标题: 七月十二280,停车坐爱枫林晚【盛大·阿霞】 [打印本页]

作者: 死了也要爱    时间: 2013-7-14 07:55
标题: 七月十二280,停车坐爱枫林晚【盛大·阿霞】
昨天又NND忍不住了,又去找阿霞了~这次挺顺,没等地铁没等火车没等阿霞的专车,全程1小时多一点就到了阿霞那里~好快啊~
. T9 y3 Z8 p2 Y" |; z* ~- B花絮不多,直接切正题~
4 A% Q( z( ^* T, L3 r8 b( C% h+ ]/ J* v2 y* n2 h
选技师~其实之前就见过了280的相片,但280一出现还是因为衣服和其他人不一样一眼就看到了她(说的和一见钟情似的),其他3系9系看起来也都挺好,但是不合眼缘,阿霞又推荐280,说服务很好,群里也整天说280、280的,还有个哥们推荐我上一下.....好吧。
; r8 k) R$ w* u: v. i7 k我点了下头,同意霞姐提议的280,然后霞姐还喊了一句280可以了~280没太反应过来似的,对着我轻轻点了下头,略带微笑说了句“谢谢”,我一看,擦,绝对有戏~2 J4 t" k! I8 [$ g
" Q  U$ K1 R- b5 `# H/ ^
9楼走起~啦啦啦~. @- z- A  Y* w* G1 u
0 w3 C+ ^! w8 @5 O0 i3 [% }
280妹子92年,湖北人,净高160整,长发、据她自己说100斤正好,目测没那么沉,公主抱了下,也没觉得有100斤,相片嘛,去阿霞相册里找找看,我这贴出来工装照就好像又做广告一样。" J1 V8 F- y9 b9 b% S8 H' g
外观看身材不错,腿型不错,有缺点,胸部左小右大,进房脱了才知道,不过这毫不影响她服务~继续往下看~
: w) B# x# m0 a2 J: d
; n7 O2 v" a7 K' r; x来了这么久了,也不太注意服务流程都有什么了,看着来吧,每逢技师收拾东西的时候,必是从后一个熊抱,这老妹儿就好像刚ML过几次知道爽了似的直接转身搂住我,我还没打算湿吻呢,老妹儿舌头已经伸到我跟前了。。。贫僧就从了师太了。。。舌吻的毫无顾忌,轻重错落,仿佛你就是她的男朋友,跟你玩不够的那种感觉。
& e8 U1 _4 D& A; E* h报钟~
6 r! c5 S+ x& B1 v推倒~直接上床,她衣服特别好退背后拉链一拽,直接退到腿上~脱掉外衣的时候身材很赞~匀称,略略偏瘦,很好看~哈~继续熊抱~3 h1 b% v; j6 m4 Y/ M! F
我吻她,她就吻我,直接照我耳朵和脖子下货,在脖子上还吸了一口,我还在想千万别留下点印子啥的~回去没法和同屋的男同胞们交待~~
8 \( h: _$ N& p5 k9 `5 Q: A一秒退去胸罩,两秒退去内裤~咸鱼翻身把280翻到了我上面,280反被动为主动,直接开始吻我全身,那个陶醉,就好像今天是她付的钱一样...好吧~我躺着确实很爽~O(∩_∩)O
1 S$ O  _, g. {# e6 M! i' Z1 ^6 m/ k( n6 [
亲够了,她把我摆正,开始游走下路,吹技中上等,但很用心,眼神会看你,会各种姿势吹~吹的时候不会用手代吹~两个咪咪也会在腿上擦呀擦~头发不会扎起来,会倾在一侧漫漫的在你身上滑,效果很正点~9 b. B2 q. q  Y0 \- N
5 V4 N+ A0 j8 [4 K' K
ML细节不表喽~- z% Y. O+ K7 z7 x9 S
----------------------------------------
( _9 @% I) g# ^完事之后先帮我擦干净,然后我看她在擦自己,就用枕头开始给自己扇风,她看到后迅速擦完自己,然后把枕头抢过去她给我扇,让我好好躺着,舒服就行~这妞真体贴~5 T! j8 W% J$ U3 X2 R
去水房~& s6 f4 z; z8 E" m5 v: k6 p
水房有几个特别要说的,这些一看就是和师姐学的:2 ^, ~. J, c1 B- d3 @  f
1.阴推:真的,确实是阴推,用她的小妹妹使劲推你全身她能推到的所有地方,那个推的感觉还有大腿夹住你身体的感觉很奇妙~没有技师给做过吧?这妹子做起来老舒服了。
  W6 M7 o% m% z+ B; a2.大腿撸:听上去感觉像是个很坑人的玩意,可她做了,我没拒绝,那感觉和乳交又是没法比的,大腿内侧的肉肉好滑呀,用大腿和妹妹夹住JJ,不住的使劲,要不是水床太小伸不开腿,哥一定给她推倒开干~!
% A9 c& Q2 X9 I3 i, h3.她会亲你咯吱窝~小脸蛋趴在你胸前亲得你痒痒的,把持不住就要摁倒了~!7 `/ _' {1 p6 G( I+ X
4.口爆口了好久都没爆~她还一如既往的帮我做~毫无以手代劳或者偷懒的意思~最后还是我轻轻把他扶起来的,看着都心疼了~4 J' d0 v7 Y! O( P. p3 u, F+ {- o
----------------------------------------2 A" c. B) i' Y: ~1 Q
回床上没闲着,妹子又过来啃我一顿,我纳闷了你咋这么积极?是我来消费你的~不是你花钱消费我的~喂~你干神马~喂~那痒~嗷~嗷~来吧宝贝~哈哈~就喜欢主动的~
! G6 l1 u) T/ k* p+ J280服务态度应该算很好了,超喜欢和客人亲热。  w0 ~7 k: h% J; `* H8 \0 F+ K
她要插U盘,我说不用插U盘了,她问我 你不想看嘛?我问她 我猜你不愿意看 她笑了笑,说确实不喜欢看,可电视已经开了,就看看电视吧~我说行吧,然后自始至终她没有把眼神放在电视上,一直在给我服务~1 \; _% ^4 |, q

: d) f: R2 l! `7 x老了~写不动了~小领导喊我去打台球~告别赛~下周北方亲就换新工作了~更上一层楼~
# t5 [/ O% b$ [. N今天图多,2张偷拍+几张选妃。3 ^9 @+ O. ]2 f- V* l# I9 [# m
0 X5 M* Q4 l* k& s
简单总结下280:
' C2 c7 y: `8 I! u4 J1.服务超热情,会说话、爱笑、不但不坑爹,还旺爹。
- j7 M% J/ q5 M0 d0 f1 R& t6 v2.外观整体75分,身高和不对称的胸减分了~
$ ~1 _# q& e) v3.技术中上等,730原价和折扣在这里放着,综合来看性价比很高。+ V7 C; Y& M4 P
4.最近炎热,写不出太好的文章,大家上了之后的感受肯定比我这篇烂文要强很多~, o# t+ P. z3 @1 D' b
. y# P$ M4 S! ~, R+ d; @
阿霞服务永恒的没话说,红牛主动送上,虽然很懂我需求,但每次还是会问下我要不要点新花样~完全确定我的想法再帮我选技师~) i7 ]; `# |0 N" r5 c" \
. K3 e$ D. F9 m1 D  g. m  W$ P/ `

7 l- a( J+ S6 ^, a9 L* j1 J/ r$ N9 o
- Y, u0 k. y+ [8 o$ v1 F4 b4 E

作者: xiongwei1023    时间: 2013-7-14 08:00

作者: gelanli    时间: 2013-7-14 08:05
ggggg
作者: jimi    时间: 2013-7-14 08:06
tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: zxc007    时间: 2013-7-14 08:07
目录
作者: naerduo    时间: 2013-7-14 08:17
哈哈好
作者: 小金刚123    时间: 2013-7-14 08:17
Dddddddddddddddddd
作者: 老朱2013    时间: 2013-7-14 08:21
红牛主动送上
作者: yw1360    时间: 2013-7-14 08:22

作者: 容易简单    时间: 2013-7-14 08:24

作者: 54539798    时间: 2013-7-14 08:28
来场找龙少的朋友每人最少
作者: gutierrez    时间: 2013-7-14 08:31
dddsddddddddddddd
作者: a87811017    时间: 2013-7-14 08:32
看看
作者: chenguquan    时间: 2013-7-14 08:38
作者: ll_010    时间: 2013-7-14 08:39
顶起,看图
作者: 1561671022    时间: 2013-7-14 08:40
作者: Rdxczcre    时间: 2013-7-14 08:42
让各位在我的推荐下 玩的开心!满意而归!& r9 `7 @4 M! S: B
可可出品的宗旨是-- 不跟别人比效果 比真/ n" \, f# a! w! J, ^7 k
实!!!
作者: ilikedapao    时间: 2013-7-14 08:45
kk,多谢了
作者: xiaomai    时间: 2013-7-14 08:46
ikkkkkkkkkkkkk
作者: ayphantom    时间: 2013-7-14 08:48
沙发
作者: 天空守望者    时间: 2013-7-14 08:50

作者: brian2005    时间: 2013-7-14 08:53
谢谢楼主分享
作者: xxfxxf2005    时间: 2013-7-14 08:54

作者: tomcat_gz    时间: 2013-7-14 08:57

作者: dongguantangxia    时间: 2013-7-14 08:57
lllllllllllllllllllllllllllllllkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: xiaoermi    时间: 2013-7-14 08:58
回复看看先
作者: qindonghui1    时间: 2013-7-14 09:03
顶顶顶
作者: sina    时间: 2013-7-14 09:05
打台球 打台球
作者: poi224708    时间: 2013-7-14 09:10

作者: mfjman    时间: 2013-7-14 09:20
df ghrthfddfdf
作者: 阳明天地    时间: 2013-7-14 09:21
谢谢
作者: monica    时间: 2013-7-14 09:22
gjjgggg
作者: monica    时间: 2013-7-14 09:22
gjjgggg
gjjgggg
作者: a405827    时间: 2013-7-14 09:32
多谢分享啊
作者: yuepym    时间: 2013-7-14 10:00
ddddddddddddddddddddddd
作者: 472049533    时间: 2013-7-14 10:13
支持。。。
作者: ouyang1988    时间: 2013-7-14 10:18
爱枫林晚【盛大·阿霞
作者: KR1937    时间: 2013-7-14 10:19
M小可爱
作者: ybjxx    时间: 2013-7-14 10:24
gghjjjjjjj
作者: wanghan    时间: 2013-7-14 10:28
什么都不说,先看看
作者: honggg    时间: 2013-7-14 10:42
kk
作者: 1628041476    时间: 2013-7-14 10:45
作者: kokzhou    时间: 2013-7-14 10:50
写的很熟练地说!!!!!!!!!!!!!
作者: 流浪猪    时间: 2013-7-14 10:59
作者: 朗朗2008    时间: 2013-7-14 11:14
回复看看
作者: 广州阳光    时间: 2013-7-14 11:15

作者: solenoid    时间: 2013-7-14 11:19
看看图,接着说啊
作者: nofeeling88    时间: 2013-7-14 11:22
zc
作者: ㄠㄈㄨmakio    时间: 2013-7-14 11:58
停车坐爱枫林晚
作者: haha1234    时间: 2013-7-14 11:58

作者: cppel    时间: 2013-7-14 12:01
新花样
作者: hddhdd    时间: 2013-7-14 12:02
绝对要支持下~~~
作者: sh_10    时间: 2013-7-14 12:24
just have a look
作者: sh_10    时间: 2013-7-14 12:24
just have a look
作者: opq    时间: 2013-7-14 12:25
北方人支持" j$ F1 I( O$ I( B" X  v! [; |

作者: 你好大家好    时间: 2013-7-14 12:31
不错
作者: njj0719    时间: 2013-7-14 12:55
是啊看看图片啊
作者: tiantian02    时间: 2013-7-14 12:56
看看到底如何
作者: feiying    时间: 2013-7-14 13:04
L
作者: sj56880886    时间: 2013-7-14 13:10
#dddddddd
作者: 小蜜蜂8    时间: 2013-7-14 13:22
222222222222222222222  ]  o, Y9 f) h" z

作者: gerald149    时间: 2013-7-14 13:30

作者: hong001    时间: 2013-7-14 13:32
280果真如此好啊
作者: ZXX5525    时间: 2013-7-14 13:43

作者: ZXX5525    时间: 2013-7-14 13:43

作者: sai0klf    时间: 2013-7-14 13:43
xx
作者: a5510086    时间: 2013-7-14 13:54

作者: a5510086    时间: 2013-7-14 13:54

作者: jumpboy    时间: 2013-7-14 14:02
kankan
作者: yongyouruanjian    时间: 2013-7-14 14:06
有图有真相,上图才是王道!
作者: ccccc    时间: 2013-7-14 14:17
ffffffffffffffffffffffffffff
作者: gy99262    时间: 2013-7-14 14:21
我来看看美女
作者: wangdinghai    时间: 2013-7-14 14:36

作者: KAHOM郑    时间: 2013-7-14 14:49
sofa
作者: 的的的的    时间: 2013-7-14 14:51
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ym5672    时间: 2013-7-14 14:57
膜拜神贴,啥也不說了,樓主就是給力!
作者: salin    时间: 2013-7-14 15:17
波大腰细,值得一搞
作者: 小朋友ddd    时间: 2013-7-14 15:24
作者: 最爱风之子    时间: 2013-7-14 15:43

作者: 夜难耐    时间: 2013-7-14 15:45
多谢分享  
作者: sanna1976    时间: 2013-7-14 15:46

作者: swde125    时间: 2013-7-14 16:08
看看咯!
作者: xxxstrom    时间: 2013-7-14 16:09
楼主好幸福
作者: 景田百岁山    时间: 2013-7-14 16:10

作者: sexforons    时间: 2013-7-14 16:18
坎坎坷坷坎坎坷坷可可可可可可可可可可
作者: 背水一战    时间: 2013-7-14 16:24
不错的帖子,支持楼主,谢谢分享
作者: wdw726    时间: 2013-7-14 16:52
犀利场新女90后美女878#芬香迷人,举头望镜销魂至死-附视频
作者: jianhao999    时间: 2013-7-14 16:59
日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日
作者: speshowlee    时间: 2013-7-14 17:01
感谢分享
作者: cyber_chen    时间: 2013-7-14 17:08
看看看看看看看
作者: KingLoen    时间: 2013-7-14 17:08
作者: 柳叶07    时间: 2013-7-14 17:10
kan                                    kan
作者: mx7085    时间: 2013-7-14 17:12
又一大细胸
作者: 你好大家好    时间: 2013-7-14 17:12

作者: diablojet    时间: 2013-7-14 17:19
谢谢楼主分享
作者: 猪七戒    时间: 2013-7-14 17:23
作者: 2080993    时间: 2013-7-14 17:39
ddddddddddddddd
作者: solarmio    时间: 2013-7-14 17:48
停车坐爱枫林晚
作者: slimilk    时间: 2013-7-14 17:56

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2