搜索

[东莞] 林冲场#855分享报告

林冲场#855分享报告

+ @' t+ b. w1 v0 |前几天,去了林冲那里,感觉MM已经回来得七七八八,一路看下来,估计看了不少于30个MM!
0 j- w$ @. Y; l# n" p( p
原本电话里想直接点503,不过林冲说现在要点钟只能到现场排队,晕,503这么多人喜欢,算了,直接到酒店选好了,下午3时左右到达酒店!
3 X4 \& B2 {& X% _, X/ ]) T( \# ~1 v5 S! n6 s
这里的生意还不错,在去往房间的路上看到不少客人和JS进进出出,由于林冲还有其他的客人,林冲先把我带进房间,送上饮料,叫我稍等一下,他先去把其他客人安排好,立刻过来为我安排,我说没事,你先忙,反正我有时间,于是就在房间里看电视,等林冲。
% S% z* ?5 _6 Q7 w/ [2 _
等了几分钟,林冲就过来了,而且看着林冲,有点小喘,我想林冲估计是怕我等久了,小跑过来,心里暗暗佩服林冲,很为客着想,林冲的金字招牌可不是盖的!

$ ~; L3 U1 Y" A7 ]4 ]5 L+ \6 I9 m3 T
开始安排MM了,一轮一轮的来,每轮都是六七个的样子,虽然我看了很多轮,不过最耐心的林冲还是不厌其烦的为我介绍,不过还是可以看得出来,林冲还是有点着急的,可能还有其他客人要等他安排,好了,也不为难林冲,就林冲把保留的898,855叫回来再看一下!
5 I' B1 n7 N2 E/ N0 O% F) v, |
898,是新过来的,虽然我喜欢新货,但经过一番比较,决定选择不那么新的855,觉得服务更有保证!
7 i, ]1 Q/ y6 W3 T/ s1 C1 X
  r5 T1 X5 E" t; o3 e* ^1 C. o4 U选定后,就和855一起进房间,855先把服务流程卡拿给我看,然后就去准备服务用品,接着就打电话起钟!

; }0 Q% d6 ^* p$ k, G9 y这里的房间还是简单描述一下吧,四星标准的酒店,用料各方面都很好,显得很高档,房间的面积也挺大的,有蒸汽,有水床!
5 W  _- `/ f. i0 |+ d" V5 m
855把我先脱个精光,让我坐在床边,然后她就去调音乐,跳艳舞!
7 `3 Z7 O+ j- }' |$ D# y  O" A
855身材很不错,皮肤很白,波波不大不小,还是粉粉的,身材匀称,比例很好!: P1 J9 g& e1 `$ U3 B: O: E# t' |

# P+ Q2 T. d; K2 G1 ?% `( @855随着音乐,慢慢扭动,把自己的衣服一件件脱掉,然后一步一步慢慢走到床边,向我靠拢,从脚上慢慢向身上站起,还不停地往我身上吹气,再慢慢地把我推倒在床上,从我的脖子开始,一路亲下去,胸前两点,肚子,接着再往下,剩下部分……自由想像吧!

% S/ Y1 [+ C( x- s9 }* X- }4 A" T过程不详述,简单地说一下重点:
* n9 z: l+ R; y7 f6 i/ p5 }
A、我觉得855是服务型MM,每一服务项都做到,做全,做深入!
2 i) _) \2 \) L8 D& KB、855很会挑逗人,吹功一流,含、吸、舔打转,很舒服,感觉不到齿感,在她吹箫的时候,还会时不时的用淫荡的眼神电一下你,那电压可不是一般的高!& z6 m- `* o0 W$ A7 z; Z
C、855的毒龙钻,也是一绝,钻得很深入,很持久,说来丢人,855的毒龙让我有失禁的感觉!0 M# x- A; L. _
D、如果你喜欢丝袜诱惑,855一定不会让你失望,前面说过,855很会挑逗人,穿上丝袜的她,更显风骚,会让你看到忍不住,冲上去把丝袜撕破,直接一插而入!
E、回到很多人关心的问题,855是入行没多久,小森林有天然的紧度,而且是自然的多水,抽插起来很过瘾!
0 b3 h' z) q4 a* s+ u- Q# n0 Q  nF、855,态度一流,虽然我最后一次做超时了,不过她仍然很主动的叫我慢慢做,很配合的把我做出来!' k/ L# b2 H; ~! M3 A
E、我出了多少次?3次,就因为第3次做太久才导致超时!

0 v3 H; N2 M. ^3 A3 v& ~$ V- q3 f# f$ a" W0 K+ i  I+ d
最后给855来个评分吧(10分为满分):

/ e8 O, M9 d) t. ~& m+ m
相貌:8分,气质白领型;
  _0 Z$ @: h+ V$ C身材:9分,如果855再高一点的话就完美了;
服务:9分,虽然855服务已经很好了,不过希望她更开放一点;
  V  ?- K2 v9 c' G态度:10分,满分,配合度极高!
% A6 a1 p& Y0 u9 _9 M3 u
从855的空间找了张照片,分享一下吧!
+ P" }1 k: I' y0 \% B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, }- @; p7 r) I% O3 a& C' k+ P& U+ Y1 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gmm57d + 2 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

. k! c# I# F8 [  I" {. O需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
明明
ddd
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧GG反反复复方法
哈哈哈
支持兄弟的场子
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
法官幅度规范化个风格和风格和
最新图文