标题: 桑拿真实休验贴,高清相片,多图,性感。露大波。 [打印本页]

作者: 四海龙王    时间: 2013-7-26 23:24
标题: 桑拿真实休验贴,高清相片,多图,性感。露大波。
7月24日。23号晚上跟老婆噪了几句。第二天,一天早的,她就出门带员工去逛市场。天空下着雨,一大早的,一个人在家发呆。外面天灰灰,有点伤感。
5 r+ g3 h6 f* v! s" f2 I+ B& O) `0 R2 h$ O' K: h# |
一个人开车回公司。路上行人稀少。下雨天,大家都不想出门。
* c6 a( n& b. ~4 ^8 L1 H8 e
回到公司,天花灯也不全部打开。出差的出差,休假的休假。显得格外安静。还可以听到雨敲打窗台的声音。回办公室,坐在沙发上,泡壶茶。抽根烟。想想今天也没什么工作上的安排。突然,心血来潮,想下午去桑拿按摩放轻自己。放下家庭和工作上的压力,好好去享受一回。
6 M5 k! a$ D# S6 @
" _8 D2 L7 J8 L  Y0 B8 e打通肥猫的电话,接通后,他主动问我,“大哥,现在要过来玩吗。今天还有活动,跟上次一样。八百减两百,什么时候过来,我先帮你订房。”我说:好吧。下午三点左右到,我一个人。他回答:“好的下午见。”然后我就挂电话。" x  ?( r4 ?" v4 j
( u1 T1 l9 n6 ^
在公司吃过午饭,都差不多下午一点了。休息三十分钟,一点四十五分左右。开车出外。下午,都在下着毛毛雨,车开不快。在路上等红灯的时候,拍了几张相片。看图( ]/ B+ }* z. P$ {5 ?& ^5 ~% s. g
[attach]67354[/attach][attach]67355[/attach]
* h  N2 v+ E4 l! C6 v
/ K& B# Z! n5 L2 Q " A1 Y6 m0 Y6 D  Z- q
把车停在路边停车位,步行过去酒店的路上,看到两个漂亮的靓女,应该是JS,拍了图片,看图[attach]67356[/attach][attach]67357[/attach][attach]67358[/attach]$ a- t1 O& B1 ]. ?; u, i# w$ z* \
: x! n# b( I" V# F6 w
到了打电话给部长,他叫我直截上四楼,他在电梯口等候。在一楼大厅拍了相片,看图- d8 Q8 K0 {3 m0 v
[attach]67359[/attach], E$ |( j$ @- Y5 N7 h( A( K) ^* P& ~
; o" ~( T: z. d
到了4楼,在服务台报了手机尾数,就见到部长迎着。在去T台的时候,偷拍了几张看图
% |# O4 h" K7 e# d% Z' U: r8 t[attach]67360[/attach][attach]67361[/attach]
, t+ @! H( _4 G$ T$ D 5 u" f# k) i% s. G; E
在选秀厅里面,JS都站在那大概15-18个左右,让客人选,部长招呼我坐下来。给我送上红牛。才一会,我还没有看完全部JS。就有三个狼友下手选好JS了。记忆中一位老狼选了288号。一个选316号。还有一个选326号。都让人选走了。
4 C  c' Y  Z# I- y! e9 `狼友们下手太快了。部长问我,“喜欢什么类型的。”  我说“今天想找一个服务好的。乖巧的。我喜欢苗条的。”部长介绍,328号,16号,还有一个艰像是126号,跟318号。! i6 R& v7 I1 h7 r' N3 ?9 c

( A* P1 O  }& ^我一眼就看中了328号,苗条,皮肤白,长发。眼睛漂亮。部长说这个服务很好的。很乖巧的。328号抱着我的手,上房间。房间拍了相片,看图[attach]67362[/attach][attach]67391[/attach]
7 g/ z9 ^% i' z9 a/ H9 _* j
% }# J- x- p; T5 Y3 s( W
4 S/ s, ~; a! \7 \; f6 Q- M进房后JS部我喝点什么,我说要冰水。她打电话给前台点饮料,报上钟。这时候,我拿着手机看着信息,JS见我拿着手机对着她。回过头来说,“啊,你在拍照吗?让我看看拍得漂亮吗?”我说“是啊”然后她坐过来一看,原来我是在看信息。她说“还以为你在拍我呢。我说”我想拍啊,好不好。她想了一会。说“你要如何拍,我不会哦。”我马上是哄她,外加小费。最后,她才同意让我拍相片。9 d, J5 a% H0 v& o, r2 z6 W) |

7 |- B. X8 Q; x6 i聊天中,知道JS叫,思思,20岁。重庆人,做SN时间一年左右。还跟我说,没有男朋友。呵呵。, l- z# Z; e1 Y5 z5 F8 T1 W8 r
下面,马上拍了几张看图+ Q; |8 q- Q" z9 S$ ?
[attach]67363[/attach][attach]67364[/attach][attach]67365[/attach][attach]67366[/attach][attach]67367[/attach][attach]67368[/attach]
0 X; r# w: O' @& b 5 j$ s2 {, W* i/ f
艳舞拍了几张,看图* O. |/ w1 ~6 D
! @2 A+ K9 x7 {( [; @" ]

1 w9 a9 V; C' ^0 ^# }$ O脱掉胸罩后,小波波不错,波大灯笼小。有弹性。皮肤不错。JS,一边跳,一边脱,然后,慢慢的扒向我。在包包拿出湿毛巾,帮我清里后胸部和小弟弟,就开始亲奶,轻点轻点的挑逗我。舌头向下进功,一口含住小弟弟。吹功不错,软软的,暧暧的,没有齿感。侧面的点像林志玲姐姐。不错漂亮。JS快慢有节奏,不急出,九浅一深。好舒服的口法。十分钟左右,哥射了,JS用口,全部用口接下来。吹完后,还会用暧水再给我吹一分钟。让我完完全全的放松。' B7 P+ S9 I: _  I7 H# T, ?7 v
  Y: l! V1 ]/ G& H( Q2 [5 Z
我在床上休息一会,跟JS聊聊天,知道JS喜欢的歌手是台湾的小天后,蔡依林。我还拍了JS的脚一张,看图[attach]67390[/attach]
% u, Q; s/ p1 n0 l& ]& w9 w* n
2 R3 z; ^8 `3 e: OJS绑起头发,领我到洗手间冲水,JS细心的问我水热不热。洗完。JS领我回到床上,先帮我淘淘耳朵,然后开始做ISO服务。[attach]67394[/attach][attach]67395[/attach][attach]67396[/attach]) f* T* Z& k2 a: v1 p6 A6 v

; p/ \. r9 X' }# Y7 F3 jISO,波推,不错,JS波波够大,屁股推,然后是刮沙,毒龙,服务过后,全身放松了好多。跟JS的皮肤磨擦,有触电的感觉。全身像充了电一样。小弟弟也始慢慢的,站起来了。/ N. v$ l. q: N, [: X- T
7 w9 I4 ^& T* A% E- u7 _
翻到正面,JS给我做了一个360度KB服务,看图
- Y5 W" W! s. O* W1 O8 @1 g% Q.[attach]67402[/attach][attach]67403[/attach]
+ I8 S; H  w) B# ?* P - o5 x4 ?4 _" }* y3 D/ U0 G
吹了几分钟后,JS领我到玩牛魔王椅。先把我的手脚绑起来。JS在我前面,跳了一会艳舞,挑逗着我。在跪下,在下面给我吹。好舒服。让你心痒痒的,看到,摸不到。: S% N: Y+ w, p8 j

- ^& d0 ?8 X& t2 ^6 L
3 X  a3 G2 s$ o/ g! \+ w吹了几分钟,我说,差不多了,上床做爱吧。JS说好。然后,上床大战,几百回合。看图。
# m5 e" J& m0 c+ o
( A" D- D: v7 [, l: ?
1 T4 }" ^4 e' j6 `JS好配合,深插,换姿势,都听我话,快快慢慢,,深深浅浅,换了好多个姿势,最后,一个深插,一个发炮。结束这一切。JS双脚在震抖。淫水流了好多。大脚内侧都是。JS后面夸我好强。把她搞的来感觉了。呵呵。一笑之至。
% P( M' ?* m* V9 C' C$ X0 l0 h
, I- |7 X% [* J' t0 E/ X休息一会,抽一根事后烟。时间也差不多了,洗个澡,下楼埋单600元。肥猫在一楼等我。还问我服务如何。所以在一楼跟肥猫在沙发上聊了一会,开车回家。
4 @& J7 {2 ?4 q: h3 t. N  o1 ?/ }希望大家给我支持。谢谢。
7 y' q2 f7 r0 H4 }; X" q0 a2 ~2 g/ c
& V' j' N; u, `+ v& v( y! Z

作者: yw1360    时间: 2013-7-26 23:30
好好好好
作者: qqug320    时间: 2013-7-26 23:34

作者: wwyyqq44    时间: 2013-7-26 23:37
作者: kbb    时间: 2013-7-26 23:38
437548658697yoiu
作者: google168    时间: 2013-7-26 23:39
jhjkhjkbkjbjk
作者: shoucangzhe    时间: 2013-7-26 23:44
哈哈哈哈哈哈
作者: hpfdc888    时间: 2013-7-26 23:45
谢谢分享
作者: 路遥得    时间: 2013-7-26 23:45
作者: 最爱风之子    时间: 2013-7-26 23:45

作者: 一箭穿心    时间: 2013-7-26 23:46
作者: sakatuku    时间: 2013-7-26 23:48
cddddddddddddddddddddddd
作者: licityhunter    时间: 2013-7-26 23:49
回复后才能看
作者: marcohuang    时间: 2013-7-26 23:50
作者: 幽暗的树林    时间: 2013-7-26 23:51
谢谢分享
作者: haoyangguang    时间: 2013-7-26 23:51
XIEXIEHENXIANG
作者: weijohnson    时间: 2013-7-26 23:51
个方法和具体方法国
作者: nn9797    时间: 2013-7-26 23:52
强帖,顶。。。。。。
作者: jacksondyf    时间: 2013-7-26 23:53
dfghjkldfghjkl
作者: qq241244    时间: 2013-7-26 23:54
你对他好接撒热天哈俄海军wry就我而言环境污染沙滩还有网友
作者: 一鸣惊人    时间: 2013-7-26 23:57

作者: 如此多娇    时间: 2013-7-26 23:57
这么详细
作者: 小森林存在    时间: 2013-7-27 00:03

作者: djj193    时间: 2013-7-27 00:03

作者: shieldtsing    时间: 2013-7-27 00:06
dfghjkljhgfdsfghjkm
作者: a405827    时间: 2013-7-27 00:06
多谢分享啊
作者: feiying    时间: 2013-7-27 00:08
金字号张聪场第一艘“航空母舰”金字号张聪场第一艘“航空母舰”
作者: 7890    时间: 2013-7-27 00:12

作者: webzj    时间: 2013-7-27 00:20
支持一下
作者: caishen    时间: 2013-7-27 00:26
fffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: zzz1230258    时间: 2013-7-27 00:27
作者: 今夜我很闲    时间: 2013-7-27 00:28
好多图,不错啊!
作者: 今夜我很闲    时间: 2013-7-27 00:29
好多图,不错啊!
作者: winterlt2008    时间: 2013-7-27 00:33
作者: smmy    时间: 2013-7-27 00:36
摸样还是 不错的
作者: 請莣記莪    时间: 2013-7-27 00:38
谢谢分享
作者: KR1937    时间: 2013-7-27 00:39
可惊喜到666#
作者: hjkbnm    时间: 2013-7-27 00:45

作者: th0796    时间: 2013-7-27 00:47

作者: th0796    时间: 2013-7-27 00:49

作者: 1282810947    时间: 2013-7-27 00:49
啊是电饭锅会尽快了
作者: th0796    时间: 2013-7-27 00:50

作者: 贴车王    时间: 2013-7-27 00:50
。。。。。。。。。。
作者: Hell_Sun    时间: 2013-7-27 00:51
如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: jackpyq    时间: 2013-7-27 00:52
回帖看精彩内容!
作者: flymirage    时间: 2013-7-27 00:57
ddddddddddddd
作者: jy03580022    时间: 2013-7-27 01:02
asddfghhj
作者: 2080993    时间: 2013-7-27 01:03
ddddddddddddddddddddd
作者: badboyting    时间: 2013-7-27 01:05
sadasdsadsad
作者: 阿罗    时间: 2013-7-27 01:11
好似好激咁WO
作者: wwj16500    时间: 2013-7-27 01:15
gasdfasfds
作者: 干煸四季豆    时间: 2013-7-27 01:20
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kago123456    时间: 2013-7-27 01:24
谢谢楼主的分享
作者: top-win    时间: 2013-7-27 01:26
看看- R( X* D! \8 J: f
看看
作者: k9999b    时间: 2013-7-27 01:28
XXXXXXXXXXXXXX
作者: cloud123    时间: 2013-7-27 01:29
好像有航空母舰哦
作者: 晕船的海盗    时间: 2013-7-27 01:36
作者: esko    时间: 2013-7-27 01:40
k;lklkafksf;kf;lkdfksdf
作者: daosheng    时间: 2013-7-27 01:40
45686+7+
作者: esko    时间: 2013-7-27 01:40
坎坎坷坷坎坎坷坷看
作者: snren    时间: 2013-7-27 01:43
ddddddddddddddddddd
作者: jin351585198    时间: 2013-7-27 01:45

作者: pl00fa    时间: 2013-7-27 01:49

: B7 e. K5 h, D2 D/ @0 s走一走,瞧一瞧!
作者: a5510086    时间: 2013-7-27 02:01

作者: happen520    时间: 2013-7-27 02:03
谢谢LY分享!!!!
作者: 我爱可乐    时间: 2013-7-27 02:07

作者: hy680112    时间: 2013-7-27 02:14
gggggggggggggg
作者: fssn2009    时间: 2013-7-27 02:23
Eeeeeeeeeeeee
作者: 千叶    时间: 2013-7-27 02:38
gggggggg
作者: 小苏    时间: 2013-7-27 03:14
拍噁心情況且是很多
作者: JAJA    时间: 2013-7-27 03:32
TMDAJPTWMDJV
作者: 匿名    时间: 2013-7-27 03:57
谢谢报告分享
作者: lunn    时间: 2013-7-27 04:08
看起来不错。看看热闹
作者: 飞翔中    时间: 2013-7-27 04:23
ddddddddddddddddddddd
作者: epcelan    时间: 2013-7-27 06:00
真的假的,先回复再说!
作者: chenguquan    时间: 2013-7-27 06:33
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
作者: diablojet    时间: 2013-7-27 06:52
谢谢楼主分享
作者: 不懂得什么    时间: 2013-7-27 07:32
wwwwwwwwwwwwwwww
作者: aa000    时间: 2013-7-27 07:33
xxxxxxsss
作者: r8224632    时间: 2013-7-27 07:46
dddddddddddddddddddddddd
作者: dickchan2001    时间: 2013-7-27 07:57
作者: join_yzw    时间: 2013-7-27 08:09
礼貌回复
作者: 壮志凌云    时间: 2013-7-27 08:44
dsffffffffffffffff
作者: 近代物理    时间: 2013-7-27 08:51
大大大大大发发发
作者: kobe94450    时间: 2013-7-27 08:52

作者: kobe94450    时间: 2013-7-27 08:53

作者: kobe94450    时间: 2013-7-27 08:56
简直正啊!
作者: 老朱2013    时间: 2013-7-27 08:59
拍了几张后趴式,拿出来分享下
作者: sunyuen1314    时间: 2013-7-27 09:09
ddddddddddddddddddd
作者: sangsangnana    时间: 2013-7-27 09:11
Fffsffsdtgtge
作者: 小金刚123    时间: 2013-7-27 10:02
Ddddddddddddddddd
作者: owlet    时间: 2013-7-27 10:02
have a alook
作者: timest    时间: 2013-7-27 10:31
路过看过,感谢楼主分享
作者: hotfire110    时间: 2013-7-27 10:55
感谢分享
作者: ml519394    时间: 2013-7-27 11:01
JS好配合,深插,换姿势,都听我话,快快慢慢,,深深浅浅,换了好多个姿势,最后,一个深插,一个发炮。结束这一切。JS双脚在震抖。淫水流了好多。大脚内侧都是。JS后面夸我好强。把她搞的来感觉了。呵呵。一笑之至。
作者: FSAYD    时间: 2013-7-27 11:27
希望大家给我支持。谢谢。
作者: 阳明天地    时间: 2013-7-27 11:36
谢谢,辛苦了
作者: 料理    时间: 2013-7-27 12:13
最後提醒一下大家
作者: 008liqing    时间: 2013-7-27 13:08
大灯笼小。有弹性。皮肤不错。JS,一边跳,一边脱,然后,慢慢的扒向我。在包包拿出湿毛巾,帮我清里后
作者: chin9999    时间: 2013-7-27 13:17

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2