搜索

[东莞] 林冲场,电眼淫妻808

林冲场,电眼淫妻808
7 _# I/ `: t( J  `  U
过年期间,放假在家,每天大鱼大肉,吃得好,喝得好,但就是睡不好,事因,吃好了,喝好了,却无处发泄,小JJ每到晚上都一直挺立抗议。
# K9 ]3 y, D* x1 D
在论坛上看到很多LY过年期间吃到好多好货,很是性福。看着LY的性福经历,我只能是羡慕、妒忌、恨了,心里想着,有机会,我一定要去常平,我一定去桑拿。
, w( ?& s( X# n" h. g9 f
前几天,机会来了,在网上找到口碑较好的林冲电话,直接打过去订房,林冲真的不错,接电话很耐心,最让我想不到的是,我到火车站后,居然是他亲自开车去接我,这必须要在这里表扬一下的!
+ y  i' E1 O$ j3 B
上了酒店5楼,在前台报了尾数,就和林冲一起进房选女人,这里客人多,前前后后,算起来,估计看了不到20个,对林冲场的MM我的感觉是总体水平平均,缺少让人眼前一亮的MM,最后在林冲的介绍下找了个电眼淫妻的808,808双眼勾魂,波波又挺又粉,那声音又嗲又甜,让人听着就舒服,808关门后,说了句:“亲爱的,你要小心了,一会我就要强奸你!”说完就强行把我的衣服脱掉,然后一把把我推倒在床上,爬上来,骑在我身上,亲吻我的咪咪,808的舌头很有力,一下子就把我的咪咪舔得发硬,很刺激,我忍不住把808的衣服一件一件脱掉,不停地在她身上搜索,摸到小森林的时候,发现808的小森林已经带有水意,嘿嘿,果然是淫妻,慢慢地,808的嘴越舔越下,我的JJ开始迅速膨胀,808的手也不停地抚摸着我那膨胀的JJ,这时的我,感觉到又爽又难受,好想发泄,身经百战的808知道我想发泄了,先给我的JJ喷上消毒液,再用湿纸巾擦干净,然后含了口温热的水,就开始给我的JJ吹奏,淫妻的感觉就是不一样,吹功一流,在吹的同时,还会不停地用淫荡的眼神看着你,808好像很享受吹箫的感觉,把我的小JJ当成了玉米不停地在啃着,嘴里也不停地发出呻吟声,在808一流的吹功以及那无比诱惑的呻吟声前,我开始控制不住了,我知道我要发射了,但是我还不想这么快发射,我想再享受808的吹功,无奈小JJ非常的不听话,在808的嘴里不争气的泄了,808在小JJ泄的同时,嘴上用力不停配合的吸着,这感觉就是爽!
. U& }8 E8 O4 M7 A+ \  y
当我完全泄完后,808才把嘴抽离我的小JJ,然后把精华吐在手上,说:“亲爱的,你看,现在你的万千子孙就在我手上,你要不要尝一下?味道不错的!”我回道:“这个就免了,我不忍心吃我的子孙,俗说都说,虎毒不食儿嘛!”
6 ?6 u% q9 n- j6 A* s5 R5 D1 J* ^5 K
休息了一会,和808一起到冲凉房里冲洗一下,然后就开始水床服务,808的水床服务也是相当的出色,无论是力度,还是技巧都相当到家!

% v+ M, i/ B6 E$ V" o0 ?
回到房间里,继续服务,808充分发挥了淫妻本色,在床上,很快又把我的小JJ吹起,这一次,我不想口爆了,于是让808帮我带上套套,808先把套子撕开,然后含在嘴上,用嘴帮我把套子带上,边亲我的咪咪,边把自己的小洞对准小JJ,慢慢地坐下来,淫妻的ML功夫也不是盖的,一上一下间,分寸把握得相当好,淫妻在ML时,不但叫声淫荡,而且淫妻还练成了缩阴神功,时不时的用力夹住小JJ,真的好爽,我又开始忍不住了,要求808换姿势,这回换我在上,808在下,本来想做久一点,但淫妻的缩阴神功实在太厉害,没搞多久,我就败在淫妻的缩服神功下了……

?5 U* \4 _9 {
最后,简单点评一下此次桑拿体验

% @! p( z* b" |. U2 w6 o
林冲场,电眼淫妻808,东北哈尔滨人,90后,身高165左右,淫荡风骚,身材好,上下皆,最关键的是服务好,功夫一流,有自己独门绝对——缩阴神功,值得推荐!

: l+ P% [8 p: L  R8 m/ c
可以这么说,这次林冲场,遇到的电眼淫妻808,是我最近桑拿最满意的一次!

( O, p0 D# \6 {  H; P4 m
喜欢淫荡风骚型的LY,不妨一试!
# q* z0 ]) |9 O/ D2 u" S; l

8 Q& l& G1 k" [; X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% ~( C# `# Y  v5 m+ X) N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪1 Q+ W3 \4 ?) S, z
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
额额额额额额额额额额
kankan
8 O3 b) s2 W  d- G( O
看看
喜欢淫荡风骚型的LY
Vgyvguyhihuvugcyftc
dfgdss
顶顶顶顶顶顶顶
nnnnnnnnnnnnnnn
谢谢分享
kk
不妨一试!
回好贴,看好图
最新图文