 n6 W$ |
( w3 F' U7 J7 ]" n, Y: ~2 v6 p+ v# u7 m# e3 M3 U
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。; e6 t5 g$ |1 ~6 X# v2 R
/ p' N9 g- a3 g9 W3 T9 E7 r
0 G4 ]; k/ \' l6 j; i' n3 F
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
. g1 e/ V: ^* H/ s" M$ f9 o& F& X* }9 h  G

+ d3 k9 S5 G" e7 o( e3 c# H4 |8 l7 w9 R4 x1 L( E, \
抽奖环节" D% F# p" o  Z" J

3 q" o0 X) f' g$ f/ U- v( L
/ q( d7 `1 }7 X
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
9 q2 q% Y9 o9 X) E4 J4 O1 n5 Y
' s, Y& g) I4 h. N- l/ d  H: L8 Z( u8 s1 `, V
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
% m1 o. Z' ~6 B. t, G: \, P8 m1 P: A
, ]! [2 B9 L- h! }8 N9 c
8 j  R  h8 [' ]9 M8 X) i/ V; x; O6 v1 i
激情环节
2 N4 K/ d7 h3 f4 b8 h) k6 @0 A- H  e# Y$ p& [4 Y

- J* p( y- @/ n  |2 g3 x6 b" A
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
8 [- @) c- G$ T
8 W! i% ~- a/ O7 h" x# ~
4 \7 E* M5 F6 k) k% G0 |) r- G
3 d0 B1 f. ]& S% {) S
! O. ~, P; s8 a  v* ?$ p* e% O

4 |+ E0 V, x9 E( m
此时我好奇问:你想干嘛啊?# \( X0 w  {4 b4 o

. [3 v! o/ ]6 x6 p, [' f% ]0 V; S& U& j2 |: c" {* L1 Z3 h( g+ f( }+ J
+ V+ ]  O5 V4 C
, `- d, I& l/ ]" {& l) f2 v2 r

$ b4 A6 G; C- W
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。' a5 ?( U. L) a% [2 s
% w. o$ u. Q5 O  J' H) H: n

- z1 b8 M0 k8 ?$ E& M$ w+ y% ?) F2 q

; r* }, ^4 m2 q7 j6 z0 ?7 x
' f7 t4 C) ^$ Z8 w4 K" [3 l( Z8 M" P' O( R" p  r3 p1 c/ p
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
: D* ?+ H; t8 W$ z8 l5 \
) B9 F) W3 z0 t1 B" \6 V) o8 l* k1 K3 D% e- z

& L. W; L$ k! w  z  c
) D2 ?) I* p. L7 y/ Y4 o7 ^7 h( g6 t8 K
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
7 e5 C) o- r3 E# ~( ^5 H* }7 R8 I) k1 ?4 Y  x
0 k4 }+ B- D' \! `6 X
, I( n7 }% U0 W( E$ R  o

- ]9 u, |3 x* E; B- Y$ p
8 I8 u7 `/ |' E0 t# r+ A2 K
接着我就说:要不要我来帮你啊!: q) |+ H5 ~5 T6 [6 C7 Q+ k
3 n0 Z# d- F% e2 U/ J; j3 _0 i

" }' _, Z8 u5 }8 a

, {6 M' p2 I' b7 P  ~
4 Q% c# r" A+ T4 G7 w7 ]! [7 P* [' v2 F2 a: M4 C
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。- _6 r" f' d* |8 E# y

5 Q, |! _6 o5 K' a$ u" g
, Q! m3 `6 a0 T+ x; {8 q
& j0 T; i: A6 m! I& N
, e" D) o7 ~* K; h" h4 A+ y4 V

* `# ~+ x, M. R& C1 b6 [6 ^
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。4 D+ f' c8 o& E2 `5 ?

$ W+ y7 l" ^6 j! c$ m4 k; G4 f  @6 g# e
; q6 L/ T9 g* Z4 h4 g; H( ^

7 e1 z7 h4 O5 q1 I" \
$ h! }+ b9 K1 [7 I
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
8 U5 K) T( l! H8 }4 S
/ B! K5 d* K  }3 {' u! v' L4 m6 o! ]- {' W1 J
% P1 {; o3 w; P
! r% N/ F9 e0 o3 S. V+ C5 W! n

! n3 s/ K; V9 ^. @5 O" Q: w
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。9 Y, A$ |) B* z9 L9 H

j- I  D3 T- h! o# B) O8 x! B5 H) v7 P. A2 H( @
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
; |7 x- P' Y/ m* L8 Q% P+ A3 Q7 p  l

( W$ U- T6 \( c

5 c. A4 M3 R! G& s4 h2 X6 R7 s: X1 I) I' l% r1 p% c
, z6 F7 f" C, i4 Q0 g% K/ c
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
' q1 E9 ^( D" s: q0 t+ K0 F: H/ J1 B0 }/ j$ w6 Z; `

& J/ u, |6 B, O6 B' f! H

. f; o" B  U# Q3 n# v& y2 G2 c% h: |" c6 Q; a8 d5 q% q  O
* ?4 m# @! {8 P4 P
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。' _6 V4 E4 C8 C" X4 D/ \. j
7 }7 h$ X1 @/ z
  d& q+ L; ]7 C( z
+ J) l+ [- h' _/ B9 x
% Q0 @' o. ?5 `3 v9 F6 Y0 B4 X
+ K& ~  Y# E% `; o& o
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?3 Y+ q' p* ~, P9 h8 o  r1 S! g
5 Q6 `4 c* u6 t/ z0 C( r$ _
# U' b2 O  Z: N2 ^  j
# I, l$ d4 K- e  r# ~% d5 T( i( v
' S. O  \) j3 B, o$ _

6 _  m" j$ `8 z- d& I
我说:没问。。。题。! A$ Z# r) d/ s4 Q
/ b' j5 m; Z8 W+ S  `

6 R) G" P2 n% z' B6 o
* M$ J: H3 l+ K" h

2 }! S6 ]6 l  ^* h" z( h
0 E+ h- n; Z. G( @/ ~8 @8 j  \
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。5 Z9 N. n+ [4 y& o

7 `" N2 M7 U: H9 F/ z1 s5 J7 F9 F2 p% B. P

+ V- u; P+ [' E) t
2 h) y; y  a: _, U, f
$ e* Y8 Y0 Z( q: R+ w3 L
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
0 b2 m8 K0 Y0 ?5 h9 m5 K9 V9 ]7 s. U) A! Z' t# @
. m6 K: S8 c1 M5 F6 v  V* U4 h$ P
1 {5 g: ?8 K: I+ j+ @/ G; a
! B4 R2 r0 z; T$ G

6 o, x! N- @: ^& ]
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。4 _' w  M. a4 J) j
6 B- f) Q" v" T9 ]7 b
, {3 b( s$ |% @4 A+ A

7 x" d' j+ E( v5 q- M
# z+ u- e. `# H+ ?9 V* \' g9 p
$ ]+ m: {0 Y$ n1 y6 U
我就说:原来如此。# z5 M  \. F  Q* z# _. t8 I& u" ]
4 l) i% F7 M  p) J/ g, m+ m

; S2 y+ H3 T, V4 e3 f: }) {! Y
+ Z0 y) z. U3 U0 c* I- v' a
1 M9 s1 ^0 t3 e% m, P- ~3 g

- a" h' C$ ?4 [5 A/ T# y
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。: l; ]( X& W! l, t
3 ]! C6 N" G! B1 ^0 {' W- Q4 T9 a! Y

) E0 _8 Z0 s$ w8 T6 ]& B  s

9 i. a6 P0 v, A3 b
+ j3 ]% F. E1 f6 i; f2 W
: b2 x+ d. B2 O4 @0 D
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。) V, H) Q2 t& _& d

+ F* T7 E. c) _7 ?! G
6 \' ]+ u( o5 ~( P" [6 F6 ]4 e

; S. N3 T# u3 R. ^
% |# k( E1 A. r; s+ {6 M# ~2 o/ F
4 d/ Y9 Q  w" _
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
1 g' |% b, ~$ r4 {6 W$ a$ |7 l* l" w( S" K. r/ m  a7 n) k
/ ^- _, ]) i# a: k! \3 C
就这样,我就是被她完全征服了。  z7 c% D) ]# F3 D: x8 v7 V1 @
$ d, p, Q1 V' z. |" D* s( k

3 f( |0 C4 q( b6 d9 ~3 {* z
感谢环节0 R$ u( |( B0 x. W- R+ F- m, I
7 v% C9 `. T: ^( N: X; x

" B! n5 `2 j* n( o
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
* U9 ~; ]  y& F+ b" l* D( O' p# }  I5 B

[- K4 k, x5 }9 g3 r+ e3 _3 H: `
! Y$ ]9 _, v" q% X" Z; X, B' `! @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11