搜索

[东莞] 苹果5偷拍千百度风骚836服务过程

信息来源蒲友网,
/ Q& W+ T# ]5 x导演:骚男小胖子' y( g( J+ ^& u$ B8 `9 a$ d
主演:山西美女8363 B. Z: I0 i' K9 I! o
      骚男小胖子! G# D3 `$ j7 p  j& N& [
时间:2013.1.23
2 I$ @3 `3 [) v) P: H7 b& @; V事件:
( F1 J0 K; u6 U* x, }4 Z     本狼有个特殊爱好就是摄影,平时喜欢到处拍照。最近刚够一部苹果五代,所以想试试摄影效果,正好看到蒲友小沈阳的介绍主动风骚的836,就决定去新场试试。事现已经给经理小沈阳打过电话让他帮我留好836.所以去了直接找了个情景房“新娘房”环境不算太好,但还算干净。进房的服务过去本狼就不多说了,因为在女女里面刷牙我已经将手机放好模式调好一切摄像工作准备就绪,下了就是ISO服务了。在此狼友们看照片就好了可以代表一切。特此声明照片经过处理,为了本人和JS的隐私望狼友们理解。5 p- v9 G) V3 r9 `) D
   谢谢经理小沈阳热情招待。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
3 O2 R0 ?& i- \4 C6 o/ W: Z
' C% b6 x; }. }+ j! Z4 P- [, E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真强大,呵呵  发表于 2013-1-30 19:08
大哥,你太牛了,看来我也要换手机了。  发表于 2013-1-28 20:23
下次小狼再去偷拍一套出来,和大家分享,望师兄们多多关注。  发表于 2013-1-28 16:36
小胖子如此强大,下次的视频能让我也看看么?  发表于 2013-1-28 16:22
谁帮你的,  发表于 2013-1-28 14:33

评分

gmm57d + 2 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
thanks for sharing
谢谢分享
多谢分享
不粗啊
tytyyttyytrtrytttrtytttyr
到底怎么放才能拍成这样呢,苹果5的软文?
gggggggg
多谢楼主发帖。
退热贴个月dry宏观大环境和飞机返航
楼主太牛叉了,技术高超
JS的隐私望狼友们理解
顶了再欣赏
hhhhhhhhhhhhhhh
众人众人
看咯
最新图文