搜索

[东莞] 犀利场爆乳湖南小妹坚持不了3分钟

告别一天的疲惫,突然J虫上脑,约好同朋友一起,前往我们的主场犀利场。进到房中。我们说:我们只要要A级的(千里迢迢从广州跑来,玩就要玩最好的),阿牛马上叫了7个过来,一看,全部165以上,第一个起码有快175,高出其余的半个头,脸蛋都有85分以上。其中一个湖南MM身高有168这样,皮肤雪白而且很嫩,波刚刚好,眼光特骚,好象要把我点燃一样的,我一看,觉得颇有眼缘,就是她了,马上决定要这位,同行朋友挑了175m的那个高妹999#RMB:1000。
1 O, b* b4 {: t' ~" M* F1 r6 O* A* i6 @: j( p
接着就各自进房服务啦,看来我的眼光是不错的,MM的皮肤又白又滑,让我爱不释手,洗澡时一直不停的摸她的大奶(圆,而且挺,最享受的是非常有弹性)。先是波推我的小弟,一边波推一边用淫荡的眼神看着我,我早已按奈不住,说:我想插你嘴。MM答到:我早就想吃香蕉了,就等你下命令。听MM这样一说,还等什么呢,一张骚嘴马上裹住我的小弟开始活塞,一边活塞一边用淫荡的眼神看着我,真受不了,太他妈骚了,一阵快感袭来,把持不住,居然射了。我靠,竟然不到3分钟我就败阵了,真他妈丢脸,以前别的JS给我KJ是很难出货的啊。虽然败阵,不过我感觉非常爽。
- a# s: I) A8 l$ ^
& g; ^5 r, h/ h( N) `7 s' X 一轮过后,我抱着MM躺在床上休息聊天,手还是一直摸着MM的大奶,MM对我说,你刚才干得我很爽,我还想再要,边说边用小手去摸我小弟,摸着摸着,低头用小口把它含住吞吐起来,床对面是一面镜子,我低头看见MM吞吞吐吐,抬头又看见MM丰满雪白的臀部,小弟那还沉得住气,立马举旗。MM见小弟起来,用口帮小弟带上套,就坐了上来,在上面摇动,口中发出满足的声音,靠,好像她在享受我的服务,不行,翻身把MM压在下面,狠狠的干了200多下,MM说,你站在床边,我双脚放在你肩膀上,这样插得更深、更有力,真是气人,居然教我怎么干她,简直是岂有此理。我正色道:不急,让我来爽死你。说完,换了个后背式干了50多下,然后我对着镜子,命令MM抬右腿,并且右手扶在我后脖子上,模仿的是A片里面的侧交式,这样一来,我可以非常清晰地从镜子里看到MM的阴户,也能看见我们的活塞运动,感觉特别淫荡和刺激。MM不由得赞到:看来你很会做爱嘛。呵呵,这句话我爱听,在MM的大声呻吟声中侧交了150多下交货。全身趴在MM身上一动也不想动了,连续出了2次,真累。
- D% B- A4 n2 k$ O: X8 r" y" R' b, J7 m, N8 F* }5 ?/ q( f" R5 f7 D
冲凉过后,MM边给我按摩,意由未尽,留了她的电话号码,下次养足精神,还来与她切磋武艺。呵呵,透露一下,她是711#。4 b5 k/ j3 L! p& i! K1 |

$ l8 d  a# P7 t/ S" ~! ^! x5 Z    回程路上,同朋友聊起“JS居然教我怎么干她”的事,仍然是非常的不服气。朋友回话到,他刚刚下了个A片,叫什么《四十八手 - 吉沢明歩》,专门讲姿势的,可以copy给我。呵呵,我一听来了精神,还是日本人专业啊,回去后好好学习先进经验,用专业的知识来武装自己,下次来了好好调教711#。
9 {1 k; O1 H; A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,上粉下嫩,值得一搞!  发表于 2013-3-12 09:41

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
我也跟着复制了,都在水贴,难过 的心也终于是落下来了。跟着诗诗就进房间了。诗诗给我倒了杯水,说话的声音很好听,聊天的感觉很自然。她就是那种良家风味的女孩,亲切的有如小女友一样。脸蛋标致,五官端正。看的很舒服的长相,至于身材嘛,那更是可以用火爆来形容。话说诗诗妹妹有点欧版身材的性感味道,个子高挑足足有168,丰挺的胸部和销魂的电臀,走起路来扭的我都要硬了。妹子主动和我肢体接触,不知不觉中把衣服脱光了,先预热一下去浴室里面洗澡,诗诗这不是服务,更像是调情,她挺骚的,又妩媚又会撩,把我弄得欲火焚身的。擦干了迫不急待的回房间,妹妹的nai子目测D罩杯,一只一个在我的手上玩弄着,份量沉甸甸的。就喜欢诗诗这种主
重他人分享成果,请勿灌水,违者关闭帐号。                                                                                 温馨提示:发图片贴,禁止将所有图片都隐藏,多图必须显示一张主图,单图不允许隐藏,谢谢合作!
犀利场爆乳湖南小妹坚持不了3分钟
有时间去看看
憤讀書啊
谢谢楼主分享
服务方面真系好一流
多谢分享。。。。。。。。
不错呀呀呀不错呀呀
dddddddd
so good~! so well~!
换了个后背式干了50多下
看下
最新图文