标题: 到常平办事,被暴雨湿身,去林冲场冲凉,遇超大波806 [打印本页]

作者: 常平太宗    时间: 2013-5-22 15:45
标题: 到常平办事,被暴雨湿身,去林冲场冲凉,遇超大波806
   ! C1 K% x) k* R$ ^4 [
  这天公司有事,要到常平一趟。哪知天有不测之风云,去常平前,天一片大亮,还可以看见太阳公公。到了常平,一时间,风去色变,白天犹如黑夜。想趁没下雨,赶往办事地点。怎么就在路边打车时,暴雨瞬间就落了下来。搞到我狼狈不堪,整个人成了落汤鸡。整个要都湿透了。还好打到车,就这样湿着身去把公司交待的事办了。顺利办完事后,虽然身子干了,但总感觉不舒服,想去冲个凉。但我在常平又没有家,该如何是好?在常平想找冲凉的地方其实也很容易。因为满大街都是冲凉的地方。
6 Z+ B' g; X5 @4 w2 U   
% b5 S- N  H, q- V  想到去冲凉,很自然就想到了林冲。林冲场,去过几次,每次去,感觉都不错。给林冲打电话订好房,就等着林冲安排车过来接我。等了一会,车就到了,上车,很快就到了酒店。上5楼跟着林冲进房选MM。由于不是周未,客人不多,林冲一下子就给我带来十几个MM过来,整个房间都差点站不下。看着眼前来自不同地方的MM,逐个打量。一轮看完,眼睛有点花呀。留了个长得不错的755,其他的MM退下。第二轮,阵容依然鼎盛,还是十多位。这轮看中了胸前相当伟大的806。再来一轮,虽然没有前两轮多,不过也不少,也是超10位佳丽。这一轮没什么感觉。把755和806叫上来PK,755似乎没什么笑容,806则是不停地对我放电。抵抗不了806的电力及她胸前的大波,选定806。+ X" \7 O/ H* V- w' Z
   1 _1 x1 k5 K0 Y# X
  806很高兴地拖着我的手进房,进房门一关,806就主动摸我的小DD,当然我的手也不会闲着,摸手去掏806的波波,806的波波又大又软的,摸起来真爽。被806摸了一会后,小DD已经硬了。806把我的和她自己的衣服脱光,806的波让人有点吃惊,太大了,我想至少是F级吧。806让我坐在床边,然后就开始给我跳艳舞,边扭边向我靠近,806在扭的时候,胸前的大波也不停地跟着节奏一甩一甩的,太诱人了。,,,,,。抱着806在床上休息了一会,就到水床上做服务。806的水床服务做得很认真,完全没有偷懒。就连毒龙都是很卖力的做。水床服务做完,回到床上,经过一大堆基本服务后,,,,,,,。+ J/ B3 H1 ~" M/ F+ Q; V

5 y$ g. e! s+ b$ ]  冲完凉后,舒服多了。到钟买单,坐上林冲安排的车到车站,回公司交差。/ D, ?  X5 D) X3 ?

, q* D( b- L" n3 W" k! P% y
[attach]56584[/attach][attach]56583[/attach]
作者: solarmio    时间: 2013-5-22 15:57
D杯
作者: luguangqiang    时间: 2013-5-22 16:56
我也觉得系D,边有F甘夸张
作者: 恶魔领主    时间: 2013-5-22 17:16
夸张
作者: theend201500    时间: 2013-5-22 18:48
为探索奥秘,寻求肛交快感的最高境地,吴总的整根肉棒象巨蟒入洞,大龟头一次次奋力开闢,挤进赵春玲直肠深处的肠壁,胀满穀道,欣赏另类风景。大龟头一次次挤入紧夹窄小的屎眼尽头,张开马眼,寻找美女直肠中大便的痕迹。
作者: 2SB    时间: 2013-5-22 18:58
这个好啊!我也想了
作者: chengqi027    时间: 2013-5-22 19:23

作者: yongyouruanjian    时间: 2013-5-22 21:59
真的挺大的。很不错的胸!
作者: 牛哥    时间: 2013-5-22 22:24
正点
作者: whlsc    时间: 2013-5-23 01:24
楼主好福气啊,我也要试一下
作者: whlsc    时间: 2013-5-23 01:24
楼主好福气啊,我也要试一下
作者: 杰哥仔    时间: 2013-5-23 03:59
波波很漂亮
作者: s.clear    时间: 2013-5-23 07:29
这胸真好
作者: szb99168    时间: 2013-5-23 07:59
果然系好波!!!!!!
作者: 漂浮的鱼    时间: 2013-5-23 08:09
波大腰细不错不错。
作者: 你把我灌醉    时间: 2013-5-23 08:26
大!真的好大
作者: marco0720    时间: 2013-5-23 09:44
hdhsjsjsjsisisjjsh
作者: 小A    时间: 2013-5-23 09:54
最多D
作者: chengjin    时间: 2013-5-23 10:49
爽歪歪
作者: 图奴滋    时间: 2013-5-23 13:01
礼貌回复,感谢分享
作者: zcs133    时间: 2013-5-23 13:36
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: dadao1988    时间: 2013-5-23 13:59
好好好好好
作者: mnhy888    时间: 2013-5-23 15:35
楼主确实高手,真的不错女人
作者: 步步高峰    时间: 2013-5-23 16:47
价格太高了,实在伤不起啊。
作者: 步步高峰    时间: 2013-5-23 16:52
价格太高了,实在伤不起啊。
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-5-23 19:18
支持LH,支持LHMM。
作者: 海角天涯    时间: 2013-5-23 21:31
值得一搞啊!!!!!!!!!1111
作者: rikeyli    时间: 2013-5-23 21:37
不错吧的好波
作者: rikeyli    时间: 2013-5-23 21:37
不错吧的好波
作者: 很笨的小新    时间: 2013-5-23 21:45
这个身材火爆
作者: J.Mr    时间: 2013-5-24 04:04
这个师姐级的人物吧
作者: ym5672    时间: 2013-5-24 07:36
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: 今晚不回家GZ    时间: 2013-5-24 15:08
波波真心不错,不知道样子怎么样
作者: 2504908985    时间: 2013-5-24 20:16
D杯
作者: au1314    时间: 2013-5-25 07:00
值得一看   群主辛苦了  W$ ^/ v6 `) P! d0 \7 ?1 [1 J; I

作者: wxcpxh    时间: 2013-5-26 20:12
hhhhhhhhhhhhhh& P: ^! h- O$ `, h2 R# k

作者: dgztxsnlt    时间: 2013-5-30 22:57
支持LH,支持LHMM。
作者: 328915959    时间: 2013-6-7 18:33
这个是真好!
作者: 微生物    时间: 2013-6-9 17:42
好身材 哥流口水中
作者: 我不是土匪!    时间: 2013-6-11 17:14
这技师我喜欢,跃跃欲试!

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2