标题: 好文章好服务,音仔带你畅游广州sn. [打印本页]

作者: 音仔1    时间: 2016-3-26 17:45
标题: 好文章好服务,音仔带你畅游广州sn.
   今次游玩目标新花,可能大家第一次听,音仔都是第一次去,甘我马上分享我既第一次吧!
, F! C! n) Y; {) h; q7 P- z; U& D0 j+ h. ^( e% T0 p. Z2 w) s% v. q
新花具体情况:9 `6 a2 R0 i* K5 o8 M4 F1 C. S+ F
  地址:五羊新城如家快捷酒店旁边5 ^1 ]. G" v' G6 k2 P* l" p( [
  位数:40左右(比较细)
1 D! a+ k0 K* b. Y; z, }  用餐:点餐# x6 Z; g  C6 p2 H9 a8 x* Y8 V, Y
  环境:旧式桑拿场(有干湿蒸,6格冲凉房),比兄弟场dg小
( ]* u" w0 I0 B% P9 h  服务:泰式(fj)、欧式(标准半t)
: h) F0 o$ @0 T: b, Q& p. {& A  a# L& P
服务流程:* a  c" A& q3 _" X
  我今次点既是欧式,房间比较大,我入房之前js已经入房啦!第一眼望落去哇哇哇好大(大波控),身高大概160左右,穿可爱的女仆服,js好主动邀请我入房,一关门就好似想吃左我甘,系我身边跳起热舞,各种膜各仲挑逗dd就好难受啦!可能距都感觉到就即刻拉我埋床,开始帮我除衫,我梗是五输“泄”甘帮距除拉,不好真是好大。流程方面先前bt,全身舔,然后到后面bt,全身舔,拔火罐,挖沙,脱裤裤臀t(好多毛啊,但我喜欢)之后就开始毒龙(好有强奸的感觉爽)重点来啦360kb加深厚2次(不一样半t的感觉),然后经过js精湛的口技我子孙全部射入js小嘴中(爽爆),然后js就去洗刷。用时4分钟左右,然后做我最爱的前列腺保养。一阵就落钟啦!
; B7 h% x+ h% y- g
. U; n+ r* }; F) _% o$ c+ GJs:6 o" U% e( z- V: W+ C4 b" `
号码:86* l; s) Y0 c, }* x
年龄:23-25
3 R1 z6 \% m. g服务:热情,上下路畅通无阻* K3 ?5 A. |( U7 K
身材:1.60,皮肤细滑
- v, U  o9 n) B7 I2 G; [* W, H交谈:女朋友感觉1 T4 A; Q! x( ~, |. N( j

. B# `/ W; F. t5 J& ^* N$ E+ f, y1 |- L. m0 I5 u2 y
总结:
" S( R9 V! d" P1 G7 c新花环境一般(对环境有要求既就),主要来呢到原因只有1个享受标准半t服务。& W$ t' _! O9 `4 W& E/ @

作者: xyr312    时间: 2016-3-27 14:27
主要来呢到原因只有1个享受标准半t服务
作者: kiraza    时间: 2016-3-28 09:04
音部,86唔系做带膜的吗?
作者: 音仔1    时间: 2016-3-29 04:28
86两样都做
作者: 1335639739    时间: 2016-3-29 18:01
价钱都不说 没经验
作者: qinyao_101    时间: 2016-3-30 01:58
提升等级和增加经验;现在我明白了,
作者: 荷尔蒙作祟    时间: 2016-3-30 15:31
写得不错啊不错
作者: afugege777    时间: 2016-4-4 21:01
好帖,收藏了。
作者: 贾松鼠先生    时间: 2016-4-4 22:58
有机会过去尝试一下
作者: kirilen    时间: 2016-4-5 09:08
价钱如何????几近下下次去睇睇~~
作者: lqdskf    时间: 2016-4-8 13:42
乍不说一下价格呢?
作者: iamwtf    时间: 2016-4-20 16:33
无价钱!!!
作者: yyhandy    时间: 2016-4-21 12:59
点可以无价钱呢?
作者: 释放欲望    时间: 2016-4-26 10:43
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: shev1chen2ko    时间: 2016-5-9 12:41
噩噩噩噩不错不错啊
作者: Hugoyeoh    时间: 2016-6-25 21:31
提升等级和增加经验;现在我明白了,
作者: kenjob    时间: 2016-12-7 00:13
没有加工和啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 838707    时间: 2020-9-2 10:46
嚄坡坡坡窝mwhywhy
作者: jiangxiaole001    时间: 2020-9-5 01:27
   今次游玩目标新花,可能大家第一次听,音仔都是第一次去,甘我马上分享我既第一次吧!" ^4 Z4 Z5 a" f# `, ?5 D  新花具体情况:/ C9 k, [. M3 S: C, ?- V  C8 \( ~   地址:五羊新城如家快捷酒店旁边   位数:40左右(比较细)* A" [) Z9 l2 R9 ?0 J2 p# Y   用餐:点餐" _+ A" [/ m1 Y! Z0 u5 S/ n6 K$ U   环境:旧式桑拿场(有干湿蒸,6格冲凉房),比兄弟场dg小   服务:泰式(fj)、欧式(标准半t) + f# h' t5 H5 Q7 U  Q& U 服务流程:   我今次点既是欧式,房间比较大,我入房之前js已经入房啦!第一眼望落去哇哇哇好大(大波控),身高大概160左右,穿可爱的女仆服,js好主动邀请我入房,一关门就好似想吃左我甘,系我身边跳起热舞,各种膜各仲挑逗dd就好难受啦!可能距都感觉到就即刻拉我埋床,开始帮我除衫,我梗是五输“泄”甘帮距除拉,不好真是好大。流程方面先前bt,全身舔,然后到后面bt,全身舔,拔火罐,挖沙,脱裤裤臀t(好多毛啊,但我喜欢)之后就开始DL(好有强奸的感觉爽)重点来啦360kb加深厚2次(不一样半t的感觉),然后经过js精湛的口技我子孙全部射入js小嘴中(爽爆),然后js就去洗刷。用时4分钟左右,然后做我最爱的前列腺保养。一阵就落钟啦!9 t1 Z5 w. E6 M0 L  ?4 {  Js:: n+ G5 N0 [0 X" e. P 号码:86 年龄:23-256 ^) X7 L2 a8 P+ E. o 服务:热情,上下路畅通无阻 身材:1.60,皮肤细滑 交谈:女朋友感觉 5 l0 e' p& A" [9 O; x1 H: ?  总结: 新花环境一般(对环境有要求既就),主要来呢到原因只有1个享受标准半t服务。7 Q& b, {7 z  ~$ D" z/ b' K

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2