标题: 上海狼直杀东莞常平犀利场体验清纯小美人868#[8P] [打印本页]

作者: WolfFriends    时间: 2013-6-13 01:09
标题: 上海狼直杀东莞常平犀利场体验清纯小美人868#[8P]
很早就听说东莞这XX圣地了,总于连线上了东莞sn经理了,话不多赶到机场买上机票直奔东莞,其实是深圳机场换大巴去常平的。来到了常平已经是23点了,以为看不上节目了,联系犀利场阿牛,正好赶上最后场走秀,运气不错哈哈。看了走秀正如刘姥姥进大观园,小姐表演的好骚啊,如同国外夜总会的那总。虽然有点缩水,但是在国内很好了,上海不能比,再一听阿牛的价格介绍518-618-718-818块,小姐都是18-25的,那里年纪太大了全部滚蛋的除非功夫好的,啥!!震惊!选好小姐868#号抽奖免了50块,进房间,进了房后连裤子都不让自己脱,小姐来脱,东莞sn的iso的流程先艳舞挑逗,再kj,水床和ml,这里省略5000字,做后导弹发射,一切平静了,其中有SM捆绑,ys dl做的都很不错,时间是120分钟,868#说这个月开始不到时间不可以下种的,下了要扣钱,管理很严格的,有客人投诉小姐扣钱的,我前后选了4次才选上的,而且小姐全部出来的,鞠躬弯腰保持笑容,阿牛在一旁陪着详细介绍,这服务落实在上海早就发飙了,啥难听的话都出来了。关键是态度啊决定一切,这让我觉得机票没白花,什么吉原,合庭、东森、名庭、啥的都可以关门大吉了没有贬低各位狼有的意思,只是说说真心话,玩了那里吉原就是屁,真话实话,我连吉原的卡都扔了,上次去才服务40分钟,小姐说做不动了当我白痴了,以后就去东莞,买机票启程!那里的ktv 也很不错价格便宜,小妹靓丽,下次给大家报告。先付图。。。
[attach]59889[/attach]
[attach]59888[/attach]
[attach]59887[/attach]
[attach]59886[/attach]
[attach]59885[/attach]
[attach]59884[/attach]
[attach]59883[/attach]
[attach]59882[/attach]
1 I! @/ B0 }8 D
  \& c; ~" ^9 Y* j. h: d% P, R' i4 e

作者: ym5672    时间: 2013-6-13 07:04
礼貌回复,感谢分享,楼主就是给力!
作者: ym5672    时间: 2013-6-13 07:04
作者: xxfay    时间: 2013-6-13 12:09
深有同感,我也是这样认为的,吉原简直是啃爹的活
作者: timest    时间: 2013-6-13 16:09
路过回帖,感谢楼主分享
1 \0 j% j3 B# `
作者: CHEND    时间: 2013-6-14 01:09
" l. K( c/ J# b' G; N
作者: 迈巴赫    时间: 2013-6-14 16:25
妹子不错" k; L8 q- |: Z5 {0 y' Q% l

作者: 987987    时间: 2013-6-14 17:56
谢谢楼主分享
作者: 小秀才    时间: 2013-6-17 03:08
不错值得一试
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-6-18 11:24
妹纸几清纯
作者: 健康快乐    时间: 2013-6-18 15:25
奶子小了些
作者: 动画设计大奖    时间: 2015-10-24 13:53
Cvgvbbcvvvvv
作者: d1989    时间: 2017-9-12 10:02
?????

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2