标题: 盛大国际金少的做法,鄙视! [打印本页]

作者: jijiok    时间: 2013-7-11 18:55
标题: 盛大国际金少的做法,鄙视!
已经在蒲友网有段时间了,也加入了一些商家的QQ群。今天遇到一个极品经理,在群里面看到一个909的JS,就探讨下了,此JS以前是天美的603号,现在换到盛大国际价格涨了,就在群里和群里狼友吹水聊天,提到了这个JS以前的价格,说了这些后我就被T出盛大国际金少的群。严重鄙视这样的经理,太垃圾了。这样的处事说明盛大国际确实不怎样,经理都是这样的态度了,那么那的服务就很难说了,今天就在此曝光,有图为证!即使被攻击也在所不惜。严重鄙视金少

作者: 统一天下    时间: 2013-7-11 19:11
这么一点小屁事  你还在网上宣传,我还以为是什么大事里,
作者: 战斗机    时间: 2013-7-11 19:15
我去过盛大国际找过金少经理,人家的态度很好的,那天我一上曼克顿8楼,就拿着红牛在电梯口等我,人家态度非常好的,在人家群里面说别的酒店的事情,就等于帮人家打广告,肯定会影响人家Q群,踢了也正常你可以去找盛大国际别的经理啊。这种小事情也就没有必要拿出来说了。显得你不够大方啊,哥们
作者: solarmio    时间: 2013-7-11 20:47
此金少是以前大朗YQ的金少吗?大朗YD期间金少在FC客串过几个月,之后金少返回YQ了。没想到现在转移到盛大国际,是不是YQ衰落了?
作者: solarmio    时间: 2013-7-11 20:47
此金少是以前大朗YQ的金少吗?大朗YD期间金少在FC客串过几个月,之后金少返回YQ了。没想到现在转移到盛大国际,是不是YQ衰落了?
作者: jijiok    时间: 2013-7-11 23:13
战斗机 发表于 2013-7-11 19:15
我去过盛大国际找过金少经理,人家的态度很好的,那天我一上曼克顿8楼,就拿着红牛在电梯口等我,人家态度 ...

我只是想说明一个问题,并没有替别个场子打广告,的确那个JS 以前是那个场子的。就因为这样也太小气了。JS流动性大这个可以理解,也不至于这样吧。没度量
作者: zlkane    时间: 2013-7-12 00:49
支持楼主,这么小气的经理少见啊。。确实现在JS价格升的太快了,,幸福感降低了。。。
作者: jijiok    时间: 2013-7-12 16:03
zlkane 发表于 2013-7-12 00:49
支持楼主,这么小气的经理少见啊。。确实现在JS价格升的太快了,,幸福感降低了。。。

现在肉价飞涨,价格全乱套了
作者: kg5    时间: 2013-7-12 21:59
因为这家房费高啊。所以就算JS不收多,还是要涨价
作者: zlkane    时间: 2013-7-13 01:05
他们的JS性价比不怎么高。。。。。。如果是房价高导致总价格上升的话,我觉得酒店该检讨了
作者: alexxx    时间: 2013-7-18 05:14
路过,女仔质量好就行了,经理不重要。
作者: 图奴滋    时间: 2013-7-18 13:06
盛大你找谁不得,非找他,他不会做人,你还跟着他?
作者: pp9394    时间: 2013-7-18 17:52
现在肉价飞涨,价格全乱套了
作者: bird127    时间: 2013-8-3 20:45
持楼主,这么小气的经理少见啊。。确实现在JS价格升的太快了,,幸福感降低了。
作者: aepp    时间: 2013-8-28 16:18
作者: lntlyht    时间: 2013-9-4 22:19
还有这样的事呀
作者: vanncxy    时间: 2013-9-6 15:54
T了就换地就是了
作者: kooris1984    时间: 2013-9-6 16:55
我朋友都有使过类似的情况 这样的经理不行啊
作者: alb19840217    时间: 2013-9-7 22:56
支持楼主,记小本子

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2