搜索

[东莞] 林冲场,898体验报告(有偷拍图)

林冲场,898体验报告

+ n0 r2 @8 [2 |' [& f
      昨天休息,本来想趁着休息时间好好睡一个懒觉的,但不知道是不是前一个晚上消夜吃太饱了,一大早,没到7点就起来了,平日上班都起不了这么早!

$ s6 x/ i: d0 r7 o
      虽然前一个晚上吃太饱,早上起来肚子涨涨的,但又感觉到饿,于是到楼下的茶餐厅吃早餐,习惯性的用手机上论坛,上着上着,就想去常平了,反正今天没什么事干,于是就随手打了林冲的电话,电话一打出,我就后悔了,因为看时间还不到08:00,这个时间段林冲估计睡得正香,本来以为林冲不会接电话的,但电话响了几声后,就接通了,电话另一头传来一个带着睡意的声音,虽然带有睡意,但不失专业,“喂~”林冲特有的接电话声音估计很多人都很熟悉了吧,虽然林冲并没有对我这么早吵醒他有什么怨言,不过,我还是心生歉意的,见林冲睡意正浓,大致问了林冲那边的具体状况,知道他那周五六客人会很多,往往会出现狼多女少的场面,其他时间相对来说好一点,可见到的美女会相对多一些,和林冲订好房,说声抱歉就挂了电话!
8 g' |+ ~& S7 V: R; Y
      吃完早餐,回家上网做做功课,看一下最近林冲场出了哪些红牌,功课做完后,就欢乐斗地主消磨一下时间!
3 V( v# ?9 T& u% F
      很快时间就到了中午,吃过午饭,就直接出发了,到常平时,已经两点了!
9 M4 N, R& G( }) n7 n. q- `) b8 p
      到了酒店,上5楼,林冲已经在等我了,再次对林冲说抱歉:“早上这么早就打电话给他!”林冲笑了笑了,说:“没事,这是我们的职业,24小时服务!”

, ?) ^7 Z2 B" \# |7 n
      和林冲一起进房选MM,由于来的时间算早,客人只有不多的几个,当然MM也没有全都归位,只有早班的在,中晚班的都没有回来,但还是能看到20来个MM!

# i- z& F0 Y/ A6 c* X2 v
      最后在林冲的推荐下,选择了比较有气质的898,据了解,898踏入桑拿界的时间不算久,算得上新鲜!和898一起进房,898先帮我点饮料,然后好温柔地帮我换鞋及脱掉身上的衣物,然后调好音乐,随着音乐跳了起来,898跳得还挺好看的,加上898的身材好,又有气质,很快小JJ就在898的挑逗下一柱擎天了,898用消毒水喷了一下小JJ再用湿纸巾把小JJ擦干净就开始为小JJ吹奏起来,898的嘴巴挺灵活的,小JJ不停地在她嘴里进进出出,由于我不太喜欢口爆,看了几分钟,就叫898为我带套上马,开始由898在上面,然后转互相坐着,面对面做,最后男上女下……第一Q完事!

4 n& }7 y, z+ w) E) {; n
      在床上898帮我按摩了一会,我就去蒸汽,898则去准备水床,蒸完汽后就开始水床服务,898的水好服务很细心,让我感觉很舒服,水床服务完后,898帮我擦干身子,让我回到床上!
1 N5 f' n% k" m9 W; t
      898自己冲洗完后,也回到床上,先帮我按摩,虽然桑拿里的MM按摩技术不敢恭维,不过,898的态度相当的好,来桑拿个人认为最重要的就是MM的态度,MM的态度好不好关乎是否尽性。按完摩后,898就开始帮我推油,漫游,毒龙等一系列服务,最后当然是回到重点——吹箫,虽然刚小JJ已经出过一次,不过在898的努力下,很快小JJ又恢复了神勇,再次上套,这次先是男上,然后转推车,再转女上,最后转回男上……经过数百回合的交战,第二Q也完成了!

- ?: T1 s1 j8 L& Z; K
      完事后,抱着898在床上吹吹水,抓抓波,2个小时的时间很快就到了,再和898去冲洗一下,在房间给了小费,和898一起到前台,林冲正在前台等我下钟,和林冲简单的聊了几句后,就回去了!
. S2 s% H6 Z" Q! [

! n! J! ?% F! j/ l2 E5 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

h  E0 T0 D& u% q: N3 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gmm57d + 2 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪2# mhwgopeng 2015-12-11 20:10:35 dddddddddd3# puchuqu 2015-12-11 20:40:41 hdhjxjdjdksks4# jizemingbu 2015-12-11 21:11:42 dddddddddddddddd5# csriyue 2015-12-11
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
( l, z' ?* E3 c& l# y: T. Q7 s% D* v" h0 G* w! X% j
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g
- {# Y$ L; N5 P& n5 z% f

3 a% v( x1 ~2 v  ]经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g
先自顶一下!
kk
不错,看看。
898就开始帮我推油
898就开始帮我推油
ddddddddddddd
时间很快就到了
最新图文